Нужен риэлтор в Москве. Продаем квартиру и покупаем другую. Иначе говоря обмен через куплю-продажу, альтернативная сделка. Кто сталкивался и остался доволен работой риэлтора, порекомендуйте плиз.
Сообщение было удалено
Екатерина 8 926 231 55 94 - помогла нам в сложной ситуации, разрулила с возвратом денег очень грамотный спец! Позвоните, скажите что от Анны, она знает, мы недавно с ней работали
Нам хорошо разменял очень сложную квартиру, надо было из трешки сделать, три однушки
Зовут Максим 8916 939 9213
Абсолютный профи! Смотри здесь www.apartmix.ru
Нам помогал разъехаться молодой эксперт, Георгий (89263726927)
Грамотно и быстро помог найти две квартиры для нас и наших соседей.
Сообщение было удалено
Скажите что от Галины
Я могу посоветовать вам, проверенного мною и моими друзьями риэлтора Позднякова Владислава его моб тел. 8 915 000 08 02. Хороший специалист в своем деле.
Можете написать мне на эл. почту, расскажу подробно.
Советую СЕБЯ :)
Могу посоветовать хорошего риэлтора, который нам продавал и покупал другую квартиру - Денис Александрович 8(926)3690220
Мы с мужем продавали двухкомнатную квартиру и получали ипотеку. Покупали две однокомнатные. Благодарны своему риэлтору Максиму. Все подробно рассказал. Помог получить ипотеку. Нашел покупателей на нашу квартиру и подобрал хорошие квартиры нам . Все прошло, как то спокойно и профессионально. Его телефон 89163206000 Максим Махнушка.
Очень вам рекомендую риэлтора Михаила. Действительно профессионал. Вот его страничка в ЖЖ http://smz-real.livejournal.com/
Всем привет если я могу вам помочь то вот сам покупал однакомнотную квартиру через агенство попался очень хороший реэлтор.Перед покупкой проверили квартиру на чистату через юристов собрали все документы я токо ездил выберал квартиру а остальное все делал реэлтор мне очень понравилась работа реэлтора.Я уже двум знакомым посоветовал его и все пока довольны.Если кто заинтересовался вот телефончик.89153636614 Олеся Владимеровна. У них консультация бесплатно.
у нас тоже была альтернативная сделка. и могу посоветовать вам нашего риэлтора. она из "Миэля" беляево. Очень понравилась она нам, зовут Ольга 8-916-561-40-23. Сработала очень быстро и професионально, и в плане финансово за ее услуги нас устроило))))
Делюсь радостью. Новый год буду отмечать в своей квартире!!! УРА!!! Ситуация была следующая, надо было продать комнату в коммуналке в Реутове и купить однушку в Москве. Мой риэлтор сделала все очень грамотно и быстро, нашла мне квартиру, банк, который мне дал ипотеку, хотя у меня не очень хорошая кредитная история была, нашла квартиру в которую я сейчас уже прописываюсь! Изначально, продавала комнату через Инком, 8 месяцев и тишина!!!! Большое спасибо Екатерина! Кому интересно, вот номер 926 032 06 16.
Рекомендую своего риэлтора - Александра. Я и мои родственники провели не одну сделку с ним. Остались очень довольны его профессиональной поддержкой. Очень знающий специалист. Что было важно для нас - гарантирует юр. чистоту сделок, предуперждает о возможных рисках и настойчиво спасал нас от них, даже если мы были ослеплены заманчивыми предложенями :-)) Вот его телефон 8-903-628-4875
Год назад с мужем покупали однушку в Москве. Сперва хотели все по уму сделать, обязательно через крупное сурьезное агенство. Может не повезло с риэлтором, которого нам дали, может потому что квартиру дешевенькую хотели приобрести, но отношение к нам было так себе, мягко сказать наплевательское. В основном слышали "сейчас перезвоню", "съездите не кудыкину гору, там вас встретит Маня-Ваня, все сами посмотрите". Короче, были сами себе предоставлены.
Сначала так помыкались, а потом по рекомендации коллеги с работы мужа обратились к частному риэлтору Рослякову Владимиру Николаевичу. Результат - через месяц уже совершили сделку по покупке квартиры на Бабушкиской. Отношение к клиенту после крупного агенства - небо и земля. Мало того, что с нами цацкались как с капризными детьми, так даже момент заселения (уже после сделки и получения денег!!!!!!!!!!) был полностью под его контролем.
В.Н. Росляков раньше работал в агентстве, а лет 10 уже занимается недвижимостью самостоятельно. До сих пор поддерживаем отношения.
Рекомендую. Его тел. 8-917-503-02-32.
За вполне приемлемое вознаграждение (в разы меньше чем агентства) мне помогла Ольга Петрова. Купили именно, то что хотели и в кратчайший срок. Да еще с регистрацией в юстиции помогла. В общем очень доволен её работой. Был приятно удивлен, что у неё появилась своя страница в интернете (ответ-эксперта.рф), так что найти её контакты теперь не составляет большого труда. Одним словом рекомендую!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Рекомендую Позднякова Владислава rieltor1.ru сделал алтернативную сделку в ЮЗАО
Если Вы хотите сдать или снять квартиру то обращайтесь во "Всероссийскую службу заселения" вот их сайт www.selims.ru
Сообщение было удалено
риэлтор : Захаров Николай Алексеевич телефон: 89263904903 Замечательный риэлтор, за быстрые сроки подбирает квартиру, находит покупателей и проводит сделки на совесть ;) мы остались очень довольны ;)
Я не понимаю,зачем люди обращаются к риэлторам,когда есть Всероссийская служба заселения!Лично,я очень доволен,в течение дня я нашёл отличную квартиру,за которой так долго бегал и за хорошие деньги.Советую,ребята
www.selims.ru
Ох не знаю на сколько актуально, но просто не давно продала квартиру, нашли очень хорошего риэлтора, с опытом работы в крупном агентстве недвижимости. Оригинальный подход у парня к делу, звоните 8(903)523-99-77 зовут Дмитрий! Всем рекомендую и не дорого, за все про все 50т.р. заплатили.
Частный риэлтор, опыт 15 лет, оперативно, грамотно. Звоните - Наталия Дмитриевна 8-921-338-36-39
Попробуйте в Инком обратиться, всё-таки крупное агентство, думаю помогут. У меня подруга там работает в отделе купли-продажи, работа всегда есть. Правда, я не знаю, в каком она офисе, но у них много отделений по городу.
от инкома вообще лучше держаться подальше. там кидают налево и направо
Нам очень помогла специалист по недвижимости Евгения 89101873524. Подыскала нам отличный вариант. Мы очень довольны.
Мы продавали квартиру через агентство ЩхитеФорт , как раз попали под акцию и все услуги обошлись всего в 50000 руб., если будите уточнять акция так и называется ъриэлтор за 50000ъ. работали с агентом Роман, вот его контактные данные 89269043385.
У нас был положительный опыт работы с агентством "Мир недвижимости" - http://www.amns.ru/. Всё прозрачно, агенты вышколены, владельцы - семейная пара, очень щепетильные, дорожат репутацией своей фирмы. Нам подобрали очень удачный вариант, плюс по срокам было всё весьма даже быстро сделали. Так что, рекомендую.
Вы о котором "Мире Недвижимости"?
Если о том, которое в Серпухове, то соглашусь, очень быстро и профессионально работают.
Сами через них покупали квартиру, понравилось дотошное отношение к работе, история квартиры проверили досконально, потом тоже никаких проблем не "всплыло" - долгов там по коммуналке или иных сложностей - все чисто.
а почту Вы не указали, куда писать?
Мы остались довольны риелтором из компании МИЦ-недвижимость. Максим Валеревич. У нас была продажа и две альтернативы, он мощно разрекламировал квартиру и в итоге ее купили без торга ))) у нас еще 200т.р. осталось ))) мелочь, но приятно блин. Если что, то звоните. 8-903-270-37-37 Максим Валерьевич. Работает он граммотно. Проценты там у них на нас не отрожаются, их оплачивает покупатель. Но на всяк пожарный можете сказать что от семьи Павловых ))
Сообщение было удалено
Людмила - 8-917-590-47-33 мне очень понравилась
Работала с агентом из Инкома Людмилой (домодедовское отделение). Через 2,5 месяца после обращения я жила уже в своей новой квартире... С ней очень быстро я нашла взаимопонимание. До этого работала с другим риелтором из Инкома, но отношения у нас не сложились... Ее номер телефона был 8-917-590-47-33
Конечно, вопрос был задан очень давно, но может кому-то еще будет полезен мой ответ и опыт.
Сначала я, как и многие, обратилась в крупную компанию (Инком), но результата не было, работать с их риэлтором не понравилось - какой-то он был безынициативный и равнодушный.
А потом мне очень удачно порекомендовали риэлтора, который легко и быстро провел сделку. С ним очень приятно было работать. Вот контакты: Борис +7-925-129-40-79.
историю по теме почитайте http://alisaslut.ru/зачем-нужны-риелторы/
Насчет "... пойдите к нотариусу". Нотариус не будет осуществлять проверки квартиры и собственников. Он только составляет договор, притом типовой, что Иванов Сидорову продал квартиру и отвечает только за то, что в его присутствии был подписан договор участниками сделки! Никаких гарантий, то что сделку оспорят в суде и квартиру у Вас заберут нотариусы НЕ ДАЮТ!!! На моей практике несколько квартир отсудили у покупателей, после того как они были оформлены по всем правилам у нотариуса. Нотариус не будет проверять квартиру и собственников как это делают хорошие риэлторы, которые гарантируют своим клиентам безопасность. Притом и договор купли- продажи хорошие риэлторы составляют исключительно в интересах клиента, учитывая все обстоятельства, условия и историю квартиры. Хороший Риэлтор на протяжении всей сделки защищает интересы исключительно своего клиента, экономит деньги клиента, исключает риски, не идет на сговор и не получает " скрытую комиссию". Хороший Риэлтор это как хороший Адвокат - деньги берут все,а качественно работают единицы.
Риэлтор Любовь 8-915-109-93-62 продала квартиру за две недели по цене большей чем другой риэлтор продавал 3 месяца, мой выигрыш был 600 тыс, правда она и себе столько же оставила, но в итоге я осталась довольна, и потом квартиру мне подобрала и торг устроила такой, я бы никогда не смогла на столько сторговать. Она много берет и много дает, Юридически подкована. Рекомендую.
Услуги риэлтора по покупке, продаже и обмену жилой недвижимости в Москве. Риэлторские услуги оказываются по умеренной цене. Оплата по факту выполненной работы. Лояльный договор с клиентом не предусматриваем штрафные санкции в случае преждевременного расторжения договора. С уважением, Ваш http://столичный-риелтор.рф/
Советую Глазунову Александру 8-(903)-541-54-62, внимательный, отзывчивый надежный специалист.
Могу вам порекомендовать риелтора, который мне помог квартиру приобрести, кстати ситуация такая же как у Вас была. Зовут Миронова Елена- она в МРК-недвижимость работает. 8 (495)640-26-16 .
Сообщение было удалено
+79150902828, Евгения, мне ее посоветовала подруга. Я продавала квартиру и покупала в другом районе. Она это сделала очень быстро и я не знала проблем
+7(926)779-2551 Татьяна с опытом работы 15 лет. Не тратьте время на "горе агентов" которые и на показы и на просмотры приезжать не будут и на сложные вопросы не могут ответить с ходу:)) Она помогла нашей семье и подруге решить ооооочень сложные вопросы которые чуть не дошли до суда! Это о чем то говорит?)
Рекомендую риэлтора, через которого сами покупали квартиру. Сергей, 8-926-206-01-85. Нашли его тоже по рекомендации. Что понравилось, очень хорошо разбирается в ипотеке. Много всяких неясностей по полочкам разложил. При этом очень ответственно подходит к делу. Вплоть до нашего заселения следил, чтобы никаких неожиданных косяков не возникло.
Очень долго с мужем не могли продать квартиру, чтобы купить другую побольше. Коллега с работы посоветовал обратиться в МРК-недвижимость, так как сам через них покупал квартиру. Он работал с риелтором Мироновой Е. Мы тоже попросили ее работать с нами. Так как мы очень заняты, то она нас очень выручила, так как сама показывала квартиру покупателям, а нас пригласила когда уже покупатель нашелся. Помогла с оформлением всех документов и прочей бумажной волокитой. Покупать квартиру тоже будет через МРК-недвижимость.
Купля-продажа квартир! Полное сопровождение сделок. Регистрация договоров, приватизация! Оценка любых видов недвижимости, сделки купли-продажи , проверка юридической чистоты! Обращайтесь! Некоторыми услугами может воспользоваться любой из вас, некоторые услуги вы можете предложить компаниям, в которых вы работаете! Опыт работы Союза огромен! Среди наших клиентов крупные российские и зарубежные компании. "Союз компаний Альфа-10"
Купля-продажа квартир! Полное сопровождение сделок. Регистрация договоров, приватизация! Оценка любых видов недвижимости, сделки купли-продажи , проверка юридической чистоты! Обращайтесь! Некоторыми услугами может воспользоваться любой из вас, некоторые услуги вы можете предложить компаниям, в которых вы работаете! Опыт работы Союза огромен! Среди наших клиентов крупные российские и зарубежные компании. "Союз компаний Альфа-10"
Покупала квартиру года 3 назад через Наталья Александровну из Инкома. Очень порядочная женщина, редко таких встретишь в наше время особенно в данном бизнесе. Ее телефон (если не поменяла) - +7 (917) 505-05-36
Сообщение было удалено
Воспользовалась вашим советом и тоже обратилась в МРК-недвижимость. Я продавала комнату в коммуналке. На мое удивление все прошло очень быстро и удачно. Миронова Е. нашла клиента, оформила все бумаги в короткие сроки, подсказывала по ходу всей сделки, благодаря чему мы продали комнату. Скоро планирую покупать квартиру, обязательно обращусь в МРК-недвижимость.
Посоветуйте порядочного риэлтора.Ситуация довольно сложная, поэтому хотелось бы, чтобы всё прошло хорошо и не попасть "впросак".Нужно продать квартиру и купить другую.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
По вашему совету тоже обратилась к риелтору из МКР-недвижимость, только работал со мной Воробьев Илья. Покупала с их помощью себе участок в Голицыно. Он мне подобрал несколько вариантов участков, оформил все необходимые документы. Вот теперь я владелец хорошего дачного участка. За услуги они много не взяли. Так что кто ищет проверенного риелтора, то советую.
Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет хорошего риелтора, чтобы помог продать квартиру в Болгарии. Спасибо!