Навеяло темой о жизни вдвоем на 20 тыс.р.
Сколько вы тратите на еду в месяц (и количество члено всемьи) ? И сколько вы/ ваш супруг(а) тратит на обеды ?
А я тут вот решила начать планировать семейный бюджет, нас двое с мужем плюс двое детей (пока) одной 7 лет второй 7 месяцев, сейчас ждем третьего:)))))
так вот ед нственная колонка ни как не сходиться так это расходы на еду, раньше как о не считали, а оказывается надо было! Думаю тысяч 20 - 30 тратим, плюс для малышки памперсы, соски и прочее...
Живу одна питаюсь скромно, но все только полезное, ненавижу консерванты и фастфуд. В рестораны кафе тоже не хожу. Фрукты,мясо,овощи,крупы, очень люблю орехи и сушеные фрукты, мучное не ем. 6500 руб в мес, США
В москве , я трачу 7-8000 в неделю 2 взр+2 реб , продукты покупаю не дешевые, мясо инногда импортное Больше всего выходит молочные продукты и сладости. В месяц около 30-35000 с праздниками.
Трое взрослых+2х годовалый ребенок+6-ти летний кот - 50 т.р. в месяц, в Москве. Без излишеств, без алкоголя, ни кто не пьет. Продуктовая корзина не меняется, магазины пятерка, перекресток, ашан.