У меня возникла проблема,может кто может подсказать. Не могу включить электрическую плитку Бош, всегда работала, а сегодня когда нажимаю на кнопки мигает какая-то красная лампочка справа и все, ничего не включается!! причем это не обычная стандартная электрическая плита, а встроенная поверхность в корпусную мебель. помогите советом кто разбирается, плииииз!!! сижу голодная=))
у вас конфурки не работают или дуxовка?
конфорки,духовки нет. не могу понять в чем дело
У меня тоже Бош, скорее всего сработала защита от детей. Нажмите пальцем на сенсорную кнопку, которая включает плиту и держите палец около 10 секунд, блокировка должна отключиться.
Аленкка,спасибо ВАМ огромное!!!!!! действительно сработало!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!
Рада, что помогла. Я сама так попала,тоже плита заблокировалась,когда я её мыла, пришлось в магазин сходить, там мне и рассказали, как это устранить.
Спасибо!!!
Блиииин помогите...я сделала как вы описали...но блакировка не снимается
А какими средствами надо мыть такую плиту??)
Помогите мне. Остался в квартире один, а как включить плиту, не знаю. Какие кнопки нажимать сенсорные чтобы сгореть суп??? Вар очная плита BOSCH. Марка не указана. Но ей года два. После покупки.
Помогите пожалуйста, кто знает как включить элект. духовку бош?)) Уже вся извелась))
Спасибо Вам!! И мне помогло :))
капец - не могу духовку включить тоже...сенсор не реагирует
Надо на ключ нажать и держать... У меня только что сработало
Сообщение было удалено
Мы 2 раза наступали на эти грабли. В 1-й раз нам блок питания заменили, а во 2-й в службе ремонта догадались в чем дело. Сегодня в 3-й раз такое случилось, теперь помог Ваш совет. Спасибо!
Не срабатывает
Спасибо!
спасибо)) очень помогли)
Спасибо большое за совет!
Спасибо
Спасибо))очень помогло
И мне помогло) спасибо за то, что Вы есть!)))
))))))))))))))))))
Господи, вы божественны!!!
немогу разобраться, помогите, двхконтурная комфорка, как перейти с малого круга, на большой, кнопка не переключается, что делать?
Самый легкий способ перезагрузить плиту вырубите рубильник,а через 20 секунд включите. И все блокировки и проблемы ушли
Вот же время электроники , весь извелся ! Плита дома - как четвертый год и перестала работать. Уже вскрыл заднюю панель , искал предохранитель ! Вскрыл электросчетчик , посмотрел автомат ! Весь в мыле . Думал сходить уже водочки купить , есть волшебное средство для мужчин . А тут всего то надо было, подержать палец на замочке 10 секунд и !!!!!!! Все работает , спасибо интернету и Алене .
НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ СРОЧНО НАДО КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ?
Спасибо за такой простой и действенный совет)) держать кнопку 10 сек, ведь в панике догадаться почти нереально))
Помогите !!!у меня мигает плита F0 и не работает.что мне делать?
спасибо!помогло,только сначала нажал на кнопку которая включает плиту и потом держал палец на кнопке в виде ключа
Не могу включить плиту!пробовала держать 10 сек.не помогло( что делать?
держать 10 сек.не помогло(что делать?
помогите пожалуйста!купила вчера плиту сенсорную indesit,не могу включить,мигает буква L.
Девочки, другая проблема, помогите( я не могу включить духовку (встроенная бош), индикатор вообще не горит, ни блокировка, и ничего другого, одна темнота... Кто знает что делать?
Здравствуйте. Может кто знает.Плита Бош 644620. стеклокерамика. Поломалась ручка выбора режимов духовки. Она не утапливается. Вылетает. Нужно к ней подобраться. Вопрос. Как снять переднюю панель? Она на защёлках? Или надо само стекло снять и будет доступ? Заранее благодарен.
У нас на плите стоит ошибка е011 как решить эту проблему?
Спасибо за совет. Разблокировала плиту))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. А то такая паника была
Спасибо..2 дня не могли включить
Спасибо Вам огромное за совет. Вы просто ужин спасли. Панель отключилась во время готовки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Держите кнопку ключа на варочной поверхности, не кнопку включения, а прямо на ключ
спасибо.помогло.час ходила около плиты до нервоза!
Здравствуйте. У меня не включается лампочка в духовке, а так все работает. Духовка Босч ( встроенная) спасибо заранее.
Bosch ☺️ хотела написать
Спасибо!!!!!! Два часа мудохались с мужем. А она отключалась вместе с духовкой,хотя встроенные и в разных местах. Оказалась,блокировка))