Вообщем сходила с парнем в бар суши попробовать, оказалась такая гадость!!! не понимаю что все так тащаться от них, или может я че то неопоняла?? может к ним надо привыкать как к оливкам. объясните мне вам нравятся суши?? если да то с какого раза понравились)
мне они сначала тож не фонтан как понравились... ну рыба, ну рис, да не плохо...
но потом, при мысли о том что пойдем в суши у меня практически начинали трястись коленки) Вот хочу и все)
Скоро и у вас так будет)
да, это так)
ну ко всему новому бывает, что надо привыкнуть. Мне суши понравились сразу, а вот вспоминаю, как в детстве в США приехали и пошли в Макдональдс - вот это гадость была, плевалась долго. Счас смешно и вспомнить, подумаешь, Макдональдс, обычное дело.
мне нравятся с угрем со сладким соусом... а так.. равнодушна. ну глисты, ну завернуты....
со временем понравится) мне стали нравиться, когда стала класть в соус много васаби - получается остренько хоть) а имбирь я до сих пор не могу есть. но говорят это тоже придет
нравились
в лос-анджелесе на сансет бульвар
вот реально качественно все вместе с настоящими поварами из япошки
в своей стране и не вздумаю зайти
один пафос и х знает откуда этот угорь перемороженный сто раз
Мне только с третьего раза понравились, а в первый раз меня от них стошнило, даже запах не понравился, а сейчас обожаю суши, прямо слюньки течь начинают, когда еще только в суши бар захожу.
понравились сразу. люблю рис, рыбу в любом виде, острое. вот в суши все срослось наилучшим образом.
Я тоже с первого раза их не поняла, не противно конечно было, но и ничего особенного. Раза со второго с третьего распробовала и до сих пор обожаю. И имбирь ем и вассаби и салат из водрослей, а мидии запеченные мммм-суппер!!!
мне вот больше всего не понравился какой то белый крем, который был внутри них, вонючий очень, я когда ела чуть глаза на лоб не вылезли)) а соус мне показался тоже не ахти
понравились только c 3-го раза
В теме не совсем понятно, от чего вам плохо стало, может от парня?
Всем и всё нравиться не может. Меня, например,выворачивает от вида ряженки, простокваши и многих совсем обычных продуктов, которые всегда встречаю у всех в холодильниках. Также важно где Вы суши ели. Я тут встречалась с мамой на Тульской и зашли в Планету суши. Господи всемогущий,ужас ужаснейший! Учитывая, что к Планете на Южной отношусь хорошо. Вот кто-нибудь пойдет туда первый раз суши есть и больше их вообще не захочет.
я первый раз ела, давилась, а щас с удовольствием, был период, тоже коленки тряслись от мысли о них, сейчас спокойнее отношусь, а вот имбирь и водоросли до сих пор есть не могу, да и васаби не очень жалую
После того, как я поела суши в восточных странах, я на наши суши и глядеть не могу.Помню в одном ресторане это было больше даже похоже на какое-то цирковое представление)) Нас усадили на циновки и вышел повар такого экзотического вида, все готовили на наших глазах,куча маленьких тарелочек и мисочек, еще и жонглируя кусочками рыбы и всякими какими-то штучками. Сами роллы были намного больше по размеру чем те, к которым мы привыкли и вкус конечно совершенно другой.
http://yury-lifshits.livejournal.com/26136.html
12, мне не стало плохо, при чем тут парень вообще.
мне абсолютно не нравятся. Ем только некоторые роллы, да и то так в охотку, для разнообразия. Я в принципе давно уже поняла, что всякие морепродукты (в любом приготовлении) это абсолютно не моя еда. А уж есть сырую рыбу... от одной этой мысли уже тошнота подкатывает.
А вообще да, любителей суши действительно много сейчас развелось. Модно наверное, вот все резко и распробовали)) И некоторые знакомые так удивленно на меня смотрят, дескать как, тебе не нравятся суши? почему? Да вот потому, что не нравятся. Вкусу не прикажешь :)
гадость ещё та
Раньше любила пока не траванулась.Теперь смотреть на них не могу
Сообщение было удалено
кстати тоже не с первого рза. Обожаю суши!1
Подсадила на них многих, и некоторые как ни странно с первого раза влюбились. Но в основном народ не сразу проникается.
Распробуете, вы в разных местах пробуйте.
Я прониклась не сразу, но достаточно быстро. Блин, вот прочитала тему, так захотелось суши,Ууууууу
Суши оч люблю!!! Кстати автор вы скорее всего просто плохо приготовленные попробовали! Я например не везде могу есть суши, только в опрделенных точках, поскольку там точно вкусно
Лучше есть суши не в дешевых заведениях, где вы будете уверенны в качестве и свежести продукта!
Что касается глистов. Я вот начиталась тут на форуме о них, и запаниковала. Вот думаю ем часто все караул!! Между нами девочками по секрету расскажу. Вобщем я быстро проверилась на все виды(выбрала самы пакостые ) + элементарные их виды, вобщем на много разных видов. И что, все чисто, никаких глистов нет! Так что все это бред, наверное если есть несвежие и испорченные есть вероятность заразиться...но для этого есть хорошие проверенне заведения.
из моих знакомых все обожают суши, но первый раз никому не нравились, раза со 2-3 стали обожать. первый раз мне тоже не понравились, а знакомая сказала ничего, попробуешь еще разок и потом не оторвать будет. на второй раз уже понравились, с тех пор обожаю суши. а вот оливки терпеть не могу, от одного запаха выворачивает.
люблю роллы. очень. но действительно надо знать где их кушать. и кстати, в москве еще надо поискать место где в них кладут сырую рыюу. чаще всего она все таки малосольная.
Когда в первый раз ела, тоже не понравилось. А теперь дома сама кручу и очень вкусно)
понравились с 3-го раза) и кажется, у меня зависимость