Гость
Статьи
Любителям купить …

Любителям купить домашнего вина в Крыму и т.п.

Как вам крымское вино, то что продают местные жители, разливая в бутылки?Хотел предупредить что лучше такого вина не покупать и не пить, люди совсем оборзели, когда-то в 90ых годах там люди делали …

Винодел
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

Вино красное сухое мерло ( вино из сока винограда без добавления чего либо) Севастополь , Byzantine2015@yandex.ru

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Ищу кагор церковный для нужд храма!

Петр

тел 89613490000

albert

вино домашнее делаю сам.есть 100 литров по 300 р .полусух. 50л полусладкого.вино отличное пробуйте .79782145428

Vadim
T

Сообщение было удалено

я с Краснодара и есть вино натуральное и не химия

Vadim

Вино из Краснодара без добовления воды и сахара с химией

Сергей

Купите у меня.Молдова урожая 2106 года.Полусухое, очень сладкое. Алкоголь 7,5* сахар 10%

Сергей

У меня классное полусухое вино из винограда "Молдова", урожая 2016 года.Есть белое полусухое вино "Мускатное", имеется купажное "мускат+изабелла".

Винодел

Сообщение было удалено

Крымские вина очень хороши. Не знаю, где Вы покупаете и на каких таких базарах в Киеве. Специально покупала себе и на подарок в Хельсинки крымскую массандру. А если про молдавские вина - увы не знакома. Грузинские точно не нравятся. Вот горы там красивые, но сервис хлам и скука смертная...

Павел

Предлагаю авторские виноградные вина. 100% натуральные, без добавления сахара и химии.
А также ЧАЧУ, ликеры, настойки. Всё 100% натуральное, высшего качества, очень вкусное и беспохмельное (при разумном потреблении). Сделано из сырья, выращенного в Краснодарском крае. Подробности по телефону +79887655416 (watsapp, viber). В регионы отправляю почтой или ТК.

Людмила
Винодел

Сообщение было удалено

Гость

Вино действительно делать в домашних условиях сложно. Надо иметь специальное образование. Виноград должен быть очень зрелый и свой. Посуда идеально чистая и стеклянная. Во всех этапах необходимо выдерживать температурный режим. Посуду после снятия с осадка надо очень хорошо мыть. И таких маленьких штрихов очень много. Но вкус получается идеальный. Мы с мужем делаем домашнее вино.

Николай

Темрюк! Настоящее виноградное домашнее вино от опытного винодела, с Таманского полуострова. Полусладкое, дессертное, мускат, шардоне, каберне совиньон. Вино очень вкусное. Высылаем на пробу. Цены приемлемые. Можно выслать транспортной компанией. 8-960-481-78-78

Александр

вино домашнее делаю сам.качество отличное.Винодел с большим стажем.Есть 5 сортов вин.полусух.и полусладкие,вино отличное пробуйте .79788991997

Источник:

Конст
Александр

Сообщение было удалено

Конст

Где вы находитесь?Как купить в Феодосии?

Дмитрий

Вино домашнее из винограда Молдова ,сладкое-полусладкое,так же есть крепленное! вино вкусное и отличного качества! тел 79787571591(viber) Отправка в регионы Почтой ил ТК!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр, а цена бутылки вина?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай, а стоимость бутылки вина?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел, сколько стоит бутылка 0,5 вина?

Гость
albert

Сообщение было удалено

Albert, цена 0,5 литра сладкого и полусладкого вина?

Владимир

Предоставлю вино домашнего урожая (полусладкое) из винограда сорт молдова уожай 2017г., и (полусладкое) урожай 2016г.) сорт молдова, всё натуральное, можно тестировать через лабораторию, тел.+7(978)8728045.
.

Гость
Александр

вино домашнее делаю сам.качество отличное.Винодел с большим стажем.Есть 5 сортов вин.полусух.и полусладкие,вино отличное пробуйте .79788991997

Источник:

Где можно купить в феодосии

Гость
Андрей

Продам вино красное пол сладкое домашнее минимальная тара 5 литров .осталось 6 бутылок)1700 рублей москва.89060958439

1700 за 5
литров

Боря.

Вино 99% красное полусладкое. ПРОДАМ. В Феодосии... Количество ограниченное. Готов на любые проверки. Самый правильный вариант проверки с содой... +79787959886...

Гость
Гость

Вино действительно делать в домашних условиях сложно. Надо иметь специальное образование. Виноград должен быть очень зрелый и свой. Посуда идеально чистая и стеклянная. Во всех этапах необходимо выдерживать температурный режим. Посуду после снятия с осадка надо очень хорошо мыть. И таких маленьких штрихов очень много. Но вкус получается идеальный. Мы с мужем делаем домашнее вино.

Здравствуйте. Если вы продаёте хорошее Домашнее Вино я с удовольствием готов покупать. Напишите мне или позвоните. Спасибо. Сергей. uskov@superigra.ru. Телефон +79039619483

Марина
Боря.

Вино 99% красное полусладкое. ПРОДАМ. В Феодосии... Количество ограниченное. Готов на любые проверки. Самый правильный вариант проверки с содой... +79787959886...

Подскажите, как определить качество содой. Есть домашнее вино собственного производства из Молдовы и Каберне-Совиньен. Без воды, сахар добавила только Молдову. Ради интереса, после прочитанного выше, решила протестировать. В Молдову добавила соду, последовала бурная реакция и изменился цвет, но осадок не выпал, кроме не большого колличества соды. Как должно быть? Спасибо)

александр

знатоки столько чуши пишут. сколько лет делаю вино без всяких добавлений попробуйте сначала +79788096533

Елена
Винодел

Хотелось бы проучить гадов что б народ себя уважал и не брал у них всякую отраву. Местные там оборзели такие бабки колотят что их дети живут в Киеве и тут и учаться в универах, чужие деньги считать не хорошо, но если б они были порядочными..

Елена

Я не могу согласиться со всеми высказываниями о вине ,хоть и много не порядочных производителей , но много и честных людей, которые делают , то что можно пить с удовольствием и полезностью, и не надо всех под одну гребенку.Это очень неприятно. Хотите хорошего , натурального вина обращайтесь.Есть, что предложить.+79788300809Все натурально , без химии и воды.

Гость
Елена

Я не могу согласиться со всеми высказываниями о вине ,хоть и много не порядочных производителей , но много и честных людей, которые делают , то что можно пить с удовольствием и полезностью, и не надо всех под одну гребенку.Это очень неприятно. Хотите хорошего , натурального вина обращайтесь.Есть, что предложить.+79788300809Все натурально , без химии и воды.

а где Вы находитесь? едем в Феодосию в августе, хотелось бы купить настоящего домашнего вина.

Гость

я сам винодел , делаю вино не один десяток лет , вино прекрасное , но продать проблема , знакомые берут , а это не много сейчас вина около тонны , разных лет ,при чем можно попробовать любое , если есть интерес звоните т +79787021712

Гость
Гость

я сам винодел , делаю вино не один десяток лет , вино прекрасное , но продать проблема , знакомые берут , а это не много сейчас вина около тонны , разных лет ,при чем можно попробовать любое , если есть интерес звоните т +79787021712

Где Вы находитесь?

Гость
Гость

Где Вы находитесь?

Так же есть вариант приобрести домашнее вино из молдовы и изобеллы выдержаное более 5 лет, в районе Симферополя или Бахчисарая. Пройдёт любую проверку. Осталось всего 12 литров! Звоните по телефону +7 978 026 48 14.

Гость
Винодел

к томуже барыги если и делают настоящее то сами его и жрут, а людям другое наливают.

Не все такие,я делаю сама сортовые вина и сами пьем и продаю с одной бочки,да,его не много получается,литров 70 всего,но оно натуральное

Гость
Гость

Не все такие,я делаю сама сортовые вина и сами пьем и продаю с одной бочки,да,его не много получается,литров 70 всего,но оно натуральное

Натуральное домашнее вино 100% отправка по рф. минимальный заказ 5л. по вопросам ватцап вайбер. +79788705172 https://vk.com/vinokrima2020

Гость

Вино сам делаю: виноград и сахар, больше ничего. Иногда даже газированное получается. Полбокала выпил - уже хорошо 😁
Могу продать, пока есть)
Крым, г. Саки
Вотсап +7(920) 592-49-35

Гость
Винодел

был в Кыму, так там чума, колотят бурду в которой максимум немного виноградного сока, все кому не лень целыми бочками, там столько винограда не растёт у людей сколько они вина делают.

Зря я из Крыма причём делаю вино из своего винограда и немного подкупаю муската изабелы и т.д для купажа.,но делаю не более 300л.Креплённое десертное.Дробилка,прес всё как положенно.Дети 100л в Питер каждый год увозят себе.

Гость
Винодел

сколько слышу как люди приезжают с отдыха и оды поют вину и коньяку, якобы хозяйка по блату им продавала с какихто запасов заводских, но как говорил пишут что если хорошо и вкусно наколотить бурду, то и спецы не все могут определить. Советуют не покупать "полу" вина, (полусухое, полусладкое)а покупать сухие потому что сухие вроде как невозможно подделать.

Я делаю креплённое десертное не более 300л со своего винограда и немного докупаю для купажа.Крым. А вам флаг в руки с лимонной кислотой и спиртом сухарик попивать🤣😅😆

Гость
Гость

А можно ваши контакты? Где находитесь? Продадите?

Гость

У тебя есть на продажу вино

Гость
Сергей

У меня классное полусухое вино из винограда "Молдова", урожая 2016 года.Есть белое полусухое вино "Мускатное", имеется купажное "мускат+изабелла".

Сколько стоит

Гость
Александр

Источник:

Сколько стоит

Гость
Гость

Сколько стоит

Номер телефона скинь

Гость

Мы тоже делаем домашнее вино для себя из своего винограда и подкупаем для купажа. Имеется свой виноградник. И да, физически это очень сложно, но можно сделать, если есть желание, тем более, что для себя. Получается очень ароматное и вкусное вино. Пьем с удовольствием. Родственники и друзья тоже довольны.

Гость

Вы всё врёте, неуважаемый! Вино очень легко можно проверить настоящее оно или порошковое, на Ютубе много об этом видео. Какой смысл в Крыму бадяжить химическое вино если кругом виноградники. Много брошенных виноградников, бери и собирай, бесплатно, конечно труда нужно приложить много, но оно того стоит. Своё вино я по дешевке не продал бы, я его ни разу в жизни не продавал правда, труда и средств много вложено. Только за полтора литровую бутылку, тару, я отдал двести семьдесят рублей, она правда на много лет пригодится, а плюс вино в ней. Сколько оно ложно стоить, если где то там в *** оно стоит сто пятьдесят?

Гость

Где в Симферополе можно взять домашнее вино или чачу ?

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 009 тем
Следующая тема