Нужен риэлтор в Москве. Продаем квартиру и покупаем другую. Иначе говоря обмен через куплю-продажу, альтернативная сделка. Кто сталкивался и остался доволен работой риэлтора, порекомендуйте плиз.
Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет хорошего риелтора, чтобы помог продать квартиру в Болгарии. Спасибо!
Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет хорошего риелтора, чтобы помог продать квартиру в Болгарии. Спасибо!
Сообщение было удалено
Данара 8(967)042 51 13. Волшебница. Для нашей семьи сделала невозможное.
Кто-нибудь может посоветовать порядочного риэлтора в Подольске или Климовске. Нужно продать квартиру и купить другую
У нас был риэлтор просто замечательный! Взялся за очень сложную ситуацию, от которой другие риэлторы просто шарахались! Продавала долю ребенка в квартире бывшго мужа, который естественно был против. Риэлтор юридически был очень натаскан, мало того ездил с нами на суды без доп.платы! Побольше бы таких человечных риэлторов!
Игорь 89653383377 скажите, что от Марии из Восточного!)) Они обычно делают скидки если человек со "сарафанного радио" пришел!
всем удачи! И новых квартир))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Обратились тоже в это агентство. Вопрос у нас был с продажей коммунальной комнаты и покупкой нового жилья в Новой Москве. Работали с риелтором Максимовой Галиной. Она нас проконсультировала, разложила весь процесс по полочкам. Быстро нашла покупателей на мою комнату в коммунальной квартире. В общем, все прошло успешно.
Я в свое время получила от знакомых хороший отзыв об одном риелторе. Зовут Ростислав Сметанин. Мы через него продавали квартиру в Москве, в старом доме чтобы купить потом новостройку. У нас все прошло гладко. Опытный товарищ.
Вот уже 4 года по всем вопросам с недвижимостью мы обращаемся к Максиму
www.rieltorm.ru
Вячеслав за месяц продал мою двушку, за хорошие деньги и за 4 дня мы нашли встречный вариант, за что ему респект! Довольнеханькая!:):):) Оч рекомендую 8-905-222-69-27. не зря фамилия -Лапочкин:)
Маленькая риелторская компания, но очень уютно и спокойно. Все обсуждалось в открытую. На любой вопрос получала односложный ответ по существу. Меньше агентство, больше внимания к продаже Вашей квартиры. Рекомендую.
(столичный-риелтор.рф) риелтора зовут Владимир Феоктистов.
Сообщение было удалено
Всем доброго дня! Пишу свой отзывы о работе с агенством недвидимости "Братислава",находящегося на метро Братиславская! По совету друзей и знакомых обратился в это агенство с вопросом о покупке двухкомнатной квартиры.
Варианты предложили на следующий день,съездили посмотрели,были кое-какие шероховатости в юридических вопросах,но их юристы все проверили и выдали заключение о проверке и чистоте сделки которое полностью удовлетворило мои ожидания!самое интересное что они с меня взяли деньги только за юридические услуги,никакой комиссии и скрытых платежей,деньги которые я съэкономил я вложил в ремонт своей квартиры тк "шедевр" предыдущих владельцев меня не устроил,по поводу ремонта я так же обратился к ним тк понял что это агенство нового европейского формата,помогли создать уют и комфорт в доме для меня и моей семьи!
Спасибо им буду их рекламировать и советовать всем!
Оставлю контакты для связи: 89166738934,89166972039!
Почта агента с которым я работал:pokrovskiy1991@rambler.ru
Ребята молодые но амбициозные и профессионалы своего дела!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, сайт МРК-недвижимость
Доброго времени суток! Наша семья продавала квартиру на Юго-востоке Москвы со сложной альтернативой. Ситуация была непростая, поэтому нужно было найти опытного и проверенного риэлтора. Знакомые посоветовали нам Игоря, сомневаясь какое то время мы все таки поняли, что именно ему можно доверить нашу недвижимость. Сделка была не простой, но Игорь все доходчиво объяснил и отстаивал наши интересы, сейчас могу посоветовать только его, как специалиста. Вот его контакты 8(965)338-33-77
вот мы тоже продавали в Бибирево)
В ИНКОМ не обращайтесь - такие гав...ки!!!сбивают с вас цену, типа не продается - 3 месяца нам голову морочили!!....как только нашли Мальцева Игоря с Риной 89265290452 и 89266151732 - все продали и купили в течении 3 недель
Если б не Мальцев Игорь Викторович 89265290452 и 84955070590, я б жила с свекровью до сих пор! Я её люблю, но спасибо сами живите! Очень всем советую.
У нас давно уже свой проверенный риэлтор. И не просто риэлтор, а еще и юрист. Больше 10 лет все к ней обращаемся. Очень известна в своих кругах. 89296522515. Наталия. Рекомендую.
Лариса Капенкина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАЛЬЦЕВУ ИГОРЮ ВИКТОРОВИЧУ! Помог моим родственникам с покупкой квартиры, всё грамотно и доходчиво разъяснил и подобрал варианты с квартирой, мы все благодарны ему! Теперь всем знакомым советую! Если что обращайтесь к нему по поводу покупки или продажи ваших квартир! Игорь Викторович 8-926-529-0452 и 8-495-507-05-90.
Выражаем Огромную Благодарность за проделанную работу риэлтору Мальцеву Игорю Викторовичу 89265290452 84955070590 и его жене Рине 89266151732 84959785841 Это настоящие специалисты своего дела. Хотелось бы отметить их профессионализм, внимательность, готовность ответить на все вопросы, помочь в решении возникающих трудностей и пожелать им дальнейших успехов в работе и множество новых клиентов. Обращайтесь-не пожалеете!
Советую проверенного Риэлтора Екатерину.Нам посоветовали друзья,которым она тоже помогла быстро и выгодно продать квартиру.Очень порядочная и главное грамотный специалист.Всегда мобильна,компетентна во всех вопросах по недвижимости!Возила нас по объектам на собственном автомобиле,что очень удобно,мы разменивали свою квартиру на две жилплощади,сделала все проверки,подобрала идеальные варианты!Мы очень довольны её работой!От нас к ней уже не один человек обратился и все довольны!Скажите что от Нины Васильевны сделает скидку!
Номер телефона Екатерины 89264960602
Сообщение было удалено
Знаю очень хорошего специалиста по Недвижимости в Петербурге, работает в Недвижимости уже более 15 лет, помогала моей маме продать и купить квартиру, недавно обращались друзья, то же остались довольны, всегда позитивная, никогда не грузит проблемами ( хотя с документами у моей знакомой были серьёзные заморочки,3 сертификата! и т д )
Вообщем , если кто из Питера +79218808938 Зинаида Васильевна
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную и качественную работу по продаже моей квартиры. В лице Владимира я встретила участие, поддержку и сострадание к моей больной дочери и моей не простой ситуации. Только благодаря Владимиру мы быстро совершили сделку. Хочу сказать, что если вы хотите продать вашу квартиру быстро и за реальную цену, работать с профессионалами, ощутить внимание и содействие, обращайтесь к Владимиру Феоктистову и я уверенна, что вы будете довольны, как я. Телефон и адрес агентства в котором трудится Владимир, Вы найдете на сайте столичный-риелтор.рф
С уважением, Татьяна.
Очень грамотный и интеллигентный риэлтор. Уже более 10 лет работает. Мы с мужем ему доверяем, уже совершили 2 сделки. Берет дешевле, чем агентства. Максим 89161728018. Рекомендуем! Скажите, что от Насти Журкиной.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , мне нужен профи - риэлтер в Москве ..
а скажите пожалуйста , какой процент комиссионных у этого риэлтера ?
В СПб могу порекомендовать отличного риэлтора Инну Николаевну (Городское Агентство Недвижимости СПб) - www.kvartira-spb.info
Надёжный, порядочный и грамотный специалист.
Сообщение было удалено
Добрый День Татьяна !! Вы продали свою квартиру в Болгарии? Мы тоже ищем порядочного риэлтора. который срочно помог бы продать квартиру в Болгарии . Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
А почта есть у волшебницы ДАНАРЫ ??? Спасибо
Сообщение было удалено
Вам просто такой риелтор попался. Мы тоже через инком квартиру покупали в офисе на Щёлковской. Очень хорошее впечатление осталось. Риелтора Иван звали.
Могу вам посоветовать агенство недвижимости, которое помогло мне совершить сделку на куплю квартиры на нагатинской. Их сайт - http://mir-realty.com/metro/nagatinskaya/
Мне советовали друзья, они продавали через них квартиру, очень маленькие проценты берут, каких то неприятные ситуации с ними не возникали
Нам с мужем надо было продать 3-комнатную квартиру и купить 2 квартиры сразу (2-***** комнатную и 1-комнатную с доплатой). Схема сложная,так как потенциальные квартиру могут продаваться как с альтернативой, так и свободную. Риелтора нам посоветовала наша соседка. Девушку звали Олеся. Мы с ней встретились, обсудили все наши предпочтения, она рассказала нам схему работы, какие будут этапы и работа началась. Что могу сказать, мастер и профессионал своего дела. Выставила нашу квартиру на продажу, в неделю ее наверно смотрели раза 2-4, что нам давало шанс на то, что наш вопрос в скором времени решится. Параллельно с эти делала подборку квартир, которые нам нужны были, мы ездили и смотрели варианты, чтобы иметь представление что мы можем себе позволить, не дожидаясь внесения аванса за нашу квартиру. Считаю что такая тактика работы правильная. Параллельно с этим она собирала документы в банк на одобрение нас как заемщиков, что оказалось не так просто, с учетом нашего возраста. Документы подавались сразу в несколько банков. Подведу итог: работа была обширной и очень сложной, так как в итоге покупали нас свободными деньгами, а мы с альтернативой обе. Цепочка из людей была огромная. Наш риелтор контролировала и проверяла документы ВСЕХ!!! Мы всегда с ней были на связи и она нас держала в курсе событий, не оставляла в неведении. Заранее подготовила нас к сделке, рассказала что и как будет, что будем подписывать и как закладываемся, при каких условиях остальные участники получат деньги. Одним словом контролировала все!!! Очень остались довольны ее работой. Сами мы бы не справились. Советовали ее своим друзьям и знакомым. Таких профессионалов всегда надо иметь в записной книжке. Вскоре она помогала покупать квартиру моей дочери с мужем. Тоже остались довольны проделанной работой. Ее номер 89853435557 Олеся. (можете сказать что номер дала Марго, она меня вспомнит). Очень ответственная и порядочная девушка.
Сообщение было удалено
Согласна с комментарием (ответом). Не все в Инкоме плохие. Мы покупали квартиру через Инком Парк культуры, специалиста звали Олеся Викторовна, очень грамотная девушка. Решила наш вопрос очень профессионально. Зависит на кого поведешься. Ее советую.
дорогую решили купить?если не секрет в каком районе?
если будете дорогую покупать, советую посмотреть или котедж или что то из элитной недвиги
лучше всего тут элитную смотреть http://www.kr-pro.ru/arenda/
лучшие условия
Сообщение было удалено
А телефон его случайно не помните?
Сообщение было удалено
Да, сохранили на всякий случай. Вдруг пригодится. +7 977 2977714
Сообщение было удалено
Люди, не ведитесь! Игорь Мальцев мошенник! Украл мое объявление на ЦИАН и продает мою квартиру на миллион дороже!!!
помогите, нужен очень хороший продажник - риэлтор, продаю дом в домодедовском районе, но к риэлтору есть требования, нужен определенного года рождения - 53, 57, 63,67,73,77,83,87,93,97. )))
Есть такой, как раз 73го года) хороший друг нашей семьи, и по совместительству личный риэлтор)) Игорь, очень грамотный специалист, у него еще помимо опыта в 20 лет есть юридическое образование. вот его сайт, кстати, там контакты, но я не знаю, занимается ли он домами сейчас, можете уточнить http://www.rieltoruslugi.ru/
Сообщение было удалено
простите, случайно сделала лишние посты. вот мое сообщение: Есть такой, как раз 73го года) хороший друг нашей семьи, и по совместительству личный риэлтор)) Игорь, очень грамотный специалист, у него еще помимо опыта в 20 лет есть юридическое образование. вот его сайт, кстати, там контакты, но я не знаю, занимается ли он домами сейчас, можете уточнить http://www.rieltoruslugi.ru/
Мы обращались в компанию Мир Недвижимость, они помогли нам купить квартиру на Каширской по очень привлекательной цене http://mir-realty.com/metro/kashirskaya/ - вот контакты риелторского агентства, работают довольно быстро и индивидуально))
Сообщение было удалено
По моему купить квартиру особого ума не нужно а вот продать... с февраля продаем трешку в Бутово сменили уже трех риелторов и все никак. Что делать ума не приложу... Срочно нужно с родителями разьехаться...
Марго а этот риелтор-частник или агентство? Вот ругают Инком а тем не менее у них самая большая реклама по крартирам. Сейчас у меня получастный так сказать риелтор и квартиру свою и инете найти не могу вообще хотя объявления от инкома на каждом шагу. Следила за такой же квартирой как наша ее рекламировали очень хорошо больше рекламы нет-значит продали уже. А у нас -тишина...[quote="Марго" message_id="55542926"]Нам с мужем надо было продать 3-комнатную квартиру и купить 2 квартиры сразу (2-***** комнатную и 1-комнатную с доплатой). Схема сложная,так как потенциальные квартиру могут продаваться как с альтернативой, так и свободную. Риелтора нам посоветовала наша соседка. Девушку звали Олеся. М
Добрый день. Мы продавали квартиру на метро Молодежная и покупали 2 квартиры в другом районе. Плюс нам надо было добрать деньги ипотекой , думали не одобрят банки, т.к. работаю не официально, но к счасть ошибалась, мы подали заявки на кредит через фирму , где работает наш риэлтор ( "Этажи") и нам одобрили кредит в нескольких банках . Продавал риэлтор квартиру примерно около месяца, даже немного меньше , а покупали сразу же, одновременной сделкой. Работой остались довольны с супругом. Если нужен номер телефона риэлтора - 926 182 80 28 , зовут Настя.
Сейчас к выбору риэлторов надо очень тщательно подходить. Искать желательно только проверенных, по рекомендациям. Лучше даже в нормальные агенства обращаться. Мы делали обмен через "Риэлтком-М", теперь могу их смело рекомендовать. Быстро, где то в течении месяца, нам подобрали квартиру, для обмена. Все грамотно объяснили, помогли с подготовкой и оформлением документов. Огромная им благодарность.
Куплю квартиру в Москве, либо ближайшем Подмосковье. С любым ремонтом. 8 (968) 428-48-07 Андрей (Риэлторам не беспокоить)