Гость
Статьи
В какой фирме купить …

В какой фирме купить квартиру в Петербурге?

Посоветуйте пожалуйста. Знаю, что есть компании, которые "кидают" людей на квартиры. Хочется приобрести в строящемся доме. Мне сказали, что в Лэке не покупать. как насчет Ленспецсму, ЦДС, Норман? У кого есть опыт?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Dei
Автор

Сообщение было удалено

Тоже хочу знать ответ на этот вопрос.) Посоветуйте.

У ЛЭКа стоят стройки и Лондон Парк и около Гражданского дом. ЦДС в начале лета тоже в стагнации был.

Гость

у нас в окружении из всех домов растет как на дрожжах только юит дом. все остальные заморожены. В принципе я думаю, что из крупных вас никто не кинет, если только не начнется процедура банкротства. Мы в свое время строили с ленспецсму, все нормально, живем 4ый год.

55

Я покупала в "ИПС" они стройку не прекращали вообще, сейчас оформляю собственность, в квартире живу с ноября 2008г.

Гость

Стройку и ЛенСпецСМУ вроде не замораживали, пару недель назад у меня знакомые купили квартиру на углу Ушинского и Луначарского, покупкой довольны. Тоже хотели в ЛЭК купить, в целях экономии, но кв-ры дешевле лишь потому, что вообще без отделки идут. Даже стяжки половой не сделано.

una

Северный город. Живем 5-ый год. Сдали всего на 4 месяца позже оговоренного срока. С электричеством, водой и т.д. проблем не было, дом не "перекосило" после усадки, как все пугали - плитка на месте:)

гость

Только не у ЛЭК!Почитайте форумы на сайте Домконтроль,там обо всех питерских застройщиках отзывы.Я сама к своему счастью не купила у ЛЭКа,почитав этот форум...

недвижимость в Болгарии цены

Сейчас лучше покупать вторичное жильё.Ждать пока выйдет закон о защите прав обманутых дольщиков.Или вложить деньги в зарубежную недвижимость.У нас есть построенные квартиры с меблировкой от 1.125.000Руб.Полное сопровождение сделки.

http://www.lagunabulgarian.narod.ru

(812)7125544

ЛЭК и ИПС ни в коем случае. Опасаться Дальпитерстрой, из остальных крупных все вроде более менее адекватные.

Наташа

ЦДС хорошая и надежная компания, давно на рынке и держится очень хорошо. У них нет ни одного недостроя, все что запланировали всегда доводили до конца. И цени на их жилье намного ниже конкурентов, и качество работы не чем не хуже.

Могу порекомендовать https://kupitooo.com/ где вы сможете купить готовые фирмы

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы