Комната очень приличная,правда маленькая-10 метров. Но для семейной пары-самый раз. От метро 15 мин пешком. Квартира двушка-соседи-тоже квартиранты,парень с девушкой. Просто сдаю впервые и думаю-где найти хороших квартирантов? Через агенство? Через знакомых не хочу-начнутся обиды. Всё благоустроено,чисто,тихо.
а в каком городе-то? :) И цена какая? Может кто тут хороший и снимет
Сообщение было удалено
))))) в самый раз для пары мышей. Даешь чулан на семью! )))
Автор, я не думаю, что семья в 10 метрах поместится, вам надо на одного человека рассчитывать. Ну, или, студенты какие-нибудь. Нормальная семья на такую площадь только если в условях кризиса согласится.
Через агенство, конечно, лучше. Я тоже знакомым никогда не сдаю, это лишние проблемы.
комната в Магадане наверное
Вася,в Магадане метра нет.В Москве,штоль или в Питере,Автор?
У меня подруга со своим парнем ищут комнату в Москве. Очень хорошие и приятные люди)
напишите мне polisha-1@mail.ru
Дочь 17.5 лет поступила в колледж. Ездить долго и далеко. Где комната - метро какое, что в комнате, сколько соседей, сколько денег. И город какой. Я сама снимала квартиру чз агенство. Через полгода его не стало, поэтому на агентство надежды никакой - только личные отношения хозяин-квартирант. Как карта ляжет.
Сообщение было удалено
если это Москва - то напишите мне! я меня квартиру на комнату
- 18081980@list.ru
мине нужин квар тиран 2чилавек мста блжаеши метро рим скя плошад илча
ишу квартиран 2 члавек номер тл 89651364438
Доброго время суток! Сдаю койка место в г, Москве метро Петровско-Разумовская ул. Б.Академическая 73
9000 рублей только женского пола 89774220200 Римма
просьба агенство не беспокоить!!!
Ищу квартирантов, метро домодедова 8926 933 0502, нациалност Узбек
сдаю комнату на длительный срок.г. ЛюберцыПроспект Гагарина 16.
ищу квартирантку,метро семеновская 89106349307 РФ
м. Отрадное. Сдаю комнату для девушки.Ком-14кв.м и все остальное для не ущемленной жизни, лишь бы девочка была-добрая и общительная. 9152936922