Я ненавижу заправлять пододеяльник и гладить рубашки. Моя б воля, никогда бы это не делала) Зато люблю мыть пол и посуду.
Я ненавижу открывать дверь уборщице, но надо........
Готовить... а так люблю мыть посуду, гладить, терпимо отношусь к уборке...
Люблю только готовить. Все остальное делать не перевариваю.
Ой, ну прям про меня)) Я никогда ничего не глажу, одевать пододеяльник это целое мероприятие. Вешать занавески тоже не доставляет удовольствия)) Люблю мыть пол и посуду, хорошо готовлю.
Развешивать шторы после стирки. Бесит.
Мыть холодильник.
Гладить.
БМ всегда не нравилось как я готовлю, до мамы никогда не дотягивала. НЕНАВИЖУ готовить, НЕНАВИЖУ. А все остальное легко, хотя готовлю по необходимости.
ненавижу мыть посуду! Не знаю почему, но вот со школьных времен просто терпеть не могу эту процедуру, ужасно напрягает. Всё остальное боле менее терпимо :)
Посудомойка моет посуду, машинка стирает одежду, сушильный барабан ее отглаживает, НО! Не рубашки и штаны ( ГЛАДИТЬ НЕНАВИЖУ. Убираться, готовить не в облом )
интересно
а трахаться здесь кто-нибудь не любит ?
Все! Ненавижу рутинную безрезультатную работу. Мне результат надо сразу и навсегда.
Гладить ненавижу, покупаю вещи, которые мало мнутся, утюгом пользуюсь раз в месяц.
Люблю мокрые работы - мыть посуду, начищать сантехнику...
Автор, зачем вы гладите рубашки? Вы сами их так часто носите? Или мужу? У меня парень сам себе рубашки гладит, и так оно и останется. Меня одна преподавательница когда-то научила, что она ни разу не гладила мужу рубашки. В результате всю жизнь и он, а потом и сыновья, гладили сами себе рубашки.
Я рубашки ношу, но так развешиваю после стирки, что гладить не приходится.
не люблю: гладить, мыть холодильник.
Джульетта, не по теме, но все же....
Ваша ава так мерцает, что мне кажется, что вы стесняетесь и краснеете после каждой своей реплики! :)))))
Эврика
в чём-то Вы правы, но, только не в таких темах:-)
У меня ни посудомойки ни стиралки нет. Я очень люблю стирать,пол мыть,просто прибирать вещи. Не люблю- гладить,пододеяльники эти надевать долбанные,мать их)))),особенно ходить по магазинам не люблю. Так потом руки болят от авосек с продуктами(((((
я вот сегодня погладила блузку, оделась, практически была в дверях....но переоделась потом, вот так и провисит в шкафу, пока не уберу, и спрашивается, зачем гладила:)
я ненавижу готовить! вместо готовки я готова перемыть все зеркала, сложить все вещи в шкафу, перегладить постель. А вот стирать очень люблю.
ненавижу ходить с пылесосом и пылесосить,просто ненавижу,и еще ненавижу вешать шторы!!!
Мыть посуду. НЕНАВИЖУУУУ!!!! И вообще приводить в порядок кухню. Хотя делаю это постоянно, т.к. вообще это мое любимое место в квартире. Только этим и утешаюсь в процессе уборки - что самой же потом будет приятно находиться :)
Легче сказать, что я люблю делать по хозяйству. Фикусы и кактусы выращивать. Остальное - не умею и не люблю.
A vsjo lybly delatj po domu. Poka muz na rabote, nän4ijusj v 11 mesja4nim nashim rebjonkom, kak rebjonka uka4aju i on spit 2 4asa, za eto vremja navozu doma porjadok. Navozu na kuhne idealnij porjadot, polesoshu zezde, pol moju, beljo posteravshejessä razveshu, prigotovlju rebjonku obet, posizu za kompom. Potom obed na4inaju gotovitj. Malishka prosipajetsja i idjom s nej v dush, posle 4ego privozu sebja v porjadok, jeshe uspevaju masku sdelatj, nogti nakrasitj, a potom rebjonka kormlju. Potom prijeszaet ljubimij, mi obedaem i jedem kudanibutj, naprimer k pristane poguljatj ili po magazinam, a jesli rebjanka otnesjom k roditeljam, to v restoran ili kino. I vsjo mne eto v radostj, semja i domashnie dela.
не люблю генералить дома, особенно, пылесосить и пыль вытирать. но делать то надо. чистоту то люблю.
Гладить ненавижу. Почти никогда и не глажу. И пылесосить не люблю. Еще пыль убирать.
Гладить. Терпеть ненавижу. Еще вешать шторы после стирки. Я так смотрю нас основная масса, тех кто гладить не любит:) Вообще к уборке спокойно отношусь, надо так надо. А вот готовить люблю.
Сообщение было удалено
Вам повезло, а моего мужа мама разбаловала ТАК, что ему каждый день нужна свежая глаженая рубашка (дресс-код). А я гладить ненавижу. Но что делать, брак - это компромисс, знала, что иду))), мужа люблю, и кроме чертовых рубашек все хорошо. А "переучить" взрослого мужика не умею и не могу....
27 - я не автор, сорри
Не люблю уборку во всех видах. Гладить могу, если время есть свободное, так что бы включить телевизор или фильм поставить и спокойно все вещички разобрать- погладить, но время у меня в дефиците. Люблю готовить, ходить по магазинам.
Нам бы с Фелей вот объединиться или с Lady GaGa :-)
Стирать не люблю, но у меня стиралка, посуду мыть тоже, но у меня посудомойка, еще ее не люблю загружать- разгружать
Гладить не люблю и окна мыть. Остальное всё - нормально.
Проще сказать, что я люблю. Люблю разбирать шкафы, cкладывать вещи по местам, ну можно еще белье в стиральную машину закинуть и посуду в посудомойку. Все остальное не очень))
Ой, я тоже не люблю в пододеяльник одеяло заправлять и гладить рубашки и брюки со стрелками еще. Люблю мыть окна.
Сообщение было удалено
Он не умеет, учить бесполезно. Ему всегда мама гладила. Но я сейчас уже приноровилась, на доске все нормально гладится, только шнур у утюга коротковат( И пододеяльник на днях сам заправил, даже не заметил, что наизнанку.
а я люблю домашнюю работу, мне это мозги проясняет, когда в доме чисто, то и на душе спокойно:) особенно люблю разбирать шкафы и выбрасывать ненужное.
Готовить, готовить и готовить. Все остальное терпимо.
Я ненавижу готовить и мыть посуду, а еще не люблю мыть окна, потому что у нас их 10 шт. и на каждое надо залезть по лестнице и слезть несколько раз. А еще я не люблю работать на даче или на огороде, вообщем, с землей...
не люблю всю бытовуху. абсолютно.
Я не люблю мыть посуду, раздражает очень, нервирует... все время кажется что средство отмылось плохо, тру до дыр((
Ненавижу мыть посуду, зато обожаю стирать. Вручную (не постельное белье, конечно, а кофточки, детские вещи).