Гость
Статьи
Домохозяйки! Добро …

Домохозяйки! Добро Пожаловать!

Здесь вы можете, поделиться домашними мудростями, спросить совета, да и просто поболтать! :-)

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анемона

А у меня другая причина.Работу бы я нашла без проблем,но для этого надо владеть языком на хорошем уровне.А мне он не даётся.Я из тех людей,которые хотят говорить только правильно,не делая ошибок.Прямо комплекс какой-то ((.Сама не рада из-за этого.

Домохозяйка

Я тебя прекрасно понимаю, сама такая. Только вот я поняла одну вешь, пока не начнёшь говорить, говорить не будешь никогда. Я когда это поняла, начала по немногу говорить. Сначала, было очень не удобно и я говорила тихо. Потом, пока говорила, сама себя исправляла. А теперь иногда даже легче говорить на английском, чем на русском. Даже думаю уже по английский. Так что ты главное пробуй, я уверена, у тебя всё, обязательно получиться! :-)

Анемона

Мне муж тоже так говорит.У него с языками такой проблемы нет.Он и английский сам выучил,благодаря общению в Интернете.По-чешски не стесняется говорить,хотя ошибок много делает.

Домохозяйка

Вот, вот. Ошибаться не будешь, не будешь говорить! Это как для ребёнка, учиться ходить и не разу не упасть, это к сожалению не возможно! :-)

Lady in red

Домохозяйка, вы тоже работу ищите? Я тоже в Америке, тоже ищу, пока не могу найти.

Домохозяйка

А в какой области?

Домохозяйка

Доброе Утро Всем Домохозяюшкам! Доброго Дня, у кого сейчас день! И Доброго Вечера, соответственно тем, у кого сейчас вечер! :-)

Анемона

Всем привет!)

Мурка

Привет, девочки, можно к вам?

Домохозяйка

Можно и нужно! :-) Добро Пожаловать! Привет Анемона! :-)

Домохозяйка

Ну что? Кто что делает? Я мужу завтрак готовлю! У нас сейчас утро! :-)

Домохозяйка

Всё. Муж на работу ушёл. Сегодня у нас нас обед баклажаны, они же синенькие. :-)

Lady in red

Домохозяйка, область бухгалтерская. А вы в какой? Как готовите баклажаны?

Домохозяйка

Сначала в духовке, а потом на сковородку, с сыром и чесночком, очень вкусно, просто объедение! :-)

Анемона

Ещё раз всем привет!Привет,Домохозяйка!

К нам недавно свекровь приезжала.Она нам приготовила молоденькие кабачки(половинки),запеченные с фаршем и сыром.Ну плюс зелень,приправы и т.д.Тоже было очень вкусно.

Домохозяйка

Звучит очень аппетитно! :-)

Lady in red

Домохозяйка, вы так и не ответили в какой области вы ищете работу.

Домохозяйка

Вы тоже! :-)

Домохозяйка

Доброе Утро и Вечер всем Домохозяюшкам!

Домохозяйка

Я сегодня смотрела передачу! Там мужик пятьдесят с чем-то лет, ест всего 15 каллорий в день и выглядит на 20 с чем-то! :-)

Lady in red
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Тогда прочитайте ещё раз мой пост 63.

Домохозяйка

аааааа........ ок :-) Я в России работала в страховой компании!

Домохозяйка

Всем Домохозяйкам Привет! :-)

Апрель 77

Я домохозяйка.Я из России.Очень хочу выучить английский.Может есть советы?

Домохозяйка

Я из Америки! Английскй не идеальный, но чем смогу, помогу! :-)

Форум: Дом
Всего: 23 290 тем
Новые темы за все время: 21 171 тема
Популярные темы за все время: 12 044 темы