Гость
Статьи
посоветуйте швейную …

посоветуйте швейную машинку

Нужен самый простой вариант, несколько строчек, зигзаг... Дома чего подшить, пристрочить.. Посоветуйте что-нибудь попроще и подешевле... Где купить, сколько стоит.. Москва

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Идеальный вариант для ваших нужд это "Janome Jem".

В отличие от тех же бюджетных "Brother" и иже..Не ломается и не портит ткань.

У вас стоит от 2 850.

Шо-ко

у меня тоже Janome, только другая модель. Всем довольна.

Нибелунги

Мы купили в Ашане Singer (электромеханика). Модель не вспомню, но для дома вполне подходит, небольшая по размеру, но я подшиваю и джинсы, и майки и тд. стоила около 4500-5000

Odzhion

JANOME LE 22 , стоимость приблизительно 150 у.е. И шьет, и обметывает, и молнии пришивает. Бюджетный вариант, но очень хороший.

Ищу хозяев для ангорского кота

Ищу хороший дом и ответственных хозяев для найденного весной фенотипичного ангорского кота. Есть вет. паспорт с прививками (Квадрикет).

Отдаю кота в связи с тем, что он у меня 17-й (!!!) и никак не наладятся отношения с другими котами. Судя по всему, он был единственным котом в соём доме и привыкнуть к моему общежитию не может. Не кастрирован, но, если надо будет, могу прооперировать.

Ему, со слов врача, д.б. сейчас 2 года. Манеры хорошие.

Аристократ - этим всё сказано. В ссылке его фото, сделанные сразу после подбирания и первого лёгкого купания.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=113636&hl=%​CA%F2%EE+%EF%EE%F2%E5%F0%FF%EB

Аристократ - этим всё сказано

Мимо пробегала

sewart.ru Вам в помощь! выбор большой+ через сайт заказывать удобно ивыгодно ( мне на дом привезли на след день, брала Janome)

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Предыдущая тема