Гость
Статьи
Чем отстирать …

Чем отстирать дезодорант?

Всем хорош дезодорант -карандаш "Рексона", но постепенно он накапливается в вид слоя на одежде подмышками, и отстирать его, даже пятновыводящим мылом совершенно невозможно... Неужели нет способа с этим справиться, не повредив одежду?

Хозяйка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

покупайте дезодорант дове

Козерог (девушка)

ванишем

Гость

Автор, вот как раз мылом то и нельзя тереть. Замочите вещь в хорошем порошке на пару часов хотя бы, а потом руками потрите. А вообще даже в машинке хорошо отстирывается.

Ориана

Смените дезодорант, я их кучу перепробовала, очень многие оставляют такие пятна, которые ни отбеливатели, ни порошки не отстирывают. Я пробовала стирать с разными моющими средствами и застирывала и др. Ничего не помогало, некоторые вещи пошли на тряпку.

У меня майка колом от дезодоранта под мышками стала (Леди Спид Стик гель) - никакая стиралка и никакое замачивание не помогло.

meitene

может действительно сменить дезодорант. попробуйте Lancome, очень стойкий и не ставляет следов, дороговат конечно, но качество отличное.

Гость

Хороший дезодорант Секрет крем. Пятен подмышками не оставляет,а если после нанесения излишки протереть ватным диском,то вообще никаких следов не будет оставлять,даже если проводить одеждой по нему. Чего вещи то портить.

Гость

Тут помню про уксус что-то говорили,вроде как отстирывает.Поищите

Хозяйка

Я, глядя на эти пятна, подумала, а ведь таким же образом этот дезодорант действует - он просто "затыкает" потовые железы таким же слоем, как на одежде! Что-то расхотелось им пользоваться...

Спасибо за советы - попробую предварительное замачивание и уксус.

Форум: Дом
Всего: 24 573 темы
Новые темы за все время: 22 421 тема
Популярные темы за все время: 12 610 тем
Предыдущая тема