каким рассолом или чем вылечиться?
не трясти не контовать а при пожаер выносить первой.
Говорят, Доширак хорошо помогает.
Из личного опыта!!!! После попойки вернувшись домой сразу выпить сырое молоко чем больше тем лучше. Утром чувствуешь себя очень даже ничего. Но это все индивидуально.
Пивком можно облегчить. Главное, чтобы не перешлов пьянку))) Еще по-моему в супермаркетах (в Городке брал) бывает похмелин. Красная такая банка. Можно его. Если нет - купи в аптеке янтарную кислоту, тоже облегчит.
да любой рассол. а можно просто много соленой воды. пронесет, ессно. но соленая вода собирает токсины по пути в кишечнике как магнит.
ТОЛЬКО ТАН.......ВОТ И ВСЁ ЛЕКАРСТВО.
я пью много воды, головная боль проходит как ни странно после крепко заваренного черного чая.
Активиров.уголь+цитромон.
мне очень помогает биокефир, спасает просто! и еще крепкий черный чай
А уголь+цитромон на ночь или утром?
меня от рассола просто выворачивает, определила для себя самое действенное средство - фильтрум-сти, ну и воды канешн как можно боооольше!
От похмелья я сама на себе убедилась, лучше принять что-то и сорбентов, я вот развожу Полисорб в воде и выпиваю, минут 20-30 и практически как новенькая. Так что, попробуйте и вы.
Здесь довольно все хорошо написано и расписано как избавиться от похмелья http://похмелье-лечение.рф/. Мне очень помогло.