У мамы скоро ДР. Много думала на счёт подарка. Интересует ваше мнение. Золота у неё достаточно. Серебра нет вообще. Хочу подарить комплект, серьги+кольцо, естественно с камнем. По поводу камня вот не знаю,если у неё спросить, то уже получится не сюрприз. Может на моё усмотрение и моего супруга.Думаю,ей и память будет хорошая. И вот не знаю. Это единственное, что пришло в голову.Посоветуйте, плиз. Если ей дать денег, знаю,что она себе не купит, потратит на какую-нить фигню, или вообще денег не возьмёт..
Я думаю, если Ваша мама за всю жизнь так и не преобрела серебро, значит оно ей не нравится. Наверное, лучше не надо дарить серебро.
дарите деньги в красивом запечатанном конверте и говорите, что обидитесь если вернет этот подарок обратно....
1, Согласна...
я маме купила пароварку - она ее хотела очень. а так...когда ничегго не приходило в голову - то покупала супер дорогую косметику и средства для ванн которе бы она никогда себе не позволила.
[quote="Алиша"]Я думаю, если Ваша мама за всю жизнь так и не преобрела серебро, значит оно ей не нравится. Наверное, лучше не надо дарить серебро.[/quo
Правильно. Я вот например тоже серебро никак не воспринимаю.
Серебро?? Фи, мне бы не понравилось. Сколько бы из золота вещей не было, а красивую новую, какой у нее нет, вещицу отыскать можно.
а если не серебро, а например платина с камнем????
Зачем ей столько побрякушек?Подарите что-нибудь полезное.
Из техники подарите,или кухонный гарнитур новый закажите...
... или комплект из белого золота: смотрится как серебро, только лучше ;)
Конешно все индивидуально... я своей крестной правда) дарила корзину роз, на 50 лет, 50 штук. красные, в пальмовых литьях... человек плакал от такого подарка, ну от радости естественно. ну конешно она в другом городе и с доставкой все было... но вот мой муж, содрал идею и подарил своей матери, она ваще не оценила. понимаете, кроме Вас, никто тут не даст совет что лучше для Вашей мамы... если не знаете что она хочет, дарите золото, не прогадаете. или деньги. вот купит фигню как Вы говорите, но зато будет довольна)
а кроме золота мама еще чем-нибудь увлекается?
часы золотые