Гость
Статьи
Мошки на кухне

Мошки на кухне

И не только уже везде...Заводятся в крупах приправах, маленькие бордового цвета . Не знаю как вывести завелись в сливах, целая стая. Я все убираю, все шкафы перебрала,на столе ни чего нет, цветов …

Виктория
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
какуля

Сообщение было удалено

Витёк

Я рейдом колбасил их... но каждое утром встаю, они в раковине, я все же думаю возможно от воды, может вода беспонт или канализация фанит с раковины, вот и собираюся....

Гость

пожар в квартире поможет)

Гость
ирина

Сообщение было удалено

перед тем как выбрасывать крупу нужно ее прокалить на сковороде иначе выживают как то

Гость

Если не знаете, как избавиться от этих мошек и оно вас сильно достают, то обратитесь к специалистам. Насекомые есть безобидные, а есть очень даже вредные. Могут заразу всякую переносить, тем более, что по продуктам лазят. Мы живем в загородном доме. Этого добра, то есть всяких насекомых хватает. Были и очень вредоносные. Спасу от них не было. Обратились в дезстанцию www.dez-vesta.ru

Гость
Витёк

Сообщение было удалено

Рейдом не проколбасишь. Можно колбаску с рейдом.

Рейдом не проколбасишь. Можно колбаску с рейдом.

Светик

У нас в частном доме тоже ползало полно непонятных насекомых.Похожи были на мошек, но такие кусучие, просто кошмар. Все ноги искусаны. Муж даже инфекцию после укуса занес и нога опухла. Побоялись за ребенка и вызвали службу, чтобы разобрались с этими непонятностями. www.ecomir.ru . Они провели соответствующие мероприятия.

Лёлик

Пхахах... у вас у всех фигня, вот у меня мухи *****, мелкие, но под носом пролетит - говном воняет. Ладно сами привыкли, давишь их и вонь - жесть, а когда гости.... *****! Они думают, что это мы воняем. 100% это с картошки, они и воняют, как гнилая картошка. но парадокс - картофель на балконе, а там мух нет)).
Чем вывести? Подскажите уважаемые. Ничего их не берет, только ловушка на сок, кофе и вино помогает...

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

ШтА?

Любовь

А как вывести этих гадов,если они лезут из канализации на кухне?У меня наверху бомж и подо мной бомж,ужас

Иван
Любовь

Сообщение было удалено

Бомж - без определённого места жительства. Они не могут по определению жить в квартире)
Заливать трубы не пробовали? Кислотой какой-нибудь
Можно разложить хрен чищеный. Тряпу. С уксусной кислотой

Света

Друзья, хочу поделиться своим опытом. Мошек у меня было очень много, был усеян весь потолок на кухне и в прихожей. Я пробовала ловушку с вареньем-попалось около 20 мошек, банка с уксусом-ни одной, липкая лента для мух-отловила всех тварей за 2 часа. Еще штуки 3 летает, но их дни тоже сочтены. Я повесила 2 липкие ленты над раковиной. Не важно откуда они лезут из канализации или из шкафа или еще откуда-липкую ленту они найдут сами. Их реально вывести за 1 день. Всем удачной охоты!

Гость
Ирина

У меня такая же проблема, плюс откуда-то повылезали беленькие червячки-гусенечки (0,5см в длину) с черной головой. Однажды в картошке в жару такие завелись, а сейчас стали в кухне на стенах появляться. Изначально были только дзозофилы. Уже замучалась драить и дезинфицировать кухню, может кто знает, что это за твари такие?

У нас такие были , забрызгали дихлофосом

Гость
Гость

У нас такие были , забрызгали дихлофосом

Все вымыли , крупы выкинули и больше не было . Я читала что они в крупах чаще всего .

Гость
Гость

Дихлофосом пару раз всю квартиру пробрызгайте.

А если кошка?

Гость
Света

Друзья, хочу поделиться своим опытом. Мошек у меня было очень много, был усеян весь потолок на кухне и в прихожей. Я пробовала ловушку с вареньем-попалось около 20 мошек, банка с уксусом-ни одной, липкая лента для мух-отловила всех тварей за 2 часа. Еще штуки 3 летает, но их дни тоже сочтены. Я повесила 2 липкие ленты над раковиной. Не важно откуда они лезут из канализации или из шкафа или еще откуда-липкую ленту они найдут сами. Их реально вывести за 1 день. Всем удачной охоты!

Висят эти ленты ,на них 5 штук,а остальные не садятся

Гость

Возьмите стакан , или жестяную банку из под колы или любого другого напитка, срежте верхнюю часть банки наведите сладкий напиток я ложу ложку варенья или джема все сладкое вобщем, из бумаги делаю воронку, конусом вниз опустите в банку с сиропом так чтоб кончик не косался жидкости, кончик воронки срежте так чтоб они смогли туда залезть, а вылезти уже не смогут. Я так спасаюсь, каждое лето и именно июль они появляются. Замучалась тоже. Попробуйте так! 🙂

Гость
Масяня

О, у меня заводились мошки в крупах...и вылазили и везде ползали мерзкие такие... я перемыла всю кухню, выкинула ВСЕ крупы.....тьфу-тьфу больше их нет уже год, наверное

Крупы хорошо хранить в бутылках из под молока. Сделать воронку из бутылки от воды и пересыпать из пакета крупу.

Тома

Ничего не помогает толком ,все равно лезут откуда то ,соседи вроде все приличныесама квартира сырая ,окна на запад ,никогда нет солнца,темная ,может из за этого,летом ,вообще аух

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы