У меня возникла проблема,может кто может подсказать. Не могу включить электрическую плитку Бош, всегда работала, а сегодня когда нажимаю на кнопки мигает какая-то красная лампочка справа и все, ничего …
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)))))Вы чудо)))
спасибо! Правда, долго искала ключ, вместо него вкл держала, а ключик у меня "-" оказался !
Спасибо за совет относительно блокировки. Два часа нервов)))
дааа! в 2016 году тема с "держать палец на кнопке КЛЮЧ" тоже действует!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Помогитеееее! Стеклокнрамика встроенная Бошь, плита. Уехала на неделю, приехала, а мама судорожно бегает у плиты и не знает, что с ней. говорит просто не включается. Короче, нажимаю на кнопку включения и......ничего. Не вкдючается вообще никак, и блок от детей тоже не горит. Уже из разетки выключала и ничего. Помогите, мама уже неделю голодная((((((((((((((
Добрый день! У меня индукционная варочная панель Бош.Одна комфорка на максимальном положении ну очеень долго закипает.Варочной панели еще нет года.Используется не интенсивно.Размер дна кастрюль соблюдаем.Что могло привести к таким изменениям и что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пробовала, никак не реагирует
Спасибо. Все заработало!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня вопрос , может кто-то знает где преобразить трубку от комфорки бош ( она перегорела). Помогите пожалуйста.
Перегорает лампочка в электрической духовке Бош. Духовой шкаф практически новый. Первый раз перегорела когда проводили программированную очистку (рекомендовано производителем) после покупки. Поменял. При повторной очистке опять перегорела через 15 мин. Подскажите в чем причина???
Спасибо *****)))помогли животным)))
как вообще включить элдуховкук бош верх-газ низ элдуховка инструкцию не могу найти!!!!!!!!!!!на плите 3 кнопки --время. плюс и минус
После того как отключили электричество, не работает сенсорная панель , светятся нули , и ганяет воздух, в нутри лампа не светится , нажатия на ключик не помогает, кто знает что с ней ? Помогите
Под скажите на плиту пролился вода и не включается что сделать ????
Спасибо! Вы и нас тоже спасли)))
скажите у кого была проблема "керамическая индукционная плита БОШ отключается и пищит. в это время на панели мигает U. на U -4 а справа сверху вниз 0 - 0" Это происходит и при выключенной плите (на плите стоит горячая кастрюля!"
Как включить варочную поверхность?я уже и ключ и кнопку включения держала ,ничего не происходит.и духовка не горит .что делать?
У меня на духовку налился суп и сенсор перестал работать ,что делать?духовк Simfer
У меня перестала греть конфорка во время готовки тож BOSH будь он неладен!!!Горит по очереди F 2 H тесто стоит...Блины пекла...Завтра полный дом гостей понаедет.Что делать???
Одна из конфорок на варочной панели BOSCH автоматически включается и горит постоянно при включении плиты. При чем не регулируется, горит на максимуме. Как устранить проблему?
Спасибо Алёна все сработало
Благодарю! У меня сработало на 2 раз когда нажала на ключ!!!
ошибка Е011 что делать
Спасибо вы очень помогли 😘
На ключ если нажать и делжать, помогает. Спасибо!
Спасибо!!!!
у меня плита вообще не горит, а работала обедом нормально
[quote="автор"]У меня возникла проблема,может кто может подсказать. Не могу включить электрическую плитку Бош, всегда работала, а сегодня мигает и не включает глаза , от чего может не работать
Аленка молодец, спасибо.
Просто у кого модель Bosch HEN386751 на варочной поверхности находится сенсорный значок замка. На вид не скажешь что ее можно нажимать.
Так вот надо ее нажать на несколько секунд, и блокировка уйдет.
Сообщение было удалено
спасибо и мне помогло
Спасибо
Спасибо. Выключение питания помогло.
При включении кнопкой одной комфорки включаться стали сразу две. Чего можно сделать?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!! Все заработало!!! Второй день с плитой пытаюсь подружиться, все никак... Ваши подсказки помогли)
Сообщение было удалено
Я сделал как вы товетиле другому человеку,я делаю всё как вы написали но не работает
мигает цифра 3 что делать
Спасибо доброму человеку, у меня получилось))))думала уже сломалась
Здравствуйте. У меня не включается лампочка в духовке, и не разогревается. конвекция есть , Духовка Бош спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Спасибо большое!
Помогла подруге ... инструктаж по телефону! ))
Подскажите, пожалуйста, варочная поверхность Бош. Включаю, ставлю сковородку, на панели начинает мигать цифра режима и ничего не происходит (не нагривается). Сбрасывал к зоводским настройкам, ни каких блокировок нет, ошибок нет. Что это может быть?
Рада, что помогла. Я сама так попала,тоже плита заблокировалась,когда я её мыла, пришлось в магазин сходить, там мне и рассказали, как это устранить.
Алёна, простите, у нас новая панель Бош, клавиша вёл. /выкл. Перестала реагировать на палец... Включить могу только через полотенце, тряпку и т. Д. Но не рукой... Была ли у Вас такая ситуация? Что то можно сделать?
У меня перестала греть конфорка во время готовки тож BOSH будь он неладен!!!Горит по очереди F 2 H тесто стоит...Блины пекла...Завтра полный дом гостей понаедет.Что делать???
F2 - возникает на дисплее индикатора если плита сильно нагрелась и отключилась. Для устранения этой ошибки подождать несколько минут, чтобы прибор остыл
Спасибо вам большое,столько нервов и времени,а нужно было просто поддержать палец на блокировке😂