Лично мне не нужно,но просто стало интересно. Подруга обмолвилась как - то, что ее знакомая снимает однокомнатную квартиру ( без особых удобств,никакого супер ремонта, нет стиральной машины, телевизора) за 30 тысяч!. И то якобы это по знакомству, а иначе еще дороже было бы. Неужели правда так дорого??? Я говорю о Москве. Той девушке до метро добираться полчаса и + еще до центра тоже прилично, в общем до центра около часа + в квартире нет ничего особенного и это всё равно стоит 30 тысяч??? То есть это даже не совсем Москва, до Москвы как раз полчаса добираться, а квартира в области
нет, это оч.дорого.
бред и враньё. за такую развалюху не платят такие деньги. Тем более в кризис. когда платежеспособных людей стало меньше
А тебе не все равно? Ты же как спала на раскладушке в кладовке, так и будешь там спать до старости. Не суйся к москвичкам!
вообще смешат такие разговоры о Москве. Ехала я как-то в Испании на электричке. Дорога длинная, подсела к нашим соттечественникам - првоести время в пути в разговорах. Народ был из разных городов, я одна - из Москвы. И вот одна девушка начала рассказывать "страшилки" о Москве: что в кассы за билетом в метро огромные очереди, приходится покупать билет в дополнительно кассе, а там одна поездка- 50 руб. Решила она в Москве купить бутылочку Кока-колы купить - бутылка более 100 руб. Когда я спросила её, где она такое видела, она ответал, что метро - это после аэропорта Домодедово. А Кока-кола - в Александровском саде. Если б не было человека из Москвы (меня) остальные - поверили бы, т.к. никому было бы возразить на подобный бред! Так и рождаются слухи.
Сообщение было удалено
Что за истерика? Такие злые люди бывают не от счастья. Остаётся Вам только посочувствовать! Займитесь своей жизнью, боритесь за своё счастье и не лезьте в чужие судьбы.
5, вон поди! Маасквичка, что ле? Метро после аэропорта Домодедово не знаешь? Тебе станцию написать?
В саде... В садУУУУу, мартышка!
авторша, сама посмотри и подругу отправь: cian.ru
накалывают её не по-децки, на циане пусть выбирает (я сама там несколько раз кв-ру находила) и съезжает от таких "благодетелей"!
Однокомнатная квартира в центре может стоить и 50 тысяч, а окраине больше 20 тысяч (без ремонта и т.д.) стоить не может, хотя многое зависит от того, что за окраина.
Если уж так любопытно, имеет смысл по поисковику найти сайты по сдаче-съему жилья и посмотреть там примерные цены на квартиры, на конкретной станции метро
Сообщение было удалено
Спаси Вас Господи
Мы снимали квартиру подобного типа за 18000р. Но метро рядом
Ну если очень постараься, можно и за 40 снять))) риэлторы таких лохов лю)
Сообщение было удалено
И вам не хворать, маманя.
Сообщение было удалено
Совсем чекнутая что ли? Я из Москвы. Просто не в курсе, потому что мне жилье снимать никогда не приходилось
Сообщение было удалено
Вот и п++++й отсель, чего лезешь? какое тебе дело, что где да почем? сиди в своем курятнике, на кухне 4,5 м.
Я хотя и москвичка, а квартиру снимала, при чем тут москвичи или не москвичи. Снимала квартиру за 35 тыс в центре рядом с метро, малагаборитка 2кв. с мебелью (стиралка, телевизор мой), метраж как у однушки, но косметический ремонт был, хороший кух.гарнитур, нормальная сантехника, конечно не евроремонт, но и не сарай.
А Ваша подруга что-то мутит, таких цен просто нет, скорее всего платит в два раза меньше.
однушка , до 10 мин пешком от метро, с мебелью стоит 22-25 тыс (смотря где), если внутри кольца метрополитеновского - то может доходить до 50-70 тыс, короче, по-разному
Ваша знакомая может со мной разделить аренду квартирыю рядом с метро Планерная, 23 т.р. Ищу себе компаньонку 18081980@list.ru
Вообще, лимита должна плотить за кв. в Москве минимум 80 тыс в мес.+ коммун.
Почему? Всё очень просто: из-за приезжих пробки на дорогах, в метро не войти и под поезд можно упасть от талпы, дышать нечем, т.к. вы курите, дышите и пердите, и самое главное из-за вас нет работы, вы занимаете рабочие места, переспать с начальником для вас ничего не стоит, согласиться на меньшую з/п и т.д.
Вывод один: Москва для москвичей, приезжие ВООООн отсюда!
А хотите жить в Москве: или выходи официально замуж за Москвича (но таких будет мало), или снимай квартиру, но тыс. за 100! Вот это справедливо!