При покупке квартиры предыдущие хозяева по сути меня обманули. Сказали, что квартира теплая, с водой все нормально. В реальности - совсем не так. Ну или мягко говоря много коммунальных проблем. Хотя есть и плюсы: большая площадь, хор.этаж, чистый подъезд, хор.соседи. Но мне по здоровью нужна теплая квартира и я не могу себя комфортно чувтсвоать на северной стороне.
Хочу продать. Очень хочу. Но мне тяжело врать потенциальным покупателям. И квартира в итоге никак не продается. Что делать? Снизить цену?
врать или утеплить и жить самой.
а сделать теплоизоляцию и установить новые батареи не проще?
Наймите риэлтора, пусть он врет. Мы отдавали ключи риэлтору и она туда ехала с потенциальными покупателями и там им заливала, расхваливала квартиру.
продавай летом, не будешь врать, что в квартире тепло
продавай летом, не будешь врать, что в квартире тепло
утеплите сами.теплый пол,с северных сторон наложите теплоизол. и скройте гипсокартоном,площадь уменьшится немного,но теплее будет. еще радиаторы ставят с контролем т-ры.кондишн на тепло
Автор, вы продаете кваритру из за этого???? Вы больше денег потеряете на перепродажах-распродажах. Утеплите и все будет нормуль.
блин, учитывая сотни тысяч долларов за стоимость квартиры теплота представляется ерундой...
купите обогреватель в конце концов
Для меня вот тоже важно,чтоб в квартире было тепло и солнечно.Жили в Сибири за окном -40,а мы с открытой форточкой,так батареи грели,а сейчас переехали в Калининград,дома постоянная влажность,холод.Покупали летом,естественно этих недочетов видно не было
Автор, рекомендуют про покупке квартиры выбирать ее не больше, чем по 3 параметрам. Считается, что остальное можно либо изменить, либо к нему привыкнуть.
ну ты, блинн, атворша, даёшь! "с северной стороны не могу!". так с компасом бы смотрела квартиру... обманули её. оспыди, иде ж такие хмм...странные особы деньги то берут- на покупки-перепродажи...?...
батареи я поменяла, обогреватель у меня есть.
А какой толк от батарей, если они чуть теплые? Да и кв. угловая.
Просто я с родителями жила в очень теплой кв. и на солнечую сторону. Вот никак наоборот и не привыкну. 8 лет уже. Ну некомфортно мне. Солнышка в окан хочется.
Да и сводой здесь постоянные проблемы, горячая - чуть теплая и без напора. Я об этом больше, не только о тепле. А предыдущая хозяйка наврала.Я у нее про тепло спрашивала и про воду.
иде ж такие хмм...странные особы деньги то берут- на покупки-перепродажи...?...[/quote]
В том то и дело, что на заработанные, потом еще 5 лет кредит платила.
Вот накопила сейчас на обмен. Хватило бы. Но моя никак, ну ника не продается. Я уже не знаю что делать.
А еще, от остановки далеко. До родственников далеко.А у нас общие гараж-дача. Неудобно.
Сообщение было удалено
У нас дешевле. Двушку за 1700000 можно купить, а я свою за 1400000 никак не продам.
Надо же, а я вот наоборот на южной стороне живу. В квартире жарень круглый год, а я жару плохо переношу, люблю прохладу. Даже зимой окна все открыты. Мне кажется, утеплиться проще, чем от жары спастись на самом деле.
автор, вас никто не обманывал, вы видели что покупаете, знали что квартира угловая, знали на какую сторону окна выходят, и что от остановки далеко, странная вы. И что вы там про 8 лет писали? Живете там 8 лет? Ну может 8 лет назад при старой хозяйке трубы были новее и топили может лучше.
Нет, тогда почти совсем не топили. Батареи, трубы 9частично), газ.плиту - я сама меняла.
Ну вы меня успокоили, хначит я никого не обманываю, пусть сами смотрят.
Но что отвечать на вопрос "квартира теплая?"
отвечайте - "я не мерзну". или сначала сделайте теплоизоляцию, а потом продавайте
Нельзя было квартику в спец. излучении сфоткать? Сколько она тепла на улицу излучает?
автор, вы с этой квартирой долго мучаетесь. вы не раз тут писали, видимо дело не только в теплоте и дальности. просто она вам не нра. некомфортно и неуютно