а если не делать,то что будет?дырки?
Не ходите в этой обуви в дождь. И если у вас много обуви, то ничего не будет, а если эта обувКА и "в хвост и в гриву" то очень быстро убьете.
Нельзя по дождю ходить. У меня когда начали намечаться малюсенькие потертости, я сразу профилактику поставила, но можно же до этого не доводить. Хотя ходила аккуратно. И не угадаешь, утром выходишь сухо и солнце, вечером дождь и хана туфлям.
да поставьте вы и не ломайте голову, дольше прослужат.
обувных дел мастера рекомендуют такие туфли пару раздеть, чтобы после легче приклеилась профилактика, я так и делаю.
да, делать, иначе быстро сотрете подошву, вообще такая обувь не предназначена для повседневной носки...но делайте все-равно, это никак не замметно
Если носить собирайтесь в помещении то можно не ставить А если на улицу то без профилакти4ки можно убить
если будете ходить по асфальту, то сделайте, потому что они быстро износятся, плюс если дождь внезапно пойдет, то испортите себе обувь напрочь. если в помещении, то и так пойдет.
это стоит совсем недорого, порядка 300 рублей. сделайте, потому что обувь с кожаной подошвой она сама по себе хорошая, качественная, жаль будет ее так бездарно убить)