Дамы, подскажите, какую выбрать- двойную, самую большую или с функцией кулича. Закваску и дрожжи надо ли специальные и где в Москве купить их. Спасибо.
Купите лучше мультиварку! она же и хлебопечка, но в ней можно много чего ещё делать!
мультиварка тесто не вымесит. Автор, есть сайт hlebopechka.ru, думаю вы там больше ответов почерпнете.
хватит хлеб жрать, растолстеешь )
Сообщение было удалено
Сразу видно, что у вас нет ни того, ни другого.
Сообщение было удалено
не гони. хлеб получается диетический, с отрубями, семечками и полезными добавками, без консервантов и улучшителей, от которых пухнут поедатели магазинного хлеба.
панасоник
дроффи сухие обычные, пекарь я беру, не бери саф момент- то еще г-но
дрожжи:)
Сообщение было удалено
в мульте тоже можно, но он там сыроватый, и фр хлеб там не сделаешь
Сообщение было удалено
У меня мультиварка есть! Я в ней пеку коржи, бисквиты, пироги!
С хлебопечкой тоже надо повозиться, пока все дойдет. И дрожжи не все подходят и мука не всегда та, и воды иногда нужно меньше или больше наливать и т.д.
Сообщение было удалено
Рецепт гони, хлебопоедатель )
У меня DAEWOO, рецепты,мерная ложка и стаканчик прилагаются, но надо иметь весы, для точного отмера муки. Хлеб получается вкусный!!!
Сообщение было удалено
коржи и бисквиты - это нифига не хлеб! про пироги, что-то сомневаюсь. врете небось, уважаемая.
Только шарлотку там можно испечь или бисквит типа кексик. Дрожжевые пироги вряд ли, тем более закрытые с сочной начинкой. Да и смысла нет, у внутренней кастрюли диаметр со столовую тарелку для второго. Вон стоит моя мультя. А приборчик хороший.
Сообщение было удалено
Легко. Пополам пшеничной муки и ржаной, всего 400 г, горсть полезной добавки - льняные семки, отруби, клетчатка, сухая зелень, кунжут, - что нравится. Полторы ч.л. соли, полторы ст.л. сахара, полторы ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла или масла зародышей пшеницы, 270-280 мл воды. Все.
Панасоник SD-255.
Сообщение было удалено
Фигня. Один раз наловчиться, покупать одну и ту же муку, дрожжи. Весы нужны - точный вес исходного продукта важнее, чем разная мука, к примеру.
панас большой бери
у мну 255
пользуемся только для приготовления теста
А мне нравится моя хлебопечка LG. На повседневку пеку французкий хлеб.Вода, мука, дрожжи, сахар и соль. Муку беру первого сорта, добавляю немного ржаной. дрожжи обязательно саф-момент.