Вопрос в теме.
думаю никак.след все равно останется:(
может Vanish вам поможет?
ваниш
хозяйственным мылом
верней хоз.мыло + моющий пылесос
у меня кровь хорошо отстирывает (правда с одежды) пятновыводитель с распылителем. Не помню как называется. Помню Израильский. Короче плоская бутылка и распылителем. Щас попробую поискать.
Ванишем. Только не обычным очистителем, а именно пятновыводителем. Причем чем свежее пятно, тем лучше отойдет.
На будущее - клеенку или пленку полиэтиленовую нужно иметь под рукой - подстилать в "экстренных" ситуациях. Удачи! :)
кого замочили на диванчике? Кровь только перекисью водорода.
говорят, кровь с ткани хорошо выводится обыкновенной перекисью водорода.
Перекисью залейте, так все врачи делают, если испачкали одежду. Не знаю, получится ли со старым пятном.
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1862 вот как он выглядит. У меня флакон как тот, который левый на картинке
ваниш и руки тебе в помощь
перекисью
Ваниш от пятен не помог
О девчёнки, спасибо, я хоть не автор, но перекись это идея ;)
Просто налить перекись на диван и все?
не на диван, а на пятно)
Знаю, что нашатырный спирт помогает. Налить на ватку, и ваткой почистить.
Ледяной (именно - чем холодней, тем лучше)водой и мылом или порошком.
вырезат по контуру?
пятновыводитель амвей вас спасет..
а чем кровь вывести с сиреневых кожаных мокасинов,чтоб пятен белых не осталось и цвет сиреневый не выбелился,а то у меня мозоль лопнула в первый день носки и заляпала всю пятку(((
перекись
Ваниш в этом случае не поможет. Пробовала уже. Так что может действительно перекись попробовать...
нашатырь только от жирных пятен.
на днях сама во время месячных "просидела" диван
смывала Штихонитом. Это специальное средство для диванов и ковров. Смывает по-моему вообще все , что можно )))
не Автор замочила мамочку в съемной квартире?))
Когда у меня была подбная ситуация,я сделала так:кинула на пятно кубики льда и оставила их на час,а потом терла щетеой для одежды и хозяйственным мылом. Отмылось все. Перекись, по-моему тоже хоршо.
У меня с дивана так до конца не отстиралась. Женская физиология, блин, по ночам простынки в такие дни нередко пачкаются! Простынки-то ладно, а один раз и диван. Сейчас уже чуть-чуть застарелое пятно, до конца так и не оттерлось. Ладно хоть это на разложенном диване, на нижней подкладке, а не сверху..
А у меня недавно такая же беда...и причем на верхней подкладке((( Сразу побежала замывать...оставила сохнуть..остались безумные разводы...жааалко диваааан (((
Я Амвеевским порошком отстирала. Просто в машинку закинула и все, без всяких замачивааний и застирываний. На диване можно водным раствором порошка оттереть. Кому интересно, загляните в Интернет-магазин косметики, парфюмерии и бытовой химии "AMWAY-POST" http://amway-post.ru/product/sa8-premium-stiralnyj-poroshok/. Этот порошок не только кровь хорошо отстирывает, но и другие пятна (правда не все с первого раза и без усилий).
вау..и тут реклама гамвея:))
обычным порошком для выведения белковых пятен, автор:) стоит руб 50
Ватный тампон смачиваете перекисью водорода прикладываете к испачканному месту минуты через 2 начинаете аккуратно, по мере загрязнения меняя тампон - опробовала сама (посоветовал врач- стоматолог)
Помогла перекись
Спасибо, девочки!
Как можно вывести жирные пятна на межкомнотной двери.
Ну, понеслась!
перикись помогает!
вот такая же фигня,проснулась и протекла,диван испачкала. В начале терла с ванишем пятно,не получилось,взяла затем хоз.мыло ,не много оттерлось,но контур остался, взяла потом перекись ,без результата, а потом взяла штихонит и все оттерлось. Так что попробуйте штихонит для диванов и ковров.
у меня дело было так пришла ко мне подруга и все наши хитрости оказались на новеньком диване....я в панике...но есть чудное средство ДЮДЕН я им и сумки стираю и игрушки он жидкий вот взяла его налила на пятна подождала минуты 3 и щеткой замыла, главное смыть его хорошо он пенится ....и все исчезло феном высушила и как будто ничего и небыло!!
след все ровно остается, хоть и не ярко выраженный!
только что перекисью убрала пятно,просто налила и сухой салфеткой вытерла и так раза 4.
ПЕРИКИСЬ ВОДОРОДА !!!!
Просто на спонжик, макать макать макать )))))
спасибо!
спасибо за совет, мне перекись помогла
а мне нет=(
У меня после месячных осталась кровь на диване...я стала визде искать ваниш и т.д У меня диван серого цвета поэтому было сильно заметно... я взяла намочила тряпку насыпала на нее парошек и потерла питно офигеть оно смылось
вывела перекисью!ура!)))
а точно перекисью водорода оттирается?
Надеюсь перекись поможет нам! Гг :)
Перекись отстирал даже старое пятно, на новом диване!!спасибо з советы!!))