Гость
Статьи
Не отстирываются …

Не отстирываются пятна? Подсказка!

"Кухонные " пятна самые сложные, по крайней мере у нас. Замачивала,стирала руками,ничего не помогает. А если просто бросить в машину,ничего не отстирывает, совершенно, независимо от порошка или …

автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВИТА

Сообщение было удалено

Согласна на 100 процентов

Гость
Вер

Про этот рецепт знаю давно и ипользую с успехом (чаще всего), бывает за один раз не отходит полностью, но бледнеет. Откипячивание с порошком х/б изделий - также старинный способ выведения большинства сложных пятен. А вот может кто подскажет чем вывести ржавчину с х/б рубашки?

Лимонной кислотой хорошо выводится ржавчина. Разведите и оставьте на 1 час

Я однажды чуть не испортила костюм мужу. Начиталась так же и про средство для мытья посуды, и про лимонный сок и т. д. Костюм висел в шкафу, ждал своего часа. Вытащила, увидела пятно застарелое, а через несколько дней прием торжественный, неужели новый покупать теперь...Попробовала несколько способов буквально на краешке пятна. Чуть ткань не испортила! А пятно никуда не делось. Лучше не рисковать, если вещь качественная и стоит дорого, жаль будет ее испортить своими же руками, проще отдать в химчистку и не переживать, что пойдет что-то не так. Я отдавала в химчистку " leda" : https://leda.ru/
Качество их работы мне понравилось. Если у кого-то будет тоже серьезная ситуация не просто с кухонным полотенцем или бельем, а с вещью, которую жалко испортить ненароком, лучше отдать профессионалам! Желаю всем удачи!

Гость
Гость

Пятна, да Фери хорошо отстирывает.

Кола,Фанта,Швепс хорошо чистит туалет.

Хозяйственное мыло - пятки становятся как у младенца.

Про Колу полный бред навеянный стереотипами, из принципа пробовали) не чистит!)

Гость
Гость

Про Колу полный бред навеянный стереотипами, из принципа пробовали) не чистит!)

согласна, бред. Пробовала результат нулевой) благо кола была просроченная)

Гость

открыла для себя спрей пятновыводитель производитель TOP L.A.K.
пятна выводит на раз два

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем