вот вы бы сдали? клиент утверждает что будут жить 4 человека только но насколько я знаю они живут там всем аулом????
Черт... Наша контора снимала квартиру для командировочных кетайсов, жаль фото не могу повесить, все файлообменники закрыты :( У нас пару лет назад эти фоты по всем регионам рассылались, в назидание - как не надо делать.
Короче квартиру уже не спасти, загажена непоправимо.
Почему загажена - вследствие менталитета кетаец не будет делать то, что не входит в его обязанности, т.е. даже на полу картошка расти начнет - убирать он не обязан, будет в сраче сидеть без особых неудобств. Запахи опять же их не смущают.
Блин, в натуре двушки за 120 тыщ им сдают в люблино. Но только не четырем, а двадцами китайцам.
Неплохо, особенно тем, у кого бабушкин ремонт и, если жить самим - то все равно все сносить и ремонтировать.
Добросовестные соседи, узрев по телевизиру страсти про закрытый Черкизон, мгновенно сообщат куда надо о наличии узкоглазых желтеньких людей, не говорящих по-русски, и автор вполне способен поиметь шикарные проблемы с ФМС и ФНС... Это только кажецца, что никто налоги не платит и ничо, собсно, и я не буду, а вы попробуйте сейчас, в красивое время кризиса - ляпота, как органы заработали!..
Вперед, автор! К засранной квартире, проблемам с налоговой и миграционной службами, к обострению отношений с соседями, к постановке вашей квартиры на учет в особой папочке! Удачи!
ну вобщем конечно не хочется иметь проблем с различными гос органами
даже если 120 тыс, я бы не сдала, я дружу со своими соседями и не хочу превращать их жизнь в ад.
засрут квартиру капитально, китайцы-известные свиньи
http://www.fishki.net/comment.php?id=57696
Автор, что за квартира? И где находится?
Я снимаю сейчас однушку, живу в ней одна почти 5 лет. Но не тяну в нынешней ситуации и пару для аренды не найду. Почему снимать не хотят вашу квартиру?
Напишите - 18081980@list.ru
сколько бреда написано. Я сдаю квртиру китайцам год. Однушку. За 40. 4 человека. Консъерж следит за ними. Порядок. На кухне чисто как ни у одной тетки.
Вы не путайте китайца грузчика, который и за 10 т р снять не может и китайца владельца точек и бизнеса в китае, у которого здесь например есть машина а там дом и бмв х5.
в свою квартиру ищу китайцев в марьино за 31т.р проблем нет. Правда менты каждый месяц их на хате обирает.
Я сдала. Через 4 мес сьехали. Обои ободраны, Тараканы сбежались со всей Юго-восточной азии, надо делать ремонт, проблемы с соседями. Съехали по причине наглости участкового - за 2 мес он с них снял 90 тыс руб.
Но, деньги которые они платят оправдывают себя. на эти деньги я могу снять квартиру в любом экологически чистом месте москвы.
короче буду искать китайцев снова.
ответ. бред опять. обои обдрали в последний день? а 4 месяца в ыездили вы этого не замечали? Участковый страннный. по всей москве и мо участковые берут 1000 с чурки в мес. не мог он слупить 90 000, если только за преступление. за сколько вы сдавали?
кстати о тараканах. у моих такая кухня вся сияет, я только у 2х русских женщин видел. а вот только усрали как на вокзале. как такое сочетается в одной квартире я не понимаю.
Сообщение было удалено
Я СДАЮ, В 2009 ГОДУ ЗА 38 В ЛЮБЛИНО. В ЭТОМ ОНИ СДЕЛАЛИ ВИД ЧТО УЕЗЖАЮТ И Я ИМ СБРОСИЛ ДО 32. СЕЙЧАС РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА 35. В ДОГОВОРЕ ПРИПИСЫВАЕТЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ. ДОГОВОРИВАЕТЕСЬ С КОНЬСЕРЖКОЙ -ОНА ИХ МЕТОДИЧНО ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ У МЕНЯ.ХОТИТЕ ИМЕТЬ ЛИШНИЕ 10000РУБ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ 5 РАЗ В МЕСЯЦ СЪЕЗДИТЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ИЛИ СОСЕДЕЙ ПОПРОСИТЕ, ЭТО КСТАТИ, И В ИХ ИНТЕРЕСАХ
снимем квартиры в люблино дорого, китайцы, 979-88-66 посреднику бонус и хозяину тоже 50% от комиссии, www.07-08.com
оставляйте заявки, на сдачу квартир.
Сообщение было удалено
сдать китайцам в люблино и получить премию 50% , оставить заявку на posrednikovsdes.net
Я им сдаю уже второй год - что и как могу рассказать подробно, пишите в личку
Сообщение было удалено
Ваш текст Евгений, добрый вечер! Я собираюсб сдавать квартиру китайцам, поделитесь опытом! Буду благодарна за ответ! Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст mvr64@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешные девчонки. Что называется - не теме. Китайцы, если их не гонять хотя бы изредка, квартиры убивают. Поэтому контролируй и втыкай пальцем в договор - ч-иии-иии-стота!
Мария! Последнюю двушку я сдал в пяти минутах пешком от ТЦ Москва за 50. Хозяин просил за свое евро 55, но китаезы сбили на 5.
Уних кризисок тоже сказывается.
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока сдавать им квартиру еще не созрела
А одна моя знакомая созрела - сдаст и уедет на эти деньги к теплым морям, будет дистанционкой заниматься и на эти деньги снимать там и в вморе купаться
Сообщение было удалено
.
У меня соседи сдают однушку китайцу. Он директор центра китайской медицины. Живёт один, в целом тихо. Но в китайский НГ пригласил гостей, было шумно, и один из гостей другого пырнул ножом. Меня вызывали, как понятую. Беспорядок там конечно был, но китаец тщательно пытался кровь с ковра смыть. Т.е. картошка не росла...
Большинство высказываний построено по схеме "Я сама сексом не занималась но знаю что это приятно".Я сдаю трешку в Марьино въетнамцам 2 года.При вселении на меня стала наезжать старшая по подъезду обещая мне неприятности.Вызывала участкового сообщала в ФМС и налоговую собирала подписи жителей подъезда итд итп.Пришел участковый взял с них одноразовую дань порядка 10000 и ушел.Больше я его не видел.ФМС у вас никогда не появиться потому что эмигранты их кормушка.Чем больше нелегальных эмигрантов тем для них лучше.А все дело в том что ежегодно китайская диаспора собирает им по 2000 долларов и их представитель несет мзду в ФМС. В налоговую инспекцию я пошел сам.Там все так запутано что обойти их при желании не составляет большого труда.Теперь о чистоте.Живут 3 мужика и одна женщина.Чистота идеальная.В двух розетках постоянно торчат аромотизаторы. Ведут себя тихо и пристойно так что все соседи успокоились.Платят по 60000т.р аккуратно и в срок.Кроме того оплачивают за воду и свет.Так что "Думайте сами решайте сами иметь или не иметь"Р.S.На вырученные деньги купил квартиру в Хургаде (трешка там стоит порядка 30000$) и коротаю там зиму.Вот пожалуй и все.С уважением- пенсионер Сергей.
Сообщение было удалено
Всегда есть клиенты из Китая и Вьетнама. Если хотите им сдать квартиру, звоните 8 (915) 097 47 02
Господа, подскажите - есть трешка в хруще.
За сколько можно сдать ДВЕ смежноизолированные комнаты? В третей будет жить тихий пожилой неприхотливый человек, которому все равно, что вокруг происходит и из комнаты он почти не выходит.
Китайцев, таджиков, кого угодно, в любых количестве... как думаете?
Хочу сдать 1-комнатную квартиру рядом с ТЦ Москва за 45000 и снять на Красногвардейской, Домодедовской или Царицыно за 25000. Это реально?
Сообщение было удалено
нет/не реально
сдадите за 40 000, а снимите за 30 000
Сообщение было удалено
сдал бы? я сдаю!
договоритесь с консержкой, пусть пересчитывает их, за шоколадку она это делать будет с радостью.
предупредите их о недопустимости превышения количества проживающих, грозя невозвратом депозита. скажите что соседи ваши друзья и будут стучать в случае чего сначала вам.
пропишите в договоре лимит по проживающим.
приедте к ним через 2 недели и сообщите что цель приезда контроль проживания.
впрочем, без всех этих мер, проблем у меня нет 3 года, но общаюсь на эту тему с консержкой, она даже говорит мне во сколько приходят и уходят, с каким настроением и что несут (профессионалка она у нас)
СДАЮ за 36, будут поднимать до 40
Я не такой страшный, я ласковый и женственный
только в Люблино и Марьино (вкл. ст.м. Братиславская)
дорогие друзья! почем нынче сдать однушку китайцам? у меня метро Люблино, верхние поля 35к5.
сдать, чтобы ее "убили"?-40 000р. а русским (паре или 1 чел.)с евроремонтом-40 000, с косметическим ремонтом -35000.
если нечего терять,квартира и так плохая, тогда можно и китайцам..за 35 максимум))за 40000 они тоже хотят евроремонт! да-да! носом крутят!
так что есть ли смысл наживать головную боль с этими вонючками?
имели опыт сдачи..и не одной квартиры этим китайцам ...народ! не верьте! нет ни одного в люблино китайца, который бы жил как русский! грязнули! селедку не жарят, но еда вонючая(соусы). пыль вытирать, ванну мыть, делать уборку-НЕТ..НЕ СЛЫШАЛИ. тараканы и клопы-это норма для них в квартиру притащить
Люди, не сдавайте ничего не славянам !!!! Мой горький пример - сдала , по рекомендации (!!!) квартиру корейцу, причем интеллигентному ( с виду) , в России родился, медвуз закончил.. В результате он ее элементарно стал пересдавать посуточно кому попало - чуть ли не цыганам. Соседи жаловались - я им сначала не верила, думала, наговаривают, он сам клялся- божился, что они нго оговаривают! Короче, соседи не выдержали, поставили нам ультиматум, что идут в милицию. Тут мы приехали, разобрались ... И когда я у него забирала ключи от квартиры, он так ухмыльнулся в наш адрес - типа, ну и ослы же вы !!!!! А мой родственник рботает вместе с ним, и он до сих пор считает, что мы оговорили хорошего человека !!!!!
Сообщение было удалено
чо ты сказала?!
Сообщение было удалено
Люди, не сдавайте ничего не славянам !!!! Мой горький пример - сдала , по рекомендации (!!!) квартиру корейцу, причем интеллигентному ( с виду) , в России родился, медвуз закончил.. В результате он ее элементарно стал пересдавать посуточно кому попало - чуть ли не цыганам. Соседи жаловались - я им сначала не верила, думала, наговаривают, он сам клялся- божился, что они нго оговаривают! Короче, соседи не выдержали, поставили нам ультиматум, что идут в милицию. Тут мы приехали, разобрались ... И когда я у него забирала ключи от квартиры, он так ухмыльнулся в наш адрес - типа, ну и ослы же вы !!!!! А мой родственник рботает вместе с ним, и он до сих пор считает, что мы оговорили хорошего человека !!!!!
А он прав, "ну и ослы же вы"
Помогу сдать квартиру для китайцев или вьетнамцев. 89150974702 Денис.
Мой муж китаец и ничего нормально снимаем, к нам претензий нет, а насчет того что табором живут все, так Вы еще больше аренду поднимите, тогда они всех своих соберут, китайцы такие же бедные студенты как и русские, если бы у них были бы деньги, они бы в Россию никогда не приехали.
ПОЧЕМ СНИМАЕТЕ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89660750639 Инна. двушка м строгино ВСЕХ!
м.Строгино.Сдается хорошая,просторная 2-комнатная квартира(комнаты раздельные). Всех. Всех. Показ оперативно. Высокий первый этаж.
Сообщение было удалено
Есть 2 -ка в строгино. 896607650639.