Гость
Статьи
хочу отомстить своей …

хочу отомстить своей мачехе

мама умерла, когда мне было 12 лет,следом бабушка, потом прабабушка. Раньше была очень дружная и добрая семья. Отец 2 года жил один. Со мной.И без женщины. А потом. стала приходить в гости особа с …

Kisy4ka
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Естественно, он ей верил, первые три года))) дочь рассказывала всем знакомым, друзьям, коллегам, какая я нехорошая, а точнее называла меня мразью, выкладывала в соц сети мои фото, где я плохо выгляжу, после родов, обсмеивала и тп. Мне мои попытки наладить с ней отношения, не увенчались успехом. Поверьте пишу очень кратко, ее проделок хватит на том книги. Она вытирала пол в ванной после душа детскими вещами, выплевывала приготовленную мной еду, когда спали дети, а их у нас уже двое, включала фен перед дверью, хлопала дверьми, шумела. Я аонимаю, что это смешно и наверное вы ликуете, ну ликуйте. И я понимаю, будь на моем месте любая женщина, может почтарше меня, помудрее, то было бы то де самое. Важен сам факт, что бы не было никого. Все что я для нее делала, осталось незамеченным. Это сложно все девочки. Один вывод я сделала для себя, ненадо терпеть и глотать обиды, что то не устраивает, надо ноаорить сразу и выяснять, не ругаться, а договариваться. А месть, что месть, вам не станет легче. Если эта женщина действительно такая гадина, то поверьте, она свое получит. Займитесь собой и своей жизнью, не тратьте столько нервом и сил и энергии на гадину. Моя история еще не закончена... Но отношения уже безвозвратно испорчены... Слишком много всего

Гость

хорошая проблема. сложную судьбу вы себе выбрали! и жалко вас очень. но я прекрасно понимаю девочку. а у нее прекрасная, моментальная реакция )). не мое, конечно, дело почему вы вместе живете. но вы понимаете, что вы пришли в ее дом?? и что у вас идет борьба за территорию и за любовь отца?? хотите скандалов??? давайте. но вам прежде всего нужно было принять ее как часть своей семьи, как своего ребенка, как неотъемлемую часть своего мужчины-мечты (если он не сообразил, как вас не сводить вместе). представьте и ответьте честно, мыли ли бы вы посуду за своими детьми? молча, безоговорочно, оправдывая, что ручки у нее молоденькие, еще намоется)) не знаю, что с мамой этой девочки, но мамы фанатично любят своих детей (можете посмотреть, как любит ее папа) и еще. ваши дети растут. попробуйте сделать так, чтобы вы жили отдельно. мне искренне вас жаль. любить чужих детей - тяжкий труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я понимаю о чем вы. И прекрасно понимаю, что ей тоже не сладко, что я чужой человек для нее по сути. Мне сейчас 31, дочке 24 отношения мама- дочка, тут не сложатся. Я хотела дружбы и все. Посуду моет даже моя четырех летняя дочь, понятно что не сковородки, а тарелочки. Посуду старшей дочери мужа я конечно мою молча, но считаю, что в 24 помыть за собой чашку, можно и никаких подтекстов искать в этом не надо. Я понимаю, что это бытовуха чистой воды. За любовь мужа я не борюсь. Дочь есть дочь и бороться с любовью или за любовь в этом случае бред.

Гость

Вообще я написала этой девочке все это, доя того что бы она взглянула на свою ситуацию с другой стороны. Я ни в кое разе не говорю, что она в чем то виновата. Просто все мы люди, все со своими тараканами и причудами. Просто может стоит просто попробовать наладить отношения, а не бороться и искать в каждой мелочи, в чем вас ущимили.Не тратьте свою жизнь на доказательства чего либо. Успокойтесь немного. Может даже стоит сходить к психологу.Не всегда все так, как мы видим. Я верю, потому что уже вижу какие то просветления в наших отношениях с дочерью, что все возможно. В нашем случае, конечно выход жить отдельно. Она взрослая уже, скоро будет своя личная жизнь. Жаль этого времени, когда все на нервах и ощущения тупика.

Гость

Вот еще простите уж понесло меня. К разговору, что все не всегда, так как мы видим. Случай из жизни. Мой первый ребенок заболел, высокая температура, такое первый раз, ей 9 месяцев было. Я напугалась, целый день ком кувырком и готовку никто не отменял, дел куча, 4 часа сна. И вот наступил вечер.дочка уснула, я выдохнула и пошла полежать, честно очень уставшая. Муж мне сказал: Дочка, растроенная, закрылась в комнате, плачет. Сказала, что ты ей даже не предложила поесть ( все стоит на плите) и ГЛАВНОЕ целый день игнорируешь ее и ЗЛО смотришь. Не надо так с ней. Ребята!!!! Я даже за целый день честно, сама не ела и коянусь никакой злости на счет дочери не испытала ни разу!!!! Понимаете! Кто про Фому, кто про Ерему. Может у вас другая ситуация. Желаю вам не испытывать никакого чувства мести никогда, это плохо для вас прежде всего.

Элла

я ненавижу свою мачеху,Господи за что мне это.

Даже щас сижу на работе, ехать домой совершенно не хочу....

Гость
Элла

Сообщение было удалено

прочитала сейчас Ваше короткое сообщение, но емкое. Вдруг поняла, что вообще не стоит папам с детьми заводить новые семья, по крайней мере пока дети не вырастут и создадут свою семью.Это ужасно, это трагедия для всех, никто никого никогда не поймет....Есть случаи, когда люди живут хорошо, но в основном нет(((((

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

Кассандра

Вот и у меня такая же злобная доченька.Все то же что то там пытается доказать Я если честно получаю от этого только удовольствие - смотреть на эти потуги и бессильную злобу.Если вы считаете что папа ублажает жену только из за ее скандалов - ну так устрой ему тоже скандал - и посмотри что будет,может от с тебя пылинки начнет сдувать а мачеху выгонит))))А скорее всего будет то что ты просто получих хорошего пинка от папашки и отправишся в свободный полет.И ты это прекрасно осознаешь и знаешь что его жена для него ценнее ,важнее,любимее.А тебя он принес ей в жертву.

Ужас, что Вы говорите???? Послушайте себя?! Вы и правда злобная мачеха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. терпения только этой девочке. а "мамочки" улетают такие. вам пару лет еще осталось "получать удовольствие"! мужья могут быть разные, а папа только один дается. запомните это! и боремся мы хоть и смешно и слабо, но до самого конца! хватит ли вам терпения забавляться всю жизнь??? )))

Julia

Боже помогите ее выжить с квартиры у меня отец стал конкретным каблуком

Настя

У меня до ужаса не выносимая мачиха папа говорил что все его имущество будет моим в будущем машину квртиру дачу свой электро велосипед и много другого но когда появилась эта ***** то он сразу шубы ей стал покупать даже BMW купил а на меня ему наплевать стало вот вчера она устроила мне скандал я смогла выдержать это но через пару часов явился папа она сразу к нему плакаться типо она то-то это а он ей поддакивает я не выдержала крикнула ДА НУ ВАС и побежала в спальню где раньше спала я там большая кровать но теперь из-за неё я сплю на диване в зале ну так вот там есть загнутый угол я села туда а меня там не видно ну думаю сейчас жаловаться начнёт и через дверь слышу ОЙ ДА ЕЙ ПРОСТО ПОИГРАТЬ С ТОБОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ мол ВНИМАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ и сидела там с чистой совестью белая и пушистая (сволоч) БЛ*ТЬ папа сказал ДА ТЫ ПРАВА ну сижу я уже 3 часа там мёрзну плачу и чувствую как курочкой пахнет они там ЖРУТ а я сижу мёрзну и думаю о ДВУХ ВЕЩАХ :хочу ЕСТЬ и МСТИТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям моя история. У моего мужа тоже дочь от БЖ. Только она с нами не жила. Но гадости делала регулярно. И муж был всегда на ее стороне. Я знаю-он сам понимает..что его дочь сложный человек..но признать это не может. Дошло до того, что она на улице могла меня оскорбить на людях.Муж все равно ее оправдывал. А однажды она меня избила. Да..именно сильно избила. Я подала заявление в милицию... И ВЫИГРАЛА ЭТО ДЕЛО. Хотя было нереально сложно.

Гость

Испорти гардероб

Милана

Всем привет хочу вам раскатать свою историю что мне делать. У меня умерла мама когда мне было 6лет в 12 лет меня и младшую сестру забрали в интернет папа остался один правда он нашел нас мы ездили на выходные домой. Потом папа сказал живите со мной куда вы поймете так и остались я и младшая сестра! И тут началось папа привез мачеху у нее было 4детей папа нас начал выгонять мы с сестрой нашли квартиру и ушли. Но потом папа поссорился с мачехой и запил попросил что бы мы вернулись домой мы и вернулись через некоторое время мачеха снова приехала и начала настраивать папу против нас короче мачеха родила девочку. Через год еще одну и опять беременная. Вобщем я нашла себе парня в тюрьме расписалась там. Забеременела ну а мачеха узнала что я беременна настраивала папу против меня а он все делал назло и тарелки в меня бросал и зимой на улицу выгогял все по ее приказу сейчас моему сыну 1годик идти некуда издому выгоняет а ета *** мачеха все делает для того что бы я оказалась на улице

Крыса

Сообщение было удалено

Кхм кхм! Вы уверены что они до сих пор с родителями той несчастной девочки!!? Судя из контекста они живут в отдельной квартире и снимают/платят за неё тоже вместе.

Дарья
Милана

Сообщение было удалено

Моего отца мачеха тоже накрутила, стал по каждой мелочи раздражаться, руку на меня поднимать, материально прекратил помогать. Я живу отдельно, отец продал квартиру, в которой доля мне принадлежала, взамен обещал мне отписать квартиру, в которой я сейчас живу. Но не переписывает. Когда он сошелся с мачехой, построил коттедж за городом, где они сейчас живут. Мамы 4 года назад не стало, от рака. Они с мачехой сошлись почти сразу. И хотя я уже взрослая, мне 25, могу сказать, что это невероятная боль. Жажда мести и гнев накрывают просто. Но самое верное на мой взгляд, помнить о свой ценности, энергию мести использовать себе во благо, расти и развиваться, меняться, но не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня ситуация что мне 12 лет и 3 месяца назад у меня умерла мама, а папа через 2 месяца привёл бабу, я её терпела 2 недели потом рассказала бабушки теперь живу у неё, с папой не живу 1 неделю, почти не общаемся, и я хочу как то отомстить этой бабе!

Гость
Суровая.

Как-то не слишком понятно, что значит "не звали ужинать -обедать...еда раздельная".У вас что, простите, папа невменяем, если допускал такое отношение к дочери?Не верю.

А что касается вашего вопроса, у меня встречный: Вам зачем в их семью то входить?Входили,входили- не получилось.Общайтесь с отцом на вашей или нейтральной территории, какой Вам интерес до непринявшей Вас чужой тетки и ее дочери?Отец уже сделал свой выбор, если до сих пор ничего не понял и дальше не поймет, а тратить силы на доказательства вашей "Хорошести" мачехе и ее дочери уж вообще глупо .Если не хватает чувства принадлежности к семье,то поверьте- иногда друзья , не говоря уж о собственном муже, бывают роднее и надежнее самых кровных родственников.

Прям как про мое детство писали. Абсолютно точно такая же ситуация

Гость

Ужасная правда. Я- падчерица. Мама вышла в окно когда мне было 5, а сестре 8. Папа женился, родился брат. 'Мама' и он работали, ругались. Им помогали все. Но. она меня воспринимала как соперницу, она отдалила от меня отца...через омерзительное подозрение в том, что у нас с ним связь сексуального характера. Однажды ее мать, которая им помогала, сидела с внуком начала говорить гадости про мою родную маму. Мне было 12 лет. Я послала ее на ***, заперлась в ванной и прождала там до вечера пока не пришёл отец. ревела там и сидела несколько часов. Он поговорил с этой женщиной. Она попросила прощения и как ни в чем не бывало мы легли спать. Она ночевала со мной в комнате. Мачеха была на ночном дежурс. Я не могла уснуть. В этот вечер. Просто закрывала глаза и у меня накрывало отвращение к человеку, который рядом. Я пришла к папе и брату в комнату и сказала, что не могу уснуть. Попросилась к папе в кровать. После этого были разборки унизительные и далее на протяжении 8 лет, мама моей мачехи, наедине пыталась вяснить было что или не было. Со временем это такую гротескную форму приняло. Что она могла подойти ко мне уже 17ти летней и спросить: ну что сосешь у папы ***? После эпизода, начиная с 12 лет мои папа держался подальше от меня. При этом у них не очень складывались отношения и когда папы не было дома она жаловалась на то, что он ей жизнь сломал. Надо говорить, что мачеху и ее маму бросил жестокий отец, после трагедии в результате, которой погиб маленький брат мамы. У мачехи и ее мамы были поводы к тому что бы быть такими. Однако, в мою жизнь они привнесли много ненужного. Мне 40 почти, я только сейчас понимаю, что происходило в моей жизни и почему. Женщины жестокие идиотины в борьбе за ресурс. И если надо они отгрызут головы всем, кто слабее. Невозможно описать кол-во уровней человеческого идиотизма, который я вычислила будучи ребенком. Ну, а с16 лет у меня начались свои проблемы, до сих пор одна разбираю их. И было все этопри внешней благополучности семьи и достатке.

Гость
Гость

Нет, если правда, то это ужас. И как такой слизняк смог на коттедж заработать, не понимаю. А как эта гарпия позволила папику изгнанную дочь к себе на работу взять, по логике - не должна такого допустить. Неужто не в курсе? Ой, не верю.

Ох тут сложно описать с укс этот комок жизненных деталей и линий.. Она же не может задушить человека, и запретить работать не може а е ать мозги и морально насиловать может!!! И папе потом мозги делать, не давать и терроризировать может... Вот оно ваше оружие - террор психологический... Всем проще раствориться в воздухе.. С ука кака я же не верит она... Иди на форум падчерица - стерва... Не суй свой пуховый рот сюда. Одного б ять не понимаю. Ты старший человек... Старший...по отношению к ребенку... Как же можно бл ять такой быть сучи ой которая только о своей ж опе заботится...

Гость

Понимаю вас на все 100% . Похожая ситуация , только мне 16 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ некуда уходить . Папа относится хорошо , но ни как раньше , он сильно изменился . Мачеха -- аутриса , ни стыда, ни совести . Родила ребенка и влезла на голову 🤯 , думаю она вообще беременна на второ👺👺👺 . Перед папой притворяется больной , голодной и работающей 🤮🤮🤮. Как папа пришел , как таракан туда сюдабегает и делает вид, что чо-то делает . Я уже наплевала на нее быстрее бы 18 в институт заграничный свалю . Другого выхода не вижу . Папу убеждать бессмысленно проьовали . И вам советую налаживать свою жизнь . Врядли папа увидет её двуличность и врядли они развелуться . Так что пусть все идет своим чередом . В судеый день все ответят за содеянное

Гость
Кассандра

Вот и у меня такая же злобная доченька.Все то же что то там пытается доказать Я если честно получаю от этого только удовольствие - смотреть на эти потуги и бессильную злобу.Если вы считаете что папа ублажает жену только из за ее скандалов - ну так устрой ему тоже скандал - и посмотри что будет,может от с тебя пылинки начнет сдувать а мачеху выгонит))))А скорее всего будет то что ты просто получих хорошего пинка от папашки и отправишся в свободный полет.И ты это прекрасно осознаешь и знаешь что его жена для него ценнее ,важнее,любимее.А тебя он принес ей в жертву.

Я бы его в жертву принесла и пошла бы она долеко

Гость
Гость

Я бы его в жертву принесла и пошла бы она долеко

И ее за одно

Гость
Гость

Ужас, что Вы говорите???? Послушайте себя?! Вы и правда злобная мачеха...

А ты можно подумать другая?! Такая же!!! Покамест маскируешься под розовую поню. Меня такая поня под зад из собственной квартиры выкинула, без единственного родного человека оставила, да ещё и на наследство кинула. И этой твари нигде ни раз не ёкнулось. Проклинаю эту тварь, ее дочь и всех дочкиных выбл@дков до десятого колена. Аминь.

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 116 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем