Дело в том,что я хочу очень прочитать очень интересную ,веселую и в тоже фантастическую,не реальную книгу!!!Такую,что бы хотелось читать и не останавливаться.И такую,что б я и не догадывалась,чем она закончиться!!Пожалуйста!!Очень надо))Посоветуйте те, которые Вы сами читали,и раскажите вкратце сюжет книги!!!
С. Кинг Зеленая миля
Сидни Шелдон. "Гнев ангелов"
Мегре "Анастасия"
только читайте как сказку, иначе сектантом можно стать. Но её я читала не отрываясь, явно буйная фантазия у автора.
я прочитала неотрываясь "сумерки", очень понравилась, хотя книга для более молодого возраста.. мне 39
Мастер и Маргарита
"приключения Пиноккио". оригинальный/несокращенный вариант
Алису я вам рекомендовать не буду. Просто потому, что все мы помним об этой чудесной девочке и её чудесных приключениях:). А порекомендую вам норвежского переводчика Кэррола, Синкен Хопп - чудесный, на мой взгляд, писатель:).
И что особенно приятно для взрослого человека - писатель с картинками!:)
Волшебный мелок
http://lib.ru/TALES/HOPP/melok.txt
Where rainbow ends. Cecelia Ahern
Про любовь друзей на протяжении всей жизни..Еще не знаю человека, кому бы не понравилось
Сообщение было удалено
Это только на английском?
Ещё вспомнила! Жизнь хронопов и фамов Кортасара
http://lib.ru/INPROZ/KORTASAR/hronopy.txt#2
Во время путешествий, когда фамам приходится заночевать в чужом городе, они поступают следующим образом. Один из фамов отправляется в гостиницу, где с превеликой осторожностью наводит справки о ценах, качестве простынь и цвете ковров. Другой спешит в комиссариат полиции и составляет акт о движимом и недвижимом имуществе всех троих, а также опись содержимого чемоданов. Третий фам отправляется прямиком в местную больницу, где заносит в блокнот расписание дежурства врачей разных специальностей.
Покончив с хлопотами, путешественники собираются на главной площади города, обмениваются наблюдениями и заходят в кафе выпить аперитиву. Но сначала они берутся за руки и водят хоровод. Этот танец известен под названием "Фамская радость".
Когда путешествовать отправляются хронопы, все отели переполнены, поезда уже ушли, дождь как из ведра, а таксисты сперва не берутся везти, а после заламывают безбожную цену. Но хронопы не унывают, так как твердо убеждены, что подобное происходит со всеми, и, когда наступает пора спать, говорят друг дружке: "Дивный город, ах, что за город!" Всю ночь им снится, будто в городе большой праздник и будто они приглашены. Наутро они просыпаются в прекрасном настроении, и вот таким манером хронопы и путешествуют.
Оседлые надейки довольствуются тем, что позволяют путешествовать по себе вещам и людям, напоминая статуи, на которые во что бы то ни стало надо пойти поглядеть, потому что сами-то они не придут!
Нил Гейман ъЗадверьеъ !
сказки русские или народов мира....
Сообщение было удалено
+100 и американские боги и коралина
Дуглас Коупленд "Пока подружка в коме"
Сообщение было удалено
только что хотела посоветовать эту книгу:)
У.Эко "Имя розы"
Д. Фаулз "Волхв"
Сообщение было удалено
А о чем она вкратце?Какого жанра?
Сообщение было удалено
Мм название нравиться)А о чем она вкратце?Какого жанра?
Очень ВАс прошу мои любимЁе:пишите кратко о чем книга и какого жанра.По названию не буду судить только!!!!
А
Where rainbow ends. Cecelia Ahern
Про любовь друзей на протяжении всей жизни..Еще не знаю человека, кому бы не понравилось
Это только на английском?
Нет, ее издают на русском. Автор "P.S.- я люблю тебя".
У. Эко "Имя розы" - средневековый детектив.
Д. Фаулз "Волхв" .. о любви, внутренней свободе. Книга, над которой задумаешься.
Автор, берете любой женский роман, можно дешевый - и все , будет интересно.
Марк Леви "Где ты?"
мне очень понравилась книга..) советую...
╚Где ты?╩ ≈ психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами.
Главные герои Филипп и Сьюзен могли бы стать идеальной парой, когда их детская дружба переросла в серьезную любовь, но некая сила заставляет девушку бежать от семейного благополучия на край света. Что обретает она среди беснующихся ураганов и их бесконечных жертв? Куда уводят мечты и какова их цена?
События развиваются на фоне реальных войн и природных катаклизмов, подчеркивающих хрупкость человеческого существования.
еще неплохая...
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная Арка"....о любви конечно же...о взаимоотношениях....! и "Жизнь взаймы"...женщина смертельно больна и спешит испитать все прелести жизни, он - гонщик и живьет от гонок к гонкам...! она ждет смерти.... но судьба по своему все решила!!!!
100 лет одиночества
рассказы чехова
Современный автор с оригинальным мышлением -- Виктор Вассбар. Это фэнтези-романтика, приключения, рассказы о войне, о деревне, оперирование своим разумом и многое другое, что уже на протяжении многих лет привлекает всё новых и новых читателей. Можно прочитать бесплатные фрагменты и составить своё представление об авторе. Пишет легко, его книги читаются запоем
Здравствуйте, очень советую "Проклятие невесты. Призрак из прошлого" Натальи Абакумовой. Она сейчас есть во всех магазинах в инете - Озон, Литрес, Амазон и др. Написана по легенде. А стиль!!! Прочитаете - поймёте, ТАК сейчас не пишет никто!
единственный
написала в ответе две книги,не пожалеете,начните с книги единственный