Была в Москве, в гостях у подруги, она снимает жилье, 1 комнатную квартиру, за 1000$, на Речном вокзале, в убитом состоянии, в многоэтажном доме, со страшным подъездом! Она в это время искала себе другую квартиру и я покаталась с ней один день по встречам с агентами, ради интереса, посмотреть! Я в шоке, как можно сдавать такие страшные квартиры, а темболее снимать, да еще за такие цены! Квартиры бизнес класса, сотношением цена - качество, тоже не соответствуют! Я сама живу в Европе, естьс чем сравнить.
и чего дальше?
ну и? в коробке под мостом теперь ночевать штоле?
"выколю себе глаз, чтоб у моей тёщи был зять кривой!"
Москва - пуп земли, там всё может быть.. И такое в порядке вещей. Это вы там в своей европе зажрались, а у нас тут как надо! Москва-пример жизни всем остальным! :-D
А я живу в БрУссэле и завтра покупаю новые пракладки, сабачку и тушь Диор! Завидуйте молча!!!!!!!
Странно... Знакомая сдает небольшую двушку в 7 минутах от метро Динамо (что намного ближе к центру, чем Речной)на тихой спокойной улице за 25 тыс., ее соседка в доме рядышком тоже двушку сдает за те же деньги. Квартиры (обе) год назад отремонтировали - хорошая косметика. 30 тыс. за однушку на Речном - очень много. С начала кризиса цены прилично снизились. Так что подруга ваша, видимо, не там ищет :(
Как правильно написать, гадавщина или годавщина? - Пиши проще - ебилей!
Спрос рождает предложение. Спрос большой,в Москву пруться все кому не лень, вот за возможность жить и работать в Москве люди платят такие деньги.
YA NA KIPRE DOM SNIMAYU ZA 1000 EVRO, NO,PARDON ----USLOVIYA ,YA PODOZREVEYU ..... MOSCOW OHUELA,NA HACHIKOV ODNA NADEJDA...
Сообщение было удалено
они уже зданы,да???
просто ищу квартиру никак найти не могу?(((
А подруга не москвичка? тогда ничего странного, с немосквичей всегда берут больше
Сообщение было удалено
И правильно! Драть с них надо в три шкуры! Понаехали тут!
Да это не только Москва зажралась, спрос на квартиры в любом населенном пункте сразу поднимает цены.
Блин, ну ответьте кто-нибудь мне. Ищу пару для аренды жилья. Готова разделить расходы на аренду текущей квартиры. М. Планерная. Если кому-то нужно - пишите! 18081980@list.ru
Подруга сдала однушку у метро 1905 года за 45 т.р.
14. Пожалста забыли... Чё за тон???
ни хрена себе, умеют же люди сдавать! Я летом сдала чуть ли не в 2 раза дешевле, не убитую, а чистую.