вопрос в теме.
в голове?
Я как-то давал ссылку на средство, которое убило всех тараканов у меня дома, но ее стерли, посчитав рекламой. :)
Их надо убить
я вполне серьезно спрашиваю. про насекомых. откуда то появились в квартире тараканы! всегда слежу за чистотой и порядком, никогда не подумала бы что могут появиться. как избавиться от них не знаю. ловушки не помогают((( Дайте дельный совет. учитывая что в доме маленький ребенок. если какая нибудь "отрава" чтоб какой нибудь таракан не пробежался вначале по отраве а потом по бутылочке(((
пост 2, давайте еще раз ссылку.
Чего за чушь? Ловушки убивают всех тараканов, причем оч. быстро. Вы в Чернобыле, что ли, у вас тараканы мутировавшие? Гыы
Гость 6, какие именно ловушки? Счас много их продается - конкретнее. Вот у нас уже месяц стоят ловушки для тараканов - все бесполезно, эти заразы еще и размножаться умудряются! :-D
гель "глоболь"коричневый,на упаковке название лат. буквами.помнится,даже в общаге удалось вывести. только не знаю,есть ли он сейчас.
8, буду искать))) раз общаговских победили)))
Да заведите мадагаскарских!Они едят прусаков.
Автор найдите средство Дохлокс, в красной коробочке продается, внутри шприц (примерно 35 рублей стоит) капельками выдавливать в недоступных для детей местах. Мне мама когда то посоветовала, т.к. ничем я их вывести не могла, потом мне прислали этот дохлокс, на следующее утро нашла немного мертвых тараканов, остальные вообще бесследно пропали, вот уже три года их нет, ни одного.
Сообщение было удалено
Отличное ср-во, сама использую против тараканов и для профилактики, чтобы их не было.
Сообщение было удалено
Смотря где тараканы и сколько их. Если не много, то можно применить гели типа Капкан, Абсолют. Плинтуса и щели намазать. Если тараканов много, дом многоэтажный и постоянно лезут от соседей, то лучше вызвать дезслужбу. Нам только такой метод помог. Обращались в компанию www.dez-vesta.ru .
Мы тоже пользовались услугами дезстанции. Обращались в фирму Экомир www.ecomir.ru .Самостоятельно не получалось вытравить тараканов. Соседи всякие живут. Некоторым ***** на чистоту и порядок, и что у них тараканы живут. Вот они от таких соседей и лезли.
Самостоятельно трудно вытравить гадов.
Сообщение было удалено
Не надо приобретать и использовать химические средства самостоятельно. Во-первых вы можете нанести урон своему здоровью и здоровью близких, так как не имеете навыков борьбы с вредителями, а во-вторых вы можете не убить насекомых, а сделать их сильнее, если напутаете с дозировкой препарата. И в дальнейшем это только усложнит задачу. Обращайтесь к профессионалам и вы сэкономите время, нервы, средства и получите гарантированный результат. Звоните или пишите. www.insectkiller.ru , +7 495-227-18-19
Самый эффективный проверенный способ от тараканов: варите яйцо 2 часа (это важно), белок выбрасываем, желток+ борная кислота, всё перемешиваете, раскидывайте по крышечкам (от йогуртов), меняйте раз в пол года. Они уйдут навсегда. Женщина- химик давно советовала, они у нас на старой квартире ходили стадом! Также стадом и ушли. Да, нужна именно сухая борная кислота, продаётся а аптеке, надо 2-3 пакетика на 1 желток.