Сделали дома ремонт. Пахнет пока ремонтом. Хочется приятный запах в квартире. Поделитесь советами, пожалуйста.
А чем именно сейчас пахнет? Краской? Вроде бы сейчас все остальное для ремонта не имеет неприятного запаха. Попробуйте ароматическими палочками подымить (лимонные например ничего), когда моете пол, добавляйте в воду "пропер", пеките пироги=)
Шпаклевкой, грунтовкой. Я понимаю, что выветрится. Просто раньше я не заморачивалась запахом дома, а сейчас в квартире так красиво стало, что хочется и запах соответствующий.
пожгите масло апельсина или лимона в аромолампе, свежие корки от апельсина на ночь оставляйте на кухонном столе, устраивайте сквозняки, когда никого дома нет... можно купить кусок handmade мыла, разрезать на маленькие кусочки и разложить поверх шкафов...
Я люблю запах ванили или корицы, если нравится-купите приправы и на блюдце выложите. Хорошо перебивает запахи.
Ароматические палочки мне не помогли, но я ими пыталась запах прежней нафталиновой хозяйки перебить.
Еще очень хорошо мыло, но не обычное, а хендмейд.
Спасибо большое за советы!
Простите мне мое невежество, но где продается хендмейд мыло?
хорошо все запахи убивают церковные свечи.сначала пожечь их,а потом уже использовать ароматизаторы .
5, конечно же при клиниках, выкачивающих жир
В крупных торговых центрах обычно есть отделы с таким мылом.
А у меня кот несколько раз написал на палас в прихожей прям где порог,я его всеми средствами из магазина чистила,брызгала,мыла пол,НО НИЧЕ НЕ ПОМОГЛО.И теперь в как дверь в квартиру откроешь воняет(от пола).Может подскажете ченить.
От запаха кота есть Антизапах (продается в магазинах для животных). Заливать надо так, чтобы почти лужица образовалась и не один раз. Но делать это надо было сразу, конечно. Но может и сейчас поможет.
помойте пол раствором марганцовки а палас лучше постирать или выкинуть
Запах жаренного кофе перебивает другие ( даже криминалисты пользуются для перебивки трупного запаха), действует на 100%.
9, лимонный сок все запахи очень хорошо выводит. если темный палас, то потереть можно.
А я мешочки-вонючки люблю, они у меня в шкафах, в прихожей... мешочки с травами.
Вспомнила, как у моих родителей в квартире всегда пахло кофе и хорожими французскими духами... Ностальгия... До сих пор запах кофе ассоциируется с мамой :) Как им удавалось, что так пахло всегда, не знаю...
Я мою полы глорикс - и пахнет домаа именно им, разные запахи - настоящая ароматерапия
Как вы моете пол? с моющим средством, или без него? честно говоря, серьезный вопрос. потому что я всю жизнь мыла пол исключительно с моющими средствами, и никогда даже не думала, что можно иначе, и вот тут приходит свекровь, и совершенно радостно мне сообщает, что все эти средства мало того, что потом оседают в наших легких, так еще и краску/покрытие напольное разъедают, и вообще надо мыть просто водой, но на несколько раз и тереть получше...
Попробуйте воспользоваться средством одоргон "OdorGone", отлично освежает дом или квартиру!
Эфирным маслом апельсина (или какой запах нравится) слегка смачиваю салфетки и раскладываю: в шкафы, в комод. Иногда капаю в воду и протираю пыль такой ароматной водичкой. Запах через пару часов остается очент тонкий, почти незаметный. Но уютный и радостный. Примерно раз в неделю-две салфеточки освежаю снова - всего две-три капельки. Бутылочки масла хватает надолго - примерно на год, а может и больше.