Я имею в виду те, что мы так и не нашли. Например, ключи. Сколько я их потеряла - не сосчитать. Но интересно, что теряла иногда и дома (дом не дворец с 50-ю комнатами), и с брелками, т.*****. вроде немаленькая вещь. У кого какое мнение по этому поводу? Находили что-то через года и, главное, где?
Сесилия Ахерн "Там, где ты"))) Автор задается тем же вопросом)))) в этой книге ответ))))
У меня есть подружка которая истино верует в то что любые потеряные вещи дома берет себе в пользование барабашка. У нее даже есть какой-то спец ритуал, сделав который вещи находятся, т.е. их барабашка возвращает хозяевам.
У меня все теряется дома надолго, а потом, как правило, находится на самом видном месте, где стописят раз смотрела вроде) Мистика однако) Это как что-то в сумочке потерять а спустя пол года там же найти)
Из мистических пропаданий вещей был один эпизод. Исходные данные: комната свежеотремонтированная, пустая. В ней из всех предметов только кроватка детская и все. В кроватке: матрасик, простынка, подушка, наволочка, одеяло, ребенок в ползунках и распашонке. И плюс еще один предмет: бутылочка с молоком. В какой-то момент времени бутылочка исчезает! Нету и все! Кроватка выдвигается в центр комнаты. Под ней нет, за ней - нет. Ребенок вынимается из кроватки и сажается на пол. Перетряхивается одеяло, подушка и даже матрас. Бутылочки нет! Подоконник пустой, нет пока еще даже штор! Мистика. Сажаю ребенка обратно в кроватку, укрываю, иду на кухню, вдруг я в беспамятстве бутылочку уже унесла мыть. Нету! Возвращаюсь спустя минуту! Ребенок уже спит! С бутылочкой! Чудеса! Где она была???? Спрятать реально некуда!
Да, да) Это все барабашкины козни!))))
У меня все время второй носок пропадает, у парня все ок, а у меня из каждой пары один носок почему-то :( Я их в отдельный шкафчик складываю
куда-куда блин пропадают, да никуда!спионерил кто нибудь да ив се. у меня столько веще перепи*дили не сосчитать. последний раз вот в кафе сидела, отшла на две минуты сумка на стуле лежала прихожу нет..причем за столом все свои сидела, помогали мне блин искать еще
Сообщение было удалено
офигееть...
О,я тоже про Сесилию Ахерн сразу вспомнила=)
Сообщение было удалено
:)))) У нас та же песня с сосками была! Некоторые я так и не нашла. Ну не проглотил же он их!
Сообщение было удалено
Точно, мистика!)) У меня так однажды лифчик исчез, правда ремонта не было. Всегда лежал в одном и том же месте в шкафу. В один прекрасный момент, испарился бесследно. Мой барабашка - фетишист-).
Я права нашла через год за шкафом. Как они туда попали - ума не приложу. )))). У мамы была ситуация - звонит поздно вечером ( 23.30) с плачем " У нас деньги пропалииии...", живет с моей младшей сестрой ( 15 лет), говорит малая пришла с школы и не нашла деньги в привычном месте ( в папке с документами), сумма приличная и у мамы началась паника, перерыла ВСЮ квартиру, все что только можно было, не нашла. Чего только не думали, даже на соседей ( им когда-то ключи оставляли, цветы поливать). На следующее утро я приехала и с мамой нашли деньги, именно в той папке! Просто дело в том что очень часто, когда что-то ищешь думаешь, что уже не найдешь и глаза видят, а мозг нет, так и с деньгами получилось - сестренка невнимательно посмотрела, маме позвонила с плачем "Деньги пропали" и мама уже с соответствующим настроем их искала не находила . Так иногда бывает, если что-то не находишь, нужно перестать искать и потом само найдется проверено множество раз ))).
В другое измерение!) Во всяком случае 1% из подобных пропаж! Что там вещи, в Америке, кажется (если не путаю) в одночасье исчезли все жители целой деревни, даже фильм по этому сюжету поставили.
Ну, еще по запарке всякое бывает. Бабушка сто раз очки искала, а они на лбу. Я уроки учу - бац! - ручки нету... а она за ухом. А уж сколько раз я телефон теряла :))) При этом ищу его в кармане, нету его там, потому что я (внимание!) в этот момент с кем-то по нему разговариваю! тут раздается вопль ужаса! ааа! я телефон прое...ла! в кармане нету! самое смешное, когда на другой стороне орут: стой! вернись где последний раз его видела!... через пару секунд дружное ржание, телефон то в руке, у уха, и я по нему говорю... и ладно бы один раз такое - несколько!
Да. носки - это классика. я даже покупаю по несколько пар одинаковых.
Год назад у меня в доме пропал фотик. все обыскала. а народу к нам много ходит и ходило всегда - клиенты и приятели мужа. Причем я даже испугалась - неужели все-таки кто-то из них взял? даже думать было неприятно.
Через полгода муж раскололся - заходила наша общая знакомая с какой-то своей подружкой. У нее что-то вскочило на теле. денег не было. не к кому было идти и мой муж повез их в больницу. а мне не сказал. знал что я ее не перевариваю. вот именно они и слямзили мой фотик. а я как дура искала его.
Еще у меня щас деньги пропали. я уезжала и оставила их для родителей. а они их не могут найти. типа нет вовсе ничего. приезжай и сама смотри. ага. пока я приеду там уже сто раз все перевернут. ((
14 у меня де жа вю, сижу читаю ваш текст, и понимаю тчо уже его читала:) слово в слово
абалдеть, я думала у меня такого не бывает
Сообщение было удалено
ребёнок в руках держал , как ты телефон у уха))
Ищите все за батареей. Туда обычно все заваливается.
у меня переодически бесследно исчезают вещи в квартире.И я многие так и не нашла.Хотя я порядок люблю и все у меня на своих местах.Но вот кое что по мелочи просто бесследно исчезло.В квартире,кстати,чужих людей не бывает и соседи не заходят.Мистика.
Сообщение было удалено
Наведите порядок. Все найдется.
Всё, что теряли в доме, рано или поздно, находили. Никаких мистических явлений, всё либо куда-то завалилось, либо кто-то куда-то убрал
у меня пропадало много что. Запомнился один шарф. Я пришла из школы позже всех, положила его на стул сверху, потом все легли спать, никто не уходил и не приходил. Утром все начали собираться и не смогли его найти, хотя все остальные вещи на том стуле лежали в том же порядке, в порядке прихода домой. Больше мы его не видели никогда.
По ощущениям это как, например, приходите вы домой, снимаете шубу, утром на работу - шубы нет! Вот хоть убейся, нет и все. И никого кроме вас в квартире не было и нет.
причем у нас уже сделан ремонт, а многие вещи так и не нашлись.
я как-то потеряла ключи от квартиры. пришлось делать новые. через месяц нашла в той сумке, с которой весь месяц ходила. стоит ли говорить, что сумка выворачивалась наизнанку не один раз.
"Ищите все за батареей. Туда обычно все заваливается."
Так через 15 лет мой папа нашел свое обручальное кольцо.
деньги стырила сестренка. Потом испугалась и обратно подложила
Год назад я выронила дома из рук бриллиантовую сережку. Она упала на ковровое покрытие, отскочила от него немного, и... исчезла. Ну я все перерыла: каждую ковринку пересмотрела и перещупала руками, мебель двигала, пылесосила несколько раз, потом всю пыль из пылесоса, как золотоискатель на Клондайке, промывала и просеивала :) ужас! Так и не нашла - практически на глазах вещь пропала. Жалко было - красивое было украшение, и немаленькое, и дорогое, и подарок от мамы... Погоревала, и забыла почти. И вдруг год спустя, после многочисленных уборок, ремонта, и замены коврового покрытия я вдруг увидела, что что-то блестит на полу. Это была та самая сережка! До сих пор не могу понять, где же она была, и как она попала на это место: я ведь за день до этого прибиралась, и ее там не было!
у меня есть подруга, у которой довольно безалаберное семейство, она, ее дочь и родители. и они постоянно что-то не могли найти. к тому же у нее родители на руководящих должностях, и им постоянно дарят всякую фигню типа книг дорогих, техники, парфюмерию и т п. то есть барахла дома много. и постоянно что-то пропадало. мать у нее несколько белых блузок покупала себе, т к. купит - и нету. я всегда удивлялась, как так можно все терять. оказалось. у них 5 лет жила родственница, девчонка деревенская, в вузе училась, куда они же ее и впихнули (мать - декан).и вот на выходные она как-то домой собралась как обычно, и подруга случайно в ее открытой сумке увидела свои штаны, которые не могла найти какое-то время. оказалось она все 5! лет пока училась и потом еще год (работала) у них вещи тянула и отвозила в деревню к матери. и такая девочка была, что в жизни на нее не подумаешь. вот и вся мистика.
У меня таких историй полно! Садитесь и слушайте)
Было и мамино обручальное кольцо, которое как у 26 Гостя упало на пол и пропало. А потом года через 2 нашлось в другой комнате и не просто на полу, а в щели между досками паркета (пол был старый). Т.е. не просто откуда-то выкатилось, а как будто с силой его туда запихнули, т.к. доставала я его отттуда тоже с силой!
Была история с кошельком - я ещё школьницей собиралась то ли в кино, то ли в кафе с друзьями и надо ж было ошелек с собой взять, чтобы вечер точно удался. А кошелька нигде нет, хотя накануне я сама в него положила деньги и оставила на столе. Вобщем я перерыла всю квартиру, все сумки, куртки и кастрюли, решила что уже никогда его не найду, разобрала диван, постелила белье и с горя решила спать лечь. Лежу, значит, вся в расстройстве, поворачиваюсь на другой бок... та-дам! кошелек лежит на подушке! Ух и подпрыгнула я тогда!
Ну как мы с мужем до 3х часов ночи искали билеты и деньги на отдых накануне поездки - наша любимая семейная история.
А из безвозвратно потерянного - брюки! Их я уже точно не найду...
я сейчас в комнате потерял флешку...в прямом смысле перерыл все...опрокинул шкаф на пол...посмотрел за ним....отодвинул диван...там нет.....открыл диван -там старая обувь икниги...все вытащил....перебрал и снова запихал...ничееего...флешку должен отдать завтра утром...(((((((((((
Потеряла я свой крест нательный. Я уезжала далеко, мне в церкви подарила один крестная, один купила.. Потерю я свою выронила, упала она на пол, одна комната, никаких ковров, все облазила- нет. Через месяц захожу в комнату, посреди большого солнечного пятна он лежит. Пол я мою ежедневно.
помогите пожалуйста!!когда я поработала с флешкой убрала её какой-то ящик и до сих пор не могу найти!!!прошло 5 дней!!она куда-то исчезла!где она может находиться???заранее спасибо!
мой емейл aggroberlinlife@yandex.ru
Всем Здравствуйте! Я на что скептик, но в анамальные вещи приходиться рано или поздно верить. Расскажу два случая из жизни. Но для начала немного о себе. Я в нормальном расудке и память хорошая, учусь в институте. И так приступим. Когда был я маленький, то мне купили и брату по жевачке. Я полез за ножницами, а жевачку оставил на подоконике, окна не открываются. Оглянулся, а жевачки нет. Брат и никто из других взять не могли. До сих пор этот случай из детства запомнил. Но многие скептики скажут что я был маленький и многое чего померещилось и всё в таком духе. Так вот теперь прошло много лет и я уже не маленький. Пришел как то домой, а мне штаны купили, по дому чтоб ходить в них.Вы не подумайте что мне всё покупают, я сам покупаю, но решили сделать приятное. Я посмотрел на них, думаю сойдут для дома, но мерить не стал, а пошел в баню попариться и убрал их с дивана на стул, чтобы когда пришел с бани сразу лег спать, а на следующее утро их померить и посмотреть как они смотрятся на мне. (в тот день я был уставшим). Так вот, рассказываю дальше. Пришел с бани и лег спать не вспоминая не о каких штанах и на следующее утро даже о них и не вспомнил. Под вечер уже мне говорят, а где штаны? Я вспомнил о них, но уже найти на том месте и даже по всему дому не смог. У меня хорошая память еще раз повторяю и даже хоть в каком состоянии я ни был я их дальше комнаты где я сплю не убрал. Но искал по всему дому - безрезультатно. Никто не мог их взять и украсть, это исключено. Я не старпёр, а молодой, память еще раз повторюсь хорошая. Но сами факты заставляют верить во что то потусторонее.
Я потерял флешку, и походу это сделал мой домовой! Я пока ребёнок, но он выходил на контакт! Родители на работе... дома никого! И вдруг кто-то оставляет мне письма под клавиатурой... эх... а началось всё с помидора, который он попытался съесть!
У меня такая ситуация..
Пришол я в 12:10 домой и снял ботинки возле пуфика поставил и лег спать ,а утром одного нету ..все перерыл вобще визде...фобще нету ...
Что подскажите люди добрые
Я вот вообще офигела.
Сижу однажды вечером, читаю книжку в кровати. Тут меня что-то дернуло и я взяла и (сама не знаю почему) кинула её назад. Уже странно, что меня заставило е бросить. Отчетливо слышала, как она стукнулась обо что-то. Ну, полезла за ней. В кровати нет. На полу нет. Отодвинула кровать- там всегда все потерянное находится. Нет. Посмотрела меду кроватью и шкафом-нет! Посмотрела между другим шкафом- нет! Сняла постельное белье - нет. Матрас даже подняла-и там нет. В общем, вечер убила на поиск этой книжки. После этого еще сто раз убиралась-ничего не нашла. И главное, из комнаты не выходила, в комнату никто не заходил, книгу держала в руках. Но что меня заставило её бросить назад, я так и не поняла. Книга не нашлась до сих пор.
пропала флэшка всё перерыл,а её нет.Чудеса
Пропала Флэшка,закинула на нее материал,положила на полке у зеркала,пока обулась чтоб выходить,она исчезла,месяц ищу. А сегодня в машине переставила на телефоне симки,одну на минуту положила в маленький кармашек в чехле,через минуту перерыла всю сумку,весь чехол,а позже всю машину со снятием сидений и вокруг машины,нет... испарилась. И еще прикол)))У отца пропала дома кобура очень давно,положил на диван,лег днем поспать,дома были я и мама. Проснулся ,а ее нет,весь дом перерыли.КУДА????? Маникюрный дорогой набор из дома у меня месяц назад улетучился,гостей не было.Не дом ,а бермудский треугольник!(((
А еще как то перед сном забыла снять два колечка,и уже лёжа в кровати решила снять не вставая,дотянулась до кресла и положила на подлокотник,утром обыскалась,нашла под компьютерной клавиатурой.))))))))))))
У меня часто теряются в доме вещи, но запомнился один случай:
6 лет назад купила себе сувенир - "индикатор любви" - стеклянная колбочка по форме похожая на песочные часы с зеленой жидкостью. Когда сжимаешь в руке - жидкость поднимается в верхнюю часть. Всегда стоял у меня на полке, переодически брала в руки, потом ставила обратно. В этом году я на некоторое время забыла о нем, а потом он мне для чего-то вдруг понадобился. Я зашла в комнату...и не обнаружила "индикатора" на полке О__о Перерыла все, как в своей комнате, так и во всех остальных, но не нашла. Так до сих пор и не знаю, где он(((
P.S. Мне знакомый рассказал, что когда что-то теряется надо громко сказать "Шут, Шут, пошутил и верни назад!" - бред, но как ни странно действет!
У меня такая история.прихожу домой с работы сделала все дела и собралась в ванную.перед тем,как залезть я всегда снимаю золото и ложу на полку в ванной.и в этот раз тоже.искупалась и спать.а на утро золота нет.цепь с крестиком и браслет.мне накануне подарили на день рождение.я все перевернула.и на след.день.короче,три дня перебирала всё.даже в шкафу каждую вещь трясла. И кастрюли и сантехнику разбирали.нет.... Ревела все дни.очень обидно.золото на 30 тысяч да и подарок.так и не нашла.
У меня такая была история. сижу на кухне, верчу в руке штангу для пирсинга, потом бац - уронила. услышала как она упала. ну без каких либо сомнений нагнулась, посмтрела под стулом - нет! потом под столом, все еще не предавая значения . потом встала со стула, обыскала весь пол! весь! обсолютно! потом все полки (хотя туда она и не могла попасть), все столы, табуретки. перерыла всю кухню (в особенности пол). потом смотрю - она лежит себе прям посреди кухни! незаметить было чисто физически невозможно!!! я сто раз ползала по этому место. объснение этой ситуации я так и не придумала!
и вот теперь пропал блокнот. он мог лежать только в моей комнате. тут я перерыла все! от ковра до люстры, от жалюзей до дверного проёма! где он???
Вот и у меня такая ситуация. 2 тысячи лежали себе спокойно на столе, а сегодня понадобились, а их и след простыл. Точно помню, что не тратила их, а взять никто не мог: живу одна. Не знаю что и думать, если честно.
У меня в течении месяца с одного и того же кресла пропали 2 юбки, очень похожие. что делать? где искать?
пропали ключи от другой квартиры из внутреннего крамана сумки, сумку без присмотра не оставляла. Из шкафа пропала футболка, пропадали трусы-лифчики неоднократно. Один раз потеряли расческу в комнате, перерыли с мамой все-все, плед с дивана снимали и перетряхивали несколько раз, ушли на час из квартиры, а когда вернулись - расческа лежала на диване на пледе прямо посередине на самом видном месте. Папа тогда был за границей, кроме нас в квартиру никто зайти не мог...
Пропал плеер.Отключила от зарядки взяла и пошла на выход.в подъезде когда закрывала дверь вспомнила о плеере ,хотела положить в корман и послушать,но плеер как испарился из руки (
Пол года назад потерял плеер.С памятью у меня все в порядке. Он был всегда в моей комнате, либо в столе либо на столе. Перерыл все! нету! Также потерял зарядку для фотика! Еще на днях обнаружил на столе среди бумажек иероглиф удачи (его под матрац кладут) и лежал он всегда только под ним! Предки клянутся что не трогали, мне его выкладывать смысла нет! еще! У мамы во сне чепочка расстегнулась, причем не порвалась! на чепочке был крестик и серебряная иконка, иконки там небыло! Перерыли всю комнату! Моя мама не нунатик, и спт очень чутко! Мистика! Кто знает что делать с этим?
пропал плеер мптришный... мне он очень нужен - на нем много важной информации и книги по литературе.. пропал три дня назад - лежал на столе - хотела убрать - так и не убрала... переложила на принтер - больше я его не видела - перерыла всю квартиру... родители говорят не трогали... брат живет у бабушки взять не мог.. Мой парень спросил бы, а потом бы брал... не могу найти... он мне очень нужен!!!! где его искать?????
Одолжила подруге две флешки - 4 и 8 гигов, подруга вечером звонит - пропала флешка-4. Весь свой дом перерыла -нету. Через 5 дней заглянула в коробочку на комоде, в которой раз пятьдесят смотрела - нашлась флешка. Но через полчаса со стола пропадает флешка-8. Ищет два дня.
А у меня самой пропадают пульты. Год назад потеряли пульт от DVD, убились искать, недавно нашли, но в тот же день пропал пульт от телевизора и пока с концами
Народ, а подскажите, можно ли при помощи каких нибудь гаданий узнать украдена ли вещь кем то определенным или просто пропала? Желательно в домашних условиях. У меня пропал цифровик. Причем, на 99% уверена, что это сделал близкий человек, т.к. очень хорошо помню все обстоятельства. Я так и спросила напрямую, но он естественно, офигел и обиделся. Как говорится, не пойман-не вор, но ситуация очень неприятная и покоя не дает. Я бы хотела просто узнать, он это или не он. Конечно, не буду устраивать разборки, т.к. стопроцентную информацию все равно никто не даст, а просто бы ограничила общение с этим человеком. Что посоветуете?