Я вот, например, полощу. Пол мою каждый день, или несколько раз в день, т.к. маленький ребенок. Если бы я брала для этого ведро, то времени бы занимало больше, да и вообще терпеть не могу ковыряться в …
Сообщение было удалено
Да я не обзываю...Просто мне кажется это крайне гигиенично. Это просто мое мнение и не более. Так что меня не слушайте=)
50. А умываешься в унитазе?И большую нужду справляешь в ванну?)
Сообщение было удалено
не, просто после туалета нужно мыть руки, короче - напрягаццо, а тут - поссал и забыл
53.А потом хоть моешь раковину,ссыкун?
Сообщение было удалено
не-а, а нужно? О_о
Мусор, наглость-второе счастье, да????
Или правда такой тупенький от природы?????
хотя, обычно эти два качества сочетаются...
Сообщение было удалено
а чего такое? я просто пояснил, для чего лично я использую раковину. вдруг кому-то поможет, житейский совет, так сказать. на форуме же должны все помогать друг другу!
Сообщение было удалено
я тоже в ванной это делаю. В раковине простора мало для качественного промывания половой тряпки:) А ведра я тоже не люблю, эта грязная водица просто бррр... что там промыть-то можно?
У вас что, нет специальной раковины в хозяйственном санблоке для уборки? Как же вы живете? ппц.
неа, только половые губы
А в России ещё нет таких наборов - пластмассовое ведро с таким приспособлением свержу типа пружинящего дуршлага размером на половину ведра, в котором отжимается такая кругленькая швабра с пучком типа верёвок. Руки вообще не надо мочить. Прополоскал швабру в ведре, отжал и моешь пол. В воду добавляешь что-нибудь дезинфецирующее и дезодорирующее.
Сообщение было удалено
Конечно, нет! У нас тут медведИ по улицам ходЮт. До сих пор.
Сообщение было удалено
А вы с медведей шкуры дерите, и после мытья сразу выбрасывайте
нет, а серьезно что за швабра такая? я вообще в тайге практически живу, все мои знакомые моют пол обычно,ни у кого не видела таких чудо швабр с ведрами-корытами.
Ой, я тоже такую швабру хочу. Надо зайти в хозяйственный посмотреть. А по теме - никогда в раковине не полоскала. Фи. Только в ведре, потом грязную воду в унитаз.
Нормальная швабра. Здесь все такие швабры и вёдра. Я себе купила раскрас под корову, белая в чёрные пятнышки)) Ну и метлу с савком тоже под этот коровий раскрас. В воду добавляю жидкость для мытья полов с экстратом хвои.
У меня вообще нет тряпки, так что полоскать нечего. Все чищу пылесосом, потом протираю шваброй с насадками из микрофибрыю С частью, живу в не в мегаполисе, в доме хожу без обуви, поэтому при такой уброке раз в 2 недели пол практически чистый. Хожу в белых носках и носки остаются белыми.
Сообщение было удалено
Такая куйня эта ваша швабра - это чисто для ленивых - грязь размазать.
Сообщение было удалено
:)))
женщины совсем общаться не умеют.любая тема-взаимные оскорбления.
Сообщение было удалено
Кстати, барахло эта швабра.
Блин, как такие темы почитаешь, потом страшно в гостях к еде и посуде притрагиваться, антисанитария полная. Какой кошмар
Сообщение было удалено
и правильно,что страшно...
Это как вам удобно.Конечно,важно мыть потом раковину...А то не очень гигиенично...И есть вероятность засоров.
Я вот не понимаю, откуда у вас в воде для мытья полов ошметки и волосы всякие, как некоторые тут пишут. Неужели трудно пропылесосить/подмести сначала?
"Такая куйня эта ваша швабра - это чисто для ленивых - грязь размазать." - если лично вы не умеете с ней обращаться, это ваши личные трудности. Отличная швабра, уже пару лет ей пользуюсь - белые носки после хождения в них по полу остаются белыми))
Сообщение было удалено
аха и медведи по улицам ходЮТЬ... просто не все шваброй моют полы. Я например руками, шваброй в углах не промоешь.
64 - о Боже))) даже страшно стало...
Не знаю, как там у вас, а у нас швабру все называют "лентяйка" и говорят "мыть полы лентяйкой"=) Качественного мытья из такого не получится.
Сообщение было удалено
точна... я ем только у тех кого хорошо знаю
80, вот именно, я тоже из-за этого шваброй пол не мою. размазывание одно получается.
я тоже полощу тряпку в раковине, причём много лет. должна сказать, что у меня при этом мания чистоты сильнейшая. а не пользуюсь ведром потому, что мне каждый день пришлось бы мыть потом ванну, куда я это ведро ставлю, и унитаз, куда вода сливается, и не просто внутри, а ободок, потому что туда капли попадают от воды или вообще пролиться может. раковина у меня большая и глубокая, на кухне причём. в ванной у меня всякие полочки с кремами и щётки, не хочу чтобы туда брызги попадали, а на кухне удобно, кафель, вокруг раковины ничего не висит, я её потом с доместосом или кометом помою и всё. в раковину складывать посуду привычки конечно нет, всегда на весу мою. правда иногда приходится всё же пользоваться ведром, когда со средством каким-нить пол мою. но это редко, раз в полгода.
Я уже на какой-то теме рассказывала, как нормальная с виду девушка моет в одних перчатках сначала унитаз, потом посуду. Похоже это из той же оперы
Я руками полы мою раз в неделю, чтоб и по углам, и плинтусам. А среди недели протираю шваброй, это и быстрее, и напрягаться не надо, и руки чистые. Без швабры я бы точно не сподобилась на такие подвиги))
Я уже сто лет как от половой тряпки избавилась. Есть моющий пылесос для хорошей уборки, а просто протереть лучше веревочной шваброй. Потом я ее в тазике прополаскаю с порошечком и готово.
А если, например, пришли вы с улицы и натопали - тоже берете пылесос, сначала пылесосите, потом наливаете ведро воды и моете пол?
По-поводу "негигиенично" - я в раковине не копаюсь и не пью из нее воду. И, между прочим, дезинфецирую.
Сообщение было удалено
Все равно фу. А если у вас еще и стоит что-то в непосредственной близости от раковины - зубные щетки, косметика, мыло - то просто ужас. Вы своей грязной тряпкой все забрызгаете
Швабра, которая веревочная, не знаю как она называется, подходит на мой взгляд для линолиума. А у меня светлый кафельный пол и она только грязь по сторонам размазывает.
Девочки, живущие в Европе, сколько у вас стоят швабры немецкой фирмы L
eifheit?
Это Вы забрызгиваете, а я нет.
Я с ведром бегаю, потом в унитаз эту воду выливаю, снова набираю воду в ведро и там споласкиваю. Могу иногда просто эту тряпку в раковину положить на пару минут, потом все мою.
Leifheit
Швабру какую-то купила, но она мне не нравится, я с ней уматываюсь больше, чем когда кросс бегу.
Меня свекровь ругает, что я тряпки и все насадки стираю в машине. Я одна такая "свинюха"? ((
Я тут про "чистые руки" почитала. Вы реально перчатками не пользуетесь?!
Сообщение было удалено
Ну понятно, фактически вы чистите зубы своей половой тряпкой
Сообщение было удалено
Нет зачем?))) Пылесосом я пару раз в неделю убираюсь, а так текущую так сказать грязь шваброй)). В принципе и мыть каждый день нет надобности, только сырость разводить.
Сообщение было удалено
Со шваброй нет, я не касаюсь руками ничего кроме ручки, они остаются сухими и чистыми. Но потом я их все равно мою, даже если пользуюсь перчатками
94: Тряпки стираете половые? А я салфетки большие покупаю, ими мою, один, максимум 2 раза могу использовать и выкидываю, че их стирать-то?
Сообщение было удалено
Д-те, я вас еще больше поражу - люди, у которых совмещенный санузел, чистят зубы своим гуаном, вне зависимости от удаленности предметов гигиены от унитаза.