Гость
Статьи
Задолбали соседи …

Задолбали соседи сверху

Что делать - ума не приложу...Каждый день: и вечером, и ночью одно и то же - громыхающий топот сверху, с ужасным скрежетом передвигаемые стулья и мебель. Живут в этой квартире женщина и ее дочь 15 …

Марго
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня такие же тварины 2 года уже здоровья никакого молюсь об их смерти кто это не проходил тот не поймет

Гостья
Гость

У меня такие же тварины 2 года уже здоровья никакого молюсь об их смерти кто это не проходил тот не поймет

Ваши молитвы на смерть могут перейти к вам же, есть такая поговорка не капайте яму другим сами в неё и попадёте

Гостья

Ненавижу соседку сверху ещё больше, распускает сука сплетни про меня, в морду не дать, сразу эта жирная *** полицию или куда-то позвонит
Хочу испортить ей жизнь, так чтобы никуда не взяли на работу, посадить за решётку

Гость
mixal2006

Люди!!! Я тоже очень долго решал эту проблему. СЕМЬ лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А потом осенило, я "любимым" соседям перекрыл канализацию. Все, теперь живу как в частном доме.

А как вы это сделали?

Гостья
Гость

А как вы это сделали?

Просто,начала возмущаться вслух, оказалось они меня подслушивают
Теперь Топота ночью не слышно)

Гость
Гость

А меня задолбала соседка снизу - одинокая старая завистливая тетка, которая ночами не спит, а все прислушивается: не занимаюсь ли я сексом?)))

Всем *** на тебя

Гость
крашена

Кити, это все лирика. Вам мешает шум - вам и решать эту проблему. У людей есть собственность, в которой они вольны делать все так как хотят и когда хотят, пока это не противоречит законодательству. С таким же успехом можно сказать - когда вы картошку жарите - запах в соседнюю квартиру идет, а там девушка на диете. Не жарьте картошку. И духи у вас прошлогодние, а я такая модница, что не могу этот запах чувствовать после вас в лифте. И т.д. До абсурда же доходит. А что вы этим людям (сверху) предлагаете? Ноги себе отрезать? За их счет в вашей квартире звукоизоляцию сделать? Какое вы конструктивное решение проблемы предлагаете? Или только ходите и жалуетесь?

Нет ноги не надо отрезать точно, потому что тогда на четвереньках будут топтать, что вызовет еще больше шума

Форум: Дом
Всего: 24 226 тем
Новые темы за все время: 22 081 тема
Популярные темы за все время: 12 443 темы