Гость
Статьи
Юристы, и просто …

Юристы, и просто знающие-можно что-то сделать или продолжать мучиться?

Вкратце-рядом с квартирой расположена щитовая. Все было тихо-спокойно, а недели 2 назад какой-то(пытаюсь выяснить) провайдер видимо провел в наш дом интернет, и я потеряла покой и сон. Постоянный, давящий на уши гул. Причем, вы не поверите, но он становится все громче и громче. Если сначала он становился тише только ночью, то теперь уже даже с включенной техникой гул стоит на всю квартиру. Это не только я замечаю, не считайте сумасшедшей :) Никто толком ничего сказать не может, кому дали ключи от щитовой, что появилось это-трясу всех, кого пока могу. Верите -нет, спать невозможно. Беруши не переношу, сразу начинают болеть уши) В общем, что-то можно сделать по-человечески? У нас дом подключен к нескольким провайдерам, но только такое появилось вот от этого. Что ж делать? Сил нет..нервов уже не хватает, честно...Всем спасибо, кто сможет чем-то помочь..

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вызовите сэс - пусть сделают заключение о превышении шума сверх санитарных норм - а дальше наверное к провайдерам

Мне кажется, лучше делать это вместе с соседями.

Автор

Сан Эпидэм. Моя подруга так делала, приходили выясняли, вызывали всех интернет и тв мастеров, чтоб они проверяли свое оборудование... так что юристы вам не понадобятся

Норка

Вы уверены что это интернет провайдер?? что то не сильно похоже, больше смахивает на несанкционированное подключение, или кто то жучки на счетчики поставил что б электричество не крутило!

Автор

СЭС? Надо же, даже в голову не приходило. Спасибо большое, буду обращаться!

Норка, у нас там постоянно проверяют, и плюс сами электрики ходят-думаю, если б что-то подобное было, сразу бы подняли на уши и все снесли. Ещё обратила внимание, что к вечеру шум увеличивается-видимо, нагрузка растет..

Гость

А какое отношение гул из щитовой имеет к провайдеру интернета? Вы вообще представляете что такое интернет?)))) Еще скажите, что такой напор нета в проводах, что от грохота скоро оглохнете:)))) Единственное что может работать с гулом так это электрощитки, значит там что-то поломалось или вот-вот сгорит..Может для начала электриков позвать?

Гость

ну и дураки, провайдер у них присоединился и шуму наделал! Наржалась только!

Гость

Ну и ещё..Впринципе если найдете провайдера, уточните, где они расположили свои свичи..Просто возможно они их повесили под наклоном, то со временем их вентиляторы начинают барахлить и работать довольно шумно. Так что и правда позвоните провайдеру..Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какие мы умные))) Ну куда деваться нам, простым смертным)))))

Для вас лично-электрики ходят чуть ли не каждый день. Это НЕ ИХ проблема. А вы вообще понимаете, что такое щитовая и что будет, если там "что-то поломается или вот-вот сгорит"? Сами не знаете, уж лучше молчите.

Форум: Дом
Всего: 23 494 темы
Новые темы за все время: 21 370 тем
Популярные темы за все время: 12 123 темы