Я не знаю к кому обращатся , история и сложная и длинная , просто хотелось бы услышать мнение юриста по моей промблеме , но денег на него у меня нет . История началась давно , мы арендовали магазин , работали в нем несколько лет , решили расширится и взяли кредиты в нескольких банках , спустя 4 месяца после этого нам сообщили что срок аренды продлеватся не будет , мы конечно были в шрке , уже взят большой кредит , да и так денег занимали под проценты , вообщем оказались в полной ж......, продали какое можно имущество но денег не хватило на погашение всех кредитов , муж начал пить , мне пришлось уехать в другой город , так сказать на заработки , Я работаю на двух работах , стараюсь на всем экономить , жить стараюсь на 1-1,5 тыс. в месяц , но денег все равно не хватает на погашение кредитов , замучили судебные приставы , угрожают , запугивают мою мать , которой уже 75 лет , сына , я не знаю куда от них деватся , если бы я совсем не платила но я же по возможности плачу сколько могу я не скрываюсь , почему у них так много власти , почему они могут втаптывать и без того ничтожную жизнь в грязь , почему давят на родствеников , я так устала , жить просто не хочется , муж сейчас лежит в больнице в очень тяжелом состоянии , одно удерживает в жизни что если я умру долги перейдут на сына , а он только входит в взрослую жизнь Помогите советом я не знаю что делать , если и так дальше пойдет то будет точно что то страшное ПОМОГИТЕ
доги не переходят на наследников.Только если ваш сын наследовал ваше имущество, он этим имуществом расплачивался по долгам.А если от вас ему ни чего не достанется, то и долги он ваши платить не должен.
Судебные приставы угрожать не имеют права, обращайтесь в милицию
Сейчас вроде бы говорят, что можно объявить себя банкротом. Не знаю, как именно это выглядит, но смысл в том, что ваши долги либо замораживаются, либо вообще аннулируются. Подробно не читала, так как мне не интересно. Наберите в поисковике Банкротство физических лиц, должно что-то выскочить.
2 в америке такое точно есть, а вот у нас, не знаю.
елена! я судебный пристав. напишите мне я оставлю вам номер телефона тогда я вас проконсультирую,хотя нам этого делать нельзя, но если вам совсем тяжко....
Гость, во-первых вы в общем-то не правы. все это каснется сына автора. лишится имущества, да и закон у нас гласит одно, сами понимаете, на деле вытрясут деньги в любом случае, и неважно из кого. Дельное предложение у Евы, но без юриста тут не обойтись, в противном случае, сами пытайтесь разобраться, если нет денег на юриста, или ищете того, кто может помочь бесплатно. Могла бы вам попытаться помочь, хотя не приходилось еще с данным работать, в любом случае по правовым вопросам что и куда, можете мне написать на почту: s.liana@mail.ru
мне нужно больше информации по данным делу, документы посмотреть, сколько было выплат, практику судебную глянуть и т. д., пишете, постараюсь помочь.