Нужен риэлтор в Москве. Продаем квартиру и покупаем другую. Иначе говоря обмен через куплю-продажу, альтернативная сделка. Кто сталкивался и остался доволен работой риэлтора, порекомендуйте плиз.
Азбука Жилья, работали с двумя риэлторами оттуда в разное время когда продавали и когда покупали жилье, оба замечательные профессионалы. Советую агентство в целом.
Добрый вечер. Аслан хороший риелтор. Очень помог. *** @aslan_nedvizhimost
Помогу с одобрением ипотеки, продажи/покупки недвижимости,а также юридическое сопровождение. Если заинтересовало, пишите, звоните 89100031534, *** @aslan_nedvizhimost
Всем, доброго времени суток!
Кому нужно продать/купить жилье, лично от себя рекомендую хорошего и ответственного риелтора, работает по Московской области и Москве.😊
Наталья +7 (926) 134-28-77
Добрый день))
Работаю со всеми районами Москвы и ближайшего Подмосковья. Отлично знаю все районы, оперативно подъеду на просмотр, показ, оценку объекта.
●Консультации бесплатно.
●Помощь в продаже и покупке квартир, так же загородной недвижимости.
●Помогу выгодно сдать вашу квартиру или комнату.
●Помогу с одобрением ипотеки.
●Проверка документов, составление Договора Купли-продажи (простая письменная форма или нотариат).
●Полное юридическое сопровождение сделок от принятия аванса до подписания акта приема-передачи объекта недвижимости.
●Составление Договора Аренды квартиры с актом приема-передачи и описью имущества.
●Лично присутствую на всех просмотрах и показах.
●Звоните, не сомневайтесь, личный разговор всегда вносит ясность))
Я хочу сдать в аренду квартиру, комиссию платит арендатор?
Всю сделку сопровождал риелтор Павел Сакаев, у него есть такая услуга- сопровождение сделки. Позвоните пообщайтесь с ним, возможно и вам такой вариант подойдет. 8-926- 922-35-84
89265255015 опытный риелтор с большим стажем. Честно, быстро и выгодно сделает свою работу.
За вполне приемлемое вознаграждение (в разы меньше чем агентства) мне помогла Ольга Петрова. Купили именно, то что хотели и в кратчайший срок. Да еще с регистрацией в юстиции помогла. В общем очень доволен её работой. Был приятно удивлен, что у неё появилась своя страница в интернете (ответ-эксперта.рф), так что найти её контакты теперь не составляет большого труда. Одним словом рекомендую!
Поделитесь пожалуйста контактом риелтера
Бред, какой звонят машенники на купят симак. А потом не которые друг друга даже незнают. На ваши вот эти записи в суд. Пишут и бегайте за котом. Что бы вам вернулось плохое.
Павел Сакаев- очень толковый риелтор в Москве, работает и в области. Продал нам квартиру и помог с поиском новой. +7 (926) 922-35-84 . Рекомендую.