Гость
Статьи
Можно ли блендером …

Можно ли блендером взбить белки в крепкую пену?

У меня нет миксера, я хотела купить миксер для того, чтобы делать крем для торта. Еще хотела, чтобы в нем была кофемолка, были в моем детстве миксеры с кофемолкой в попе. Но вот увидела в магазине разные блендеры... Можно ли блендером за 2000 рублей взбить белки в крепкую пену? И можно ли ножом блендера смолоть сахар в пудру? ) Картинка похожего девайса прилагается.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Fly
#1

Не вижу картинку...

Но по моему опыту - нет, не получится как надо. Взбивать таки лучше миксером, а молоть кофемолкой (обычной, не в попе - насчет последней как-то вовсе не уверена) :)

Гость
#2

видать тяжелое у вас было детство...

Рыпка
#3

Сахар в пудру можно легко размолоть кофемолкой. Сильно сомневаюсь, что это получится в блендере. Яйца в блендере тоже бесплезно взбивать, там же режущие ножи. Только мискером (можно даже ручным).

#4

Вот картинка

Ни миксера, ни кофемолки у меня сейчас нет...

#5

сейчас все примерно такие продаются, разные фирмы, разные по ценам...

Гость
#6
Ваше имя

Сообщение было удалено

У вас браун? Очень хлипкий он,мой сдох когда пудру делала. Венчиком можно взбить яйца.

#7

Коли есть в насадках вечник-взобьете белки обязательно,автор.Самой же ногой от блендера-нет.

#8
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Может тогда подороже купить, или не браун. Я еще только выбираю.

Гость
#9

кстати, у брауна, вроде похожего на картинку, в инструкции написано, что ни лед, ни кофе молоть нельзя, только спецнасадкой, продается отдельно, а белки взбивает венчиком великолепно

Гость
#10

А у меня браун жив и здравствует уже два года. Пользуюсь каждый день.

Автор
#11

10, у вас блендер? вы им делали пудру?

Хмм
#12

Белки в крепкую пену взбиваются вручную :)

#13

у меня браун (который из стали, а не из пласмассы) год как. зверь. готов рубить все :-) шумно только.

венчиком можно взбить много чего (кроме молока, для молока нужен специальный девайс...)

Гость
#14

Пудру не пробовала. Пробовала мясо, творог, все овощи, жареный арахис, рыбу, все орехи. У меня, видимо, такой же, как у 13

#15

У меня вот такой:

http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=106612

Там насадка есть для взбивания белков, тока нифига она не взбивает.

Гость
#16

нет

Виктория
#17

Ножом яйцо взбивать нельзя, т.к. он режет его и ломает структуру, а вот миксер другое дело, взобьет на раз-два в густую воздушную пену.

Мария
#18

Сахарную пудру в блендере - легко! Но не такая как в кофемолке, но тоже пудра) Белки тоже можно взбить, но в 5 раз дольше, чем миксером.

гость
#19

яйца взбить можно)) только что сама попробовала, для шарлотки. Вручную венчиком до этого получалось не так)

znatok
#20
Гость

Сообщение было удалено

а в СССРском комбинированном миксере (с блендером) можно было дажа молоть кофе

Яна
#21

В принципе белки можно взбить любым блендером, даже миксером мощностью в 200 вт. Мы недавно купили себе блендер бош, вот ним я не только белки взбиваю, а полностью использую вместо комбайна.

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

мой работает не первый год уже и не жалуюсь... пользуюсь им на день несколько раз...

#23
Ваше имя

Сообщение было удалено

Да можно одним венчиком. У меня тоже и блендер и миксер все в одном взбивает нечего делать.

Лапкова
#24

А я вот тоже пока в поиске хорошего блендера. Не знаю на каком остановиться, такое изобилие фирм и цен, что глаза разбегаются. Еще и не определилась какой лучше погружной или стационарный. Может кто подскажет, какой в быту будет самым востребованным?

Ирина
#25

Смотря для каких целей планируете приобретать блендер. Стационарный больше предназначен для коктейлей, а погружной более функциональный им можно делать и детское пюре , и мяско измельчать, и овощи, и фрукты. У нас погружной, самый простой MSM6252 фирмы бош. Не смотря на все свое изящество, он достаточно мощный, а самое главное его качество, это то что он не разбрызгивает, во время работы, по стенкам кухни взбиваемые продукты..

Мила
#26

Я имела неосторожность купить стационарный блендер, а теперь он стоит и пылится на полке, теперь задумалась над покупкой погружного.

Татьяна
#27

После рождения ребенка, я тоже стояла перед выбором - погружной или стационарный? Хорошо что продавец попался толковый и посоветовал сразу взять блендер, который по своим функциям заменит комбайн на кухне. Я очень довольна, и фирма много обещающая бош. Пользуюсь всего три месяца, но уже успела осознать, что выбор сделала правильный.

Ася
#28

Ничего себе блендер, я и не слышала за такие даже,,все присматриваюсь к браун, но бош меня бы вполне устроил, тем более с такими функциями. Татьяна, а вы не могли бы поделиться моделью своего блендера.

Гость
#29

А не легче сразу приобрести комбайн? Там и функций я думаю больше , и мощность тоже.

Татьяна
#30

Можно конечно и комбайн взять, но дело в том, что у нас дома есть уже соковыжималка, а со всеми остальными функциями блендер справляется легко, я даже фарш измельчаю с его помощью. А вот по поводу мощности, хочу не согласиться, у нас блендер MSM88190, его мощность 800вт., не каждый комбайн может похвастаться такой мощностью, и стоит он значительно дешевле комбайна.Я своим блендером очень довольна, и рекомендую всем.

Рыжик
#31

у меня блендер, работает на измельчение (можно пудру сделать) и на взбивание (взбивает лучше и быстрее, чем миксер). Никаких проблем с ним нет. Philips Comfort называется. Рекомендую

Анна
#33

По мне,так самый лучший блендер-это тот,который еще и кубиками режет))) для оливье супер!) у меня philips

Lili
#34

[quote="Анна"]
По мне,так самый лучший блендер-это тот,который еще и кубиками режет))) для оливье супер!) у меня philips для кубиков просто нужна специальная насадка

Елена
#35
Гость

Сообщение было удалено

а пудру делать и кофемолкой нельзя. Сахар от высокой температуры плавится и мотор клинит. Так что делают это от незнания или на свой страх и риск

Катя
#36
Ваше имя

Сообщение было удалено

Гость
#37
Гость

видать тяжелое у вас было детство...

Кто дизлайк поставил вообще не понял вашу шутку, а смешно))

Гость
#38
Рыпка

Сахар в пудру можно легко размолоть кофемолкой. Сильно сомневаюсь, что это получится в блендере. Яйца в блендере тоже бесплезно взбивать, там же режущие ножи. Только мискером (можно даже ручным).

Майонез блендером делается, а почему яйца не получится? Или майонез не из яйца делается?

Форум: Дом
Всего: 23 864 темы
Новые темы за все время: 21 731 тема
Популярные темы за все время: 12 278 тем