Приветик! Хотела бы получить консультацию по поводу оформления переустуки прав на новостройку. У застройщика (Капитал групп) переуступка закрыта, до тех пор пока они свои квартиры не реализуют, а остались один неликвид. Много предложений от частных инвесторов. Вот и хочу узнать как правильно все оформить, чтобы на одну квартиру не было 2-3 покупателей таких же как и я. Ведь регистарции в регистрационной палате не будет, так как нет собственности. Или может быть вообще не покупать, чтобы скупой дважды не платил. Помогите, советом, пож-та.
я бы не стала связываться. дело не в скупости, а в правовой незащищенности. за такие бабки еще и по судам безрезультатно таскаться.
сама не сталкивалась, брала у застройщика, но предложений продажа по переуступке до оформления в собственность вижу много, по объявлениям не видно, или это частник, или крупный инвестор.
продают известные реэлторские агентства, но от физ.лиц.
автор, а у того, кто желает вам переуступить на каком основании квартира приобретена? я столкнулась с тем, что застройщик отказался заключать договор долевого строительства и предложил в обмен на мои деньги выдать мне вексель, т.е. по сути филькину грамоту. вот на таких основаниях, как вы понимаете, и переуступать нечего. получается, что помимо правильно оформления своей части документов, требуется проверять еще и юр.чистоту предыдущей сделки. вы проверили? а то может и связываться не стоит.
такие вопросы как недвижимость в Москве и подмосковье,оформление квартир решается легко тут! http://www.apex-realty.ru/