Гость
Статьи
Выбрать хлебопечку

Выбрать хлебопечку

Дамы, подскажите, какую выбрать- двойную, самую большую или с функцией кулича. Закваску и дрожжи надо ли специальные и где в Москве купить их. Спасибо.

гостья
19 ответов
Последний — Перейти
Автор диплома

Купите лучше мультиварку! она же и хлебопечка, но в ней можно много чего ещё делать!

Шо-ко

мультиварка тесто не вымесит. Автор, есть сайт hlebopechka.ru, думаю вы там больше ответов почерпнете.

Гость

хватит хлеб жрать, растолстеешь )

Гость
Автор диплома

Сообщение было удалено

Сразу видно, что у вас нет ни того, ни другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не гони. хлеб получается диетический, с отрубями, семечками и полезными добавками, без консервантов и улучшителей, от которых пухнут поедатели магазинного хлеба.

Кошка

панасоник

Кошка

дроффи сухие обычные, пекарь я беру, не бери саф момент- то еще г-но

Кошка

дрожжи:)

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

в мульте тоже можно, но он там сыроватый, и фр хлеб там не сделаешь

Автор диплома
Гость

Сообщение было удалено

У меня мультиварка есть! Я в ней пеку коржи, бисквиты, пироги!

Гость

С хлебопечкой тоже надо повозиться, пока все дойдет. И дрожжи не все подходят и мука не всегда та, и воды иногда нужно меньше или больше наливать и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт гони, хлебопоедатель )

Лентяйка

У меня DAEWOO, рецепты,мерная ложка и стаканчик прилагаются, но надо иметь весы, для точного отмера муки. Хлеб получается вкусный!!!

Гость
Автор диплома

Сообщение было удалено

коржи и бисквиты - это нифига не хлеб! про пироги, что-то сомневаюсь. врете небось, уважаемая.

Гость

Только шарлотку там можно испечь или бисквит типа кексик. Дрожжевые пироги вряд ли, тем более закрытые с сочной начинкой. Да и смысла нет, у внутренней кастрюли диаметр со столовую тарелку для второго. Вон стоит моя мультя. А приборчик хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Пополам пшеничной муки и ржаной, всего 400 г, горсть полезной добавки - льняные семки, отруби, клетчатка, сухая зелень, кунжут, - что нравится. Полторы ч.л. соли, полторы ст.л. сахара, полторы ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла или масла зародышей пшеницы, 270-280 мл воды. Все.

Панасоник SD-255.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Один раз наловчиться, покупать одну и ту же муку, дрожжи. Весы нужны - точный вес исходного продукта важнее, чем разная мука, к примеру.

Граф

панас большой бери

у мну 255

пользуемся только для приготовления теста

А мне нравится моя хлебопечка LG. На повседневку пеку французкий хлеб.Вода, мука, дрожжи, сахар и соль. Муку беру первого сорта, добавляю немного ржаной. дрожжи обязательно саф-момент.

Форум: Дом
Всего: 24 850 тем
Новые темы за все время: 22 691 тема
Популярные темы за все время: 12 725 тем
Следующая тема