Хотим приобрести двухкомнатную квартиру. Есть в собственности двухкомнатная квартира загородом рядом с Репино (в кризис не продать -уже пытались). Есть стабильный доход. Но доход неофициальный (официально по 8 тыс. руб). Платить реально и стабильно можем 50 -максимум 60 тысяч в месяц. Первоначальный взнос можем внести 200-300 тысяч. Ну неужели нереально? У нас нет поручителей (знакомых и родственников со стабильным официальным доходом), нет другой собственности. Неужели если твоя зп неофициальная -то все? Ворота кредитов и рассрочек закрыты? Может кто-то что-то посоветует?
простите что немного не в тему. только из путешествия вернулась. в других странах дают квартиру в ипотеку под 4,25% годовых с нулевым начальным взносом. а у нас ужас, а не проценты.
может лучше снимать? и выйдет дешевле. а то всю жизнь будете горбатится на эту квартиру с бешеными процентами...
Ну почему же всю жизнь? Несколько лет. Зато будет свое гнездышко. Снимать это ужасно. Постоянные переезды. Никакой спокойной жизни. И дети мои тоже будут на это обречены...
детям отдельную квартиру надо. несколько лет - это сколько? если квартира например стоит 150 тыщ, а вы платите 1,5 тыщи в месяц, то за 100 месяцев вы выплатите только основную сумму. а еще проценты платить надо.
Посмотрите хоум кредит банк. Брали там. с Нулевым взносом и устным подтверждением дохода два года назад. Может что сейчас изменилось.
я посоветую пытаться продать свою и рассматривать эти деньги как перво. взнос. нет смысла платить проценты с со всей стоимости квартиры. вы только посчитайте какая переплата.
Не берите сейчас ипотеку, даже если и дадут. Сейчас проценты по ней снова стали снижаться, сами директора ипотечных агентств в интервью говорят, что скоро % снизится значительно, а не символически. И цены на жилье должны еще снизиться.
Так что имеет смысл переводить в евро и ждать.
мне кажется выгоднее брать не квартиру в кредит, а деньги в кредит. там проще в плане отсутствия официального заработка.
Сообщение было удалено
там суммы меньше. но, кстати, автор, по таким займам может быт процентная ставка ниже.
разводка,нормальный человек,тем более ПОКА имеющий нормальную зарплату,такую глупость не напишет
хотим с дядей сдать комнаты: у него и у меня в 2-шках по 9 кв. м. у меня ближе к центру, у него р-он Сокольники, у обоих пятиэтажки, он живет один, я с супругой. Хотим где-то по 18-20 за комнату в месяц + коммуналка. Реально с сентября, когда попрут студенты + лимитня?
Сообщение было удалено
20 тысяч за комнату слишком много, разве что в вашей комнате 10 китайцев или таджиков поселятся...
Ну можно чуть подешевле...) Таджики и китайцы не пойдут, так, дефки какие нибудь - лимитня) Просто деньги нужны. А почему слишком дорого? Пусть работают побольше, а мне кредиты платить и т.п.)
А по теме, больше никто не может сказать? Может кто-то какие-то программы посоветует?
Банки дают ипотечные кредиты и по неофициальным доходам. Обращайтесь. Подберём вам нужную программу ипотечного кредитования и поможем купить квартиру. gardarika68@mail.ru Пишите, обращайтесь. Быстрый результат за небольшое вознаграждение. Профессиональный риелтор-юрист с 10-ти летнем стажем. Сотрудница компании МИЕЛЬ- лучшее агентство в Москве. С уважением, Ольга.
Ищи дружище. Чувак без офицалки делал. второй без взноса. справку о доходах делали кто продовал квартиры
Придложите кВ В ЗАЛОГ
Продайте ее банку сберу