Наши соседи сверху стали устраивать нам постоянные шумовые атаки. В январе, во время каникул, стуки, падения предметов, не прекращались ни днем, ни ночью. Мы с матерью очень чувствительные люди. Началась бессонница, началась паника. Звонили соседу - разберитесь, кто вам стучит. Еще в 2007 стали замечать, как он стал дразнит нас водой. Зайдешь в туалет, в ванну, на кухню, раздается сильный напор воды. Его сын стал слушать громко музыку по 5-6 часов каждый день. Мы поняли, что это месть за какие-то резковатые высказывания моей матери, по бытовым вопросам. Но все это можно было терпеть, но удары ночью, это запредельное. После каникул мать обращалась к участковому. Она грамотный человек, бывший преподаватель, умеет составить заявление. Участковый звонил соседу, даже присылал людей. Но все это формально. Сосед и его жена бойко отбились - она на нас всё время наговаривает, а это не мы. Также знаем, что жаловались и соседи по их этажу - "залезаем под подушки", "уходим в другие комнаты". Но когда мы к ним обратились за поддержкой услышали те же слова - "это не они, они очень хорошие люди". Так мы остались на произвол соседа-маньяка. С января по сегодняшний день не был ни минуты спокойствия. Каждую минуту что-то падает. В туалет уже захожу в наушниках. Очень неприятно когда он то включает, то выключает напор. Не входит, допишу ниже.
может у вас слуховые галёлики, Миша?
По выходным имитация ремонта, перфоратор, стук. Но самое страшное остается ночь. Хочет будет периодически стучать всю ночь, может несколько ударов, причем когда я засыпаю или встаю в туалет. Похоже он подслушивает стетоскопом. Мы обращались к жене - он что у вас больной. Она возмущается - он ответственный работник в налоговой. Звонил в налоговую, дают его телефон. Может это подставной человек, может он работает на дому. Не понятно. Жена на пенсии. Говорит, что большую часть времени проводит у престарелой матери. В квартире у них действительно не уютно, всё заставлено каким то хламом, место которому в гараже а не в квартире. Мы просто в отчаянном положении. Страдаем хуже, чем концлагере. Я уже не помню, когда спал. А здоровье очень слабое. Не знаю проживу день или нет, а приходится работать. На работе никто не верит. Зачем ему вас преследовать, но реально именно так и происходит. Как быть? Переехать просто нет сил. Действовать его методами, мы не можем, слишком слабы. На каждый наш удар он ответит 10-тью. Мать говорит, что дома всегда кто-то есть. Но всё замаскировано под обычный бытовой шум. Этот стук засел в каждую клетку моего организма, просто, как по инструкции действуют, как уничтожить людей и остаться вне подозрения. Раньше мы жили нормально, 20 лет, особых проблем никогда не было.
Не поняла ,как можно включать напор. Сосед что, сантехник у вас чтоль?
вы это уже 2 года терпите????
Сообщение было удалено
угу. а еще может быть в голове совсем пусто. ну типа как в комнате без мебели, хорошая акустика... че-нить скажешь и сразу эхо, эхо. :))
автор, у вас мания преследования... ну кто будет стетоскопом прослушивать ваши телодвижения?????????
Может пришло время поговорить по-мужски с вашим соседом?!
Нет, он просто включает воду в своих кранах до отказа. А т.к. прокладки в их кранах изношены, то краны при этом начинают визжать.
все ясно. осеннее обострение у шизофреников. Миша, вы опять забываете пить своим таблетки!
вы, автор, не обижайтесь, но проверились бы у психиатров.....
Сообщение было удалено
У меня больное сердце. Боюсь, что может в любой момент случиться инфаркт. Да и мужик в несколько раз крупнее меня. Я пытался поговорить, но начинаю краснеть и заикаться.
Сообщение было удалено
С психикой все нормально. Я работаю младшим научным сотрудником в институте, у нас проф.осмотры каждый год. Если бы было выявлено какое-то отклонение в этой области, сразу стало бы известно.
Очень тяжело. 8 месяцев ни на минуту они нас не отпускают. Почувствовали полную безнаказанность и просто злодействуют. Причем занимаются этим все члены семьи. Вижу муж подъехал на машине, а дома кто-то шкодит, сын или мать. Ходил просил прощенье, жена делает удивленные глаза - это не мы. А кто тогда каждый раз включает воду, сливает бачок, рычит кранами. Это не мы, у нас счетчики на воду. Ходил в ЖЭК, там сказали, что никаких счетчиков нет. Просто мы очень слабые, а мать когда-то ругалась с ними. Они не признались, что залили. Потом опять было залитие.
Михаил, отклонения бы выявили, если б вы все, что выше написали, рассказали на профосмотре :)
Сообщение было удалено
Может Вам надо девушку найти и переехать от мамы? Может этот дядька не пакастник, а просто послан Вам как знак, что пора сваливать от мамки:)))
Матери 70, уже еле ходит, мне 40, но у меня много проблем со здоровьем. И внешне я не выгляжу на свой возраст. Серьезный разговор я не выдержу, у меня срывается голос, я начинаю волноваться и дрожать. Вот и пользуются эти сволочи нашим безвыходным положением. Власти действительно никакой нет. В милицию мать отнесла 5-ть заявлений в янв. - феврале. Участковый уже бегал от неё, ну что ты бабушка ходишь. Один раз мать ждала его в коридоре, а он несет флягу, а в руках бутылка. Увидел мать и говорит, вот видишь бабушка, чем приходится заниматься. А это что? Самогон, и отхлебнул из бутылки. А если бы, хоть немного приструнил нашего соседа, оштрафовал, весь кураж с него бы слетел. А так оставил нас погибать. То что приходится переживать, не поддается описанию. На какие только изжоги эти дикари не идут, и вибрация и какие-то стремные звуки. Ну у нас просто сильный стресс.
Придти работы прилечь, нереально. Падения, стуки, дрель, музыка - обязательно. Выходные вообще пережить трудно. Технических средств у нас нет. Соседи нас не поддерживают, тоже принимают строну сильного, интеллигентов у нас не любят. Нанять шпану, ну нет у нас таких знакомых. И это уже преступление, если заберут, то я в камере уж точно сдохну. Хожу, как пьяный, спотыкаюсь, ослаб, похудел. А соседи радуются, вот видишь сынок, со всеми так будет, кто нас не уважает.
Это шизофрения у вас, Михаил
Михаил, очно обратитесь к психиатру и ныть перестаньте
Сообщение было удалено
Фаня, зачем Вы так? Как Вы быстро и просто ставите диагноз. А какой диагноз Вы бы поставили нашим соседям?
переехать. а вообще, прикольная разводочка :))
Михаил, Вы найдите какого-нибудь парня устрашающего виду.Попросите его припугнуть, ну например за горло пусть схватит за углом, короче пусть как-то его напугает(без криминала конечно:))Вы этому пареньку денежку дайте. Пусть скажет например: еще будешь доставать таких-то я тебе башню снесу))) Не грустите Михаил) Побольше позитива! Все у Вас хорошо будет;)
а зеленых человечков он под дверь вам не засовывает? :) а антенну на окно не направляет? а мож еще в дверь звонит и убегает?
:)))) извините, миша, но разводкой так и несет :))
Миша, я - Маша. У меня все тоже самое, один в один. Давайте вместе бороться! Приеду к вам поживу недельку, потом вы ко мне. Один *** хорошо, а два лучше!
не хочется обижать автора, но похоже правда на какую-то манию..
Но если и правда у вас такие соседи..ночью, пока никто не видит, обколите его дверь валерианкой, пусть коты сделают свое дело, ну или еще что там делают зловредные соседи..
Prema Love, он вам щас ответит, что денег у него нет :)) Это ж классика разводок, ей б-гу, как дети ))
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова,PremaLove! Таких знакомых у меня нет, а как я подойду к какому-то незнакомцу на улице и предложу ему ТАКОЕ? Нет, это точно отпадает.
)))))))))))))) Давно меня темы так не веселили!!
Сообщение было удалено
Разводка, вы говорите? Приехали бы ко мне домой пожить. Через день бы вас как ветром сдуло.
Сообщение было удалено
А мне плакать хочется.
Мне всю жизнь приходится терпеть издевательства всяких хамов. Выгляжу я не солидно, всё как пацан, ну это из-за больного сердца, голос у меня тихий, а когда волнуюсь и вовсе пропадает. Если я включу музыку на всю ночь, да меня прибьют другие соседи. И как смотреть другим людям в глаза, они ведь ни в чем не виноваты. Люди за километр видят, кто чего стоит. Все подонки смеются мне в глаза. Но эти вроде образованные люди, что могло произойти, что бы с такой настойчивостью унижать людей. Видимо возомнили себя крутыми, получают удовольствие от того, что нам так плохо. А власти никакой нет. Есть политика, есть затуманивание мозгов, бряцание оружием, как в советское время. А что до своих граждан - каждый выживает, как может. Хорошо если ты сильный и можешь дать сдачи, а если нет, то ты лох.
У Автора получается, что соседи практически "посменно работают" что бы беспрестанный шум организовывать! :)) А когда же они сами тогда спят?? От такого шума они бы и сами не уснули!
Сообщение было удалено
Экая подводка под цель зазнакомиться с любознательным до всего женским полом в собственной норе:), уважаю, Мишань, молодец. И тратиться на кафушки с цветами не надь.
может стоить обменять квартиру и жить спокойно?
Действительно, у меня крайняя застенчивость, могу общаться только в доброжелательной атмосфере, резкие выпады, брань, приводят меня в ступор, я начинаю дрожать, не могу вымолвить и слова. Поэтому я избегаю конфликтных ситуаций и не могу ответить злодеям их методами. Моя бедная мать всегда заступается за меня, она знает мои проблемы и иногда перебарщивает с отпором (надо хитростью, а она всё напрямую). У нас в семье все построено на доверии, на ласке, поэтому мы так взрываемся на всякую ложь.
Да уж Михаил нашли где писать такое:)именно на женском сайте вам помогут "уничтожить людей и остаться вне подозрения", ибо здесь все только этим и занимаются.
Сообщение было удалено
Наташа, люди за идею на смерть идут и на диету задницы свои усаживают, мучительные всё штуки, а вы о такой малости, как о лишении сна собственным желанием;). Конечно же не спят.
беруши ваше спасение
продайте квартиру и езжайте вы жить в деревню. таким убогим как Вы в городе делать нечего!
Сообщение было удалено
Звонил, договаривался снять квартиру, но до конца не решился. Как бы хуже не было и платить 5 тыс + комм.услуги, а спать на раскладушке. Голова болит постоянно, живот просто рассказать стыдно. Реально в таком состоянии находиться в реанимации, но никому дела нет. Затеять переезд, обратиться к риэлторам в таком состоянии? я еле до работы дохожу, голова кружится, сердце болит, в любой момент может трахнуть инсульт или инфаркт, а риэлторы это порядочные люди? можно и без квартиры остаться.
Знакомо!
Когда я работала в кафе, к нам постоянно звонила бабка живущая сверху и требовала прекратить травить ее газом! А еще знаю одного мужика, который на полном серьезе считает, что его сосед подливает ему в постель ртуть!
А вообще представляю себе ситуацию. Михаил в отчаянии решается спросить совета в интернете. Как-то забрел на вуман. Эх... не знал, что тут быстро диагноз поставят)
Михаил, вы считаете, что остальные соседи все терпят лишь бы этих шумных не обижать?!
Сообщение было удалено
Если всё это прочесть то создаётся картина типичной шизофрении. Вы знаете, у нас соседи т оже музыку слушают сволочи, а соседи, что под нами мало т ого, что воду включают на всю катушку и слышимость дикая, так они ещё и орут в туалете, ругаются, видимо тоже на вред нам,
а ещё ёлку после НГ на площадке кинут и не выносят месяцами, пока не выскажешь,тоже с коробками от техники. Миша, это дом квартирный, везде соседи, покупайте домик в деревне и живите спокойно, тем более с вашим то хилым здоровьем, свежий воздух необходим!
Сообщение было удалено
Да, немного помогают беруши и наушники. Правда от жестких ударов не спасают. Блин, когда он бьет ночью или днем, когда хочешь заснуть, расслабляешься, у меня даже ноги сводит. Беруши лучше мягкие, которые вначале сжимаешь, а потом они в ухе расширяются. В таких можно спать всю ночь. Улицу почти не слышно, а если слышно собак или музыку, то не так раздражительно. Мексиканского производства, стоимость 45р. на шнурке, но его я удаляю. Есть еще более жесткие - строительные 3M, с тремя лепестками, в футляре, 56р., но в них тяжело, если глубоко вставлять, больше часа не протянешь, но изоляция солидная.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Спасибо за хорошее настроение)))
Михаил, Вы не Константин часом?
Сообщение было удалено
Остальным соседям не так их слышно. Звуки в нашем доме распространяются сверху вниз.
Сообщение было удалено
давайте приеду. диктуйте адрес.
Михаил! Купите в аптеке беруши и спите спокойно! Они стоят копейки. Думаю, поход до аптеки Вы осилите? Для успокоения собственной психики предлагаю пропить месяц лекарство "персен".
Сообщение было удалено
В больничку лягте, подлечите и нервишки и сердечко, заодно и отдохнёте. А в каком городе живёте? А то я бы поспособствовала с "припугнуть соседей, порвать им пасть".
осподя, и зачем я сюда ваще зашла?! какой стремный Михаил. теперь мне тоже что-то мерещится. млин, кажисть это заразно!!!!