Здесь вы можете, поделиться домашними мудростями, спросить совета, да и просто поболтать! :-)
Добро Пожаловать Всем!!! :-)
Добрый вечер,Автор!
То есть уже не только домохозяйкам?
Добрый Вечер Анемона! :-) Как поживаешь?
Lovemuch, Я имела в виду Добро Пожаловать Всем Домохозяйкам! Я просто думала, что это понятно с названия темы. :-)
Спасибо,Автор,нормально поживаю.Блины жарю ).
А я давно блинов не жарила! Вот перец фаршированный мужу приготовила!
а я вообще не готовлю, ем фаст фуд.
А не готовишь потому что не любишь или времени нет? Потому что я честно говоря, не очень люблю готовить!
Я тоже давно не жарила,но сегодня муж нашёл у нас в шкафчике на кухне смесь для блинов и попросил испечь блины.Обычно я всегда сама смесь для блинов готовлю,не очень мне нравятся эти полуфабрикаты,которые только водой нужно заливать.Ну посмотрим,что получится.А фаршированный перец-это,вообще,моё любимое блюдо ).Надо тоже сделать.
Я люблю Мамин перец! Она его готовит, просто пальчики оближешь! А свой как-то не очень, но главное что мужу очень нравиться! :-)
8, а я дома совсем обленилась, даже в магазин другие ходят. я только прибираю дом. иногда.
Анемона, у вас комп на кухне чтоль, или ноут? за блинами кто следит?
Сама такая! Как говорится, "Лень матушка, вперёд меня родилась"! :-)
Домохозяйко,у меня ноут.На кухне сижу).Здесь хорошо ловиться сеть.До плиты пару-троику метров бежать.Один уже пригорел.Не удобно на тефлоне жарить.
блин, а не домохозяйка, но мой муж усердно пытается из меня ее сделать
И как? У него получается? :-) Потому что если да, то мы будем рады приветствовоать тебя в наших кругах! :-)
Автор,а сколько Вам лет?
23. А вам? :-)
Ой девчёнки как с вами классно!Послушать кто что делает.
Нам бы тоже хотелось послушать что ты делаешь?! :-)
Автор,а может вы себе какой-нибудь ник выберите? А то не очень удобно обращаться )).
Мне 31,автор,вы первая начните,пожалуйста,с домашней примудрости,а я прдолжу...
Конечно, пожалуйста! Как насчёт, "Домохозяйка"?
Вот! Отлично!)
Сообщение было удалено
Не думаю что я знаю, что-то такое, чего вы не знаете! Это мне у вас учиться надо! :-)
Сообщение было удалено
:-)
Нус,начнемс.Например:ложка сахара и немного уксуса-заменят белое вино(если нет под рукой)
Анемона как блины? а я вот на диету решила сесть, пока держусь.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Только я алкоголь не использую, но для других, уверена обязательно пригодится. :-)
Ой извините, забыла ник сменить. :-)
а я и так исхудала вся, ем макаоны с котлетой :)
и буквы p у меня на клавиатуе нет... достало...
28 Домохозяйко!Муж уже почти все съел ).Нормальные получились.Свои,конечно,вкуснее,но эти тоже кушать можно.
Девушки,а что спать не ложитесь? Вот у меня пока одинадцатый час.Мне ещё рановато.
и вообще, дечочки, чего домохозяйничаем-то, дети?
у меня - да
11-й час... хде это вы?
а я спать хочу, но лень.... жалко вемя на сон татить...
34, можно латинскую "п" вместо "р" ставить)
Детей пока нет, хотя и очень хочется! :-)
шла мимо
11-й час... хде это вы?
Я в Центральной Европе )
Жо, можно, конечно, но неудобно это... лень... :)
Шла мимо,у меня сейчас вечер.А то,действительно,непонятно вышло.
У меня день.
Домохозяйка,а вы где живёте?
В Америке. А вы?
Я в Чехии обитаю ))
Никогда там не была. Как погода? :-)
Кстати,домохозяйкой стала именно из-за переезда сюда.Эх!Любимой работой пришлось пожертвовать(.
Погода сейчас стоит отличная.Днём жарко было,поэтому сегодня весь день дома просидела.
У меня почти так же! Не могу сказать, что работа была любимая, но для меня это лучше, чем целыми днями дома сидеть. :-)
Домохозяйка,а сейчас не работаете?Правильно я поняла?
Правильно поняла :-) Здесь, сейчас, очень сложно работу найти.