Этажом ниже, у соседа-старика маразм. Уже год, как он справляет свою большую и малую нужду везде в квартире. С ним живёт сын (есть второй сын, живущий отдельно). За стариком они почти не убирают, не …
Люди,которые прикармливают животных в подъездах,таким образом пытаются скрыть своё человеконенавистничество.видимо этим особям очень плохо среди людей,они просто несчастны,ощущают себя обиженными,как правило они одиноки и никому не нужны.Вот под прикрытием любви к животным и мстят окружающим грязью,вонью. Напакостят и в кусты!
у на самих такая ситуация не знаем что делать,как с этим бороться но мне кажется что таких соседей надо напалмом жечь!
А У нас сосед снизу жрал трупов! Вонь стояла что маманегорюй. мы думали крысы дохнут в стенах, а открыли потом милиция у него дверь, сваркой, влезли туда - а там ноги человеческие в одном углу, в другом - голов 5 уже стухли и мухи.пол весь коричневый, и он сидит посередине, так удивленно смотрит - старикан лет 80. Упитанный такой, здоровый... ужас это мой кошмар на всю жизнь..
Идите в суд со всеми бумагами что вы получили. Звоните на ТВ. Делайте что не будь!
скоро все закончится. закономерный финал
Сообщение было удалено
Точно Гретхен ДУРА. И почему таким дурам везет с соседями.... ((
Сообщение было удалено
Дура Еще Раз Гретхем, печально, что есть такие юристы. От всей души желаю таких Же соседей
Я кстати с Гретхен частично согласен. Вы действительно смотрите на проблему только со своей колокольни. Больше 3х лет ухаживать даже за любимым человеком действительно очень сложно, это надо себя сломать. Возможно сыновья и забили на деда, поскольку уже сами обессилили.
Вообще по делу, надо законно подходить, иначе это будет лбом об стену в кровь. Лучше действительно сначала сходить к юристу. Узнать какие законы есть против запаха или антисанитарии или может он подскажет как с другой стороны подойти. Какие бумаги собрать, на какие отказы в каких инстанциях настроиться. Короче, чтобы "органы" начали действовать им законное основание надо, а это основание мы им и должны предоставить, в виде бумажек каких то, заключений комиссий.
У меня кстати тоже проблема с соседями снизу, но из за курева. Правда мои выглядят более адекватными. Попробую для начала сам справиться, потом поговорю.
ПС: Как действенный вариант, тут уже предлагалось, можно застраховать квартиру. %)
Сообщение было удалено
У нас соседи страют 2-3 раза в день,я щадызаюсь,а вы сто - то сделали,вам помогло что то в борьбе с запахом
Зайдите на сайт СЭС , там можно оформить вызов на дом и на соседей, причем крайне дешево
А у нас вроде и соседи нормальные, но постоянно от них воняет. Часто валерианкой - корвалолом (может,потому что она в аптеке работает?) Мы раньше думали, что она носит домой их в бутылях, и дома их разливает в мелкие флаконы. Затем часто воняет капустой, которая начинает гнить, кто знает этот запах, тот поймет меня. Еще - тушеной капустой очень часто воняет, когда ее тушат, она издает характерный запах. Сейчас вот тоже какой-то затхлый воздух от них пошел, да сильно так идет, все окна в квартире пришлось пооткрывать. Практически каждый день от них чем-нибудь да воняет. А от соседей снизу года два воняло средством от клопов, когда клопов травят, он, этот запах, въедается во все стены, сильный такой. Сейчас вроде бы уже не слышно как-то. А вот с первыми соседями не знаю даже что и делать, мы даже зимой окна открываем, чтобы не так воняло, не говоря уже осенью и весной. Конечно, можно и спасибо им сказать, благодаря им у нас постоянно проветривается помещение, но ведь и тепла осенью и зимой тоже как-то хочется.
Сообщение было удалено
Инна, вы такая счастливая, вы можете открыть окно и выша спальня не превратится в привокзальный сортир.. У вас муж есть наверна - представляете, вы с ним лежите на кровати, а окно открыть не можете, а вонь такая, что глаза щипет (буквально) и неплохо бы проветрить вообще то.. но вы ничего сделать не можете.. и это не первый год.. как вам картинка?.. долго вы так протяненете?
Никто не понимает,пока сам не столкнется.Жили мы не тужили,пока под нами квартиру не купили.Вьехала парочка,устроили парикмахерскую(1 этаж).И понеслось,из туалета вонища химией какой то...до боли головной.Спустился к ним,у них нет запаха.Но вонь от них,просто у них 2 кондиционера.До их вьезда все было ок.
Сообщение было удалено
давай тебе на голову наспрем а после про эстетику оговорим ты про других подумал сен-санс? может там мать твоя заэается отттого что гому то это похекр!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А нюхать чужую вонь с их стороны не эгоистично?!!!Если нет возможности самим ухаживать за стариком для этого есть специальные службы,сиделку в конце концов можно нанять и не надо тут ляля оправдыватт придурков великовозрастных которым *** на отца.Сама живу с такой соседкой рядом много лет это просто жесть.А вы видемо никогда чужую вонь не нюхали вот так и рассуждаете
Помогите дедушке, жаловаться на стариковский запах стыдно и позорно, все будем вонять, возраст такой.