Мы встречаемся уже полгода, живем не в России, он не русский. Месяц назад он переехал ко мне, потому что расторг контракт на свою квартирку, и ему было негде жить. Не работает, и вот уже месяц кормит меня обещаниями найти себе работу, точнее, уже около полугода, но месяц он уже живет в моей квартире, не платит не за что, кроме еды. Денег у него никогда нет, только иногда получает от родителей по 100 евро, причем, родители богатые. Поиском работы он не вдохновлен, посылает вяло резюме, ответов практически не получает. Я уже так больше не могу, постоянно раздраженная, постоянно нервная. Он ходит веселый и пылает здоровьем и энергией. Уже говорила с ним на эту тему много раз, он все, вроде, осознает и на след. день идет искать работу, но толку-то никакого. Что мне делать? вроде, и чувства у меня к нему были, но сейчас уже не знаю. P.s. Mne 20, emu 24
Автор, миллион тем уже было на эту тему. Как то грустно, что жертвенная психология женская неискоренима. Мужчине допустимо не работать в следующих случаях: 1. он недееспособен. 2. по договоренности с женой сидит с ребенком/является домохозяином. 3. женщина сама запретила ему работать и приняла на содержание.
4. он уже имеет столько денег, что может не работая поддерживать нормальный уровень жизни.
В случае, если мужчина меняет или ищет работу, при этом не имея в запасе НЗ на этот случай - это не гуд, но допустима помощь женщины, но только если она видит, что мужчина делает ВСЕ, чтобы исправить положение и в первую очередь такое положение дел должно неустраивать именно ЕГО. К сожалению это не ваш случай и это вряд ли можно исправить.
Сообщение было удалено
И как это вы сделали такие выводы на основании одного абзаца описания не зная реальной ситуации? С таким же успехом можно утверждать, что вы, к примеру, дура, и это вряд ли можно исправить.
Нисколько.
Сообщение было удалено
Дура здесь ты. По описанию автора сразу понятно какой у неё парень, полгода не работает и не хочет, отсюда и вывод, что это уже не возможно исправить.
2. Гость, ну во первых мы все на форуме исходим только из написанного, а не из реальной ситуации, когда было иначе то? Автор написала то, что посчитала главным и нужным в её РЕАЛЬНОЙ ситуации. А в посте явно написано, что парень "Поиском работы он не вдохновлен, посылает вяло резюме". "месяц кормит меня обещаниями найти себе работу, точнее, уже около полугода, но месяц он уже живет в моей квартире, не платит не за что, кроме еды". Если бы парень считал такую ситуацию недопустимой, то ВО ПЕРВЫХ - будучи полгода без работы не стал бы переезжать к девушке заведомо на её содержание, переехал бы хоть временно к родителям, если за квартиру платить нечем. А ВО ВТОРЫХ, если уж оказался в такой ситуации, то иска бы работу активней и хватался за любую возможность, а не "вяло рассылал резюме". С одним соглашусь, что поторопилась с выводом, что этого не исправить. Но здесь уж исхожу из собственного опыта и считаю, что можно скорректировать какие то моменты в поведении, но принципиальных понятий мужчине об ответственности, уважении и т. п. уже не навязать и не нужно, если тебя не устраивает то что есть. Считаю, что разных людей много и можно найти человека по себе.
У меня то же самое, кроме того, что парень активно ищет работу, но с кризисом ему просто не везет. А сегодня я ему сказала "что хорошего я от тебя получу за мое отношение???" Ответил "ну я на тебе женюсь".
ДО СИХ ПОР СМЕЮСЬ!
=))))))))))))))
у меня та же ситуация... он считает себя творческим человеком и занимается музыкой.надеется,что кто-то когда-то его заметит..
живем с горем пополам,я бы не сильно напрягалась если бы сама нашла хорошую работу,с хорошей зарплатой и чтоб он дома сидел ждал бы у моря погоды раз ему так нравится,а он мой любимый..
Если это любовник, то нисколько. Если это постоянный мч или муж, то пока не найдет работу, но это вовсе не означает, что он может сесть на шею и свесить ножки. Пока он "на содержании", он может делать и другие дела - домашние, к примеру, или ходить в магазин и готовить еду....
Я бы посоветовала расстаться. Дело в том, что возраст у Вас сейчас - самый востребованный для девушек, а у него - самый активный. В этом возрасте закладываются основы будущего благосостояния. Если он в 24 года способен просидеть на попе полгода и не чесаться, что девушка пашет за него, то что же будет в его 30?
ответ на вопрос автора - нисколько. Мужчина должен оставаться мужчиной. а у вассейчас отношения как у мамы с сыном.
Гони его в шею!!!
автор, он мусульманин?:))))
Тока,автор,не говорите нам,что прогнали.Вася не дремлет,придет еще к вам свататься,вон с масл.глазенками завидует пареньку,что трясет с бедной жены тачку.Того и гляди,начнет Василисимус действовать,мы ж вас всем форумом не спрячем от ловеласа,когда он за работу своего члена будет с вас хавчик и выпивон трясти.
А что неприличного? Почему то жить за счет мужчины все считают очень даже нужным и приличным. Чем он хуже, тем более если у него работы нет?
Если родители обеспеченные, то парень просто не привык решать проблемы и заботиться о себе сам. В вас он видит тго, кто как и родители возьмут на себя все заботы. Инфантильный парень. Его родители наверное пытались сделать из него Мужчину, когда из дома провожали в самостоятельное плаванье. А тут вы.)))
всю жизнь
Ну щас услышим ответы что ни секунды... А женщина может сидеть на шее у мужчины всю жизнь ! Прям начиная с 22-ух лет.
Щщаззззззззззззззз !
Не сколько. Парню вообще не прилично жить за счет девушки.
Сообщение было удалено