Гость
Статьи
какой пылесос …

какой пылесос выбрать???

хочется неочень дорогой, но нормальный, достаточно мощьный. вообще какие фирмы хорошие и есть ещё с пакетами для пыли а есть без. какие лучше и удобней?

Маша
22 ответа
Последний — Перейти

удобны те,что НЕ с пакетами,а контейнерами для сбора мусора.

ксения

Согласна с dantistka

+++

вот и я задаюсь этим вопросом.почитала отзывы во всем есть минусы.ктото пишет что полное *овно пылесос,а кто то что нормальный.как выбрать неясно

мюмсик

у меня Дайсон. Который с контейнером, оч хороший пылесос.

Бош, рабатает как зверь почти 10 лет.

Ничто не разу не менялось и не чинилось, мешки для мусора - недорогие, хватает надолго. (утюг той-же марки - отличный), модель - самая дешевая в ихнем ассортименте тогда была.

Если будем менять не знаю даже на что, вся техника Электролюкс, (холодильник и СМА, работает нормально) может этой марки, но только не ЛыЖи, по бытовой техники самое ненодёжное:).

Полазайте по спец-форумам=)

Маринка

С мешками точно не брать- это же такой ужас, такая мука вычищать. Покупать пакеты накладно.5 лет был у меня Электорлюкс, так ни чего, но вот эти мешки. Сейчас у меня Хувер. Во первых без мешков, мощности достаточно, что бы в квартире все вычистить. Если животные есть- там насадка специальная имеется. На фильтрах антибактериальная защита. Я вполне довольна.

Маринка

С мешками точно не брать- это же такой ужас, такая мука вычищать. Покупать пакеты накладно.5 лет был у меня Электорлюкс, так ни чего, но вот эти мешки. Сейчас у меня Хувер. Во первых без мешков, мощности достаточно, что бы в квартире все вычистить. Если животные есть- там насадка специальная имеется. На фильтрах антибактериальная защита. Я вполне довольна.

Гость

7,что значит без мешков? а пыль куда собирается?

Маринка

В контейнер.Кнопочку нажала, и он отсоединился. Потом просто из него высыпать и влажной тряпочкой протереть.А мешок - пылесборник вытряхивать потом нужно- пыль летит и ею дышешь. Конечно, продаются запасные- но тоже накладно постоянно покупать.

Я не знаю, что за бред сдесь пишете, одноразовые мешки стоят 200 руб. - 5 штук + жесткий фильтр, вынимаешь, выбрасываешь.

Если у вас нет на пол-года 200 руб., то о чём речь.

Маринка

Andystar, вы что, пылесосите 1 раз в квартал??? И у вас еще нет астмы ? Я делаю уборку каждый день, иногда с перерывом в 1 день, но не реже.5 штук может хватить на недели на 2. Посчитайте про полгода. Не говоря о том, что и одноразовые мешки и мешок- пылесборник в любом случае- это уж какой- то очень тесный контакт с пылью. Чего нет у пылесосов с контейнером, а у Хувер, которым я пользуюсь,к тому же антибактериальная обработка фильтров и после уборки я абсолютно точно знаю, что в моем доме нет бактерий и микробов.

Романова

Маша я за те пылесосы, котрые не моющие, без мешков для пыли. Ассортимент в магазине сейчас очень большой.Мне понравился хувер TAV 1635, купила его. Он идет в полной комплектации, удобная ручка управления, можно одной рукой пылесосить, компактный, не теряет силу всасывания даже когда долго он работает.Дает полную защиту от аллергенов, потому как у него идет обработка ионами серебра и гранулам Allergy Defender. Хочу спросить, если у кого есть модель 1620 - что из себя представляет щетка Amigo?

Кариша

Не так давно купили Samsung SC5241, отличный пылесосик за вообщем то небольшие деньги - хорошая мощность всасывания, достаточно лёгкий и компактный, но вот его многоразовый мешок бы побольше , и ябыла бы полностью счастлива ,а то 2 уборки и он полный.

Люда

Нет уж , после каждой второй уборки бегать вытряхивать мешки ?!Я бы ни за какие деньги не согласилась это делать , ведь сегодня рынок техники радует нас контейнерными пылесосами , с большой вместимостью загружаемого мусора и пыли ,которые не только удобны , но и затрат никаких не предусматривают (в отличии от тех, у кого пылесосы со сменными мешками ).

Гость

Ага а бегать на помойку вытряхивать контейнеры стоя в тучи пыли ещё более прикольно)

Гость

Мешки не вытряхивают, его снял и выкинул. Многоразовые помню в детстве на пыл. Тайфун (СССР) годы 70-80е

Наталья

Для меня при покупке моего новенького пылесоса - главным критерием стало наличие именно контейнера , так как намучались со старым пылесосом , мешки на который найти было сложно , да и стоили они не мало. Купили Бош, мало того ,что контейнер на 3 литра , так он ещё и бесшумно работает .

Аня

Ого 3 л. Мне и 0,9л.-го хватает с головой, правда живу сам и почти не пылесошу.

Вика

Вот для большой семьи и большой квартиры, самое оно контейнер на 3 л, не надо будет долго заглядывать туда. Интересно, а какая это модель Бош? Так он наверное и весит будь здоров, с таким огромным контейнером ?

Наталья

У нас дом , поэтому такой и взяли . Называется BOSCH BGS 52230 Relaxx'x, цвета синий инфинити ,очень красиво смотрится. Да ,он не маленький, вес самого пылесоса 6,7 кг. Но у него радиус действия - 11 м. , что немаловажно для его габаритов. Ну а про НЕРА фильтр и систему самоочистки я вообще молчу.

Мила

Главное что бы хорошо сосал,а габариты каждый под себя возьмёт .

Вика

Действительно модель не плохая и заслуживает внимания, мне лично такой Бош нравится тем, что процесс уборки будет проходить быстро и главное тихо.

Форум: Дом
Всего: 23 487 тем
Новые темы за все время: 21 363 темы
Популярные темы за все время: 12 120 тем