Гость
Статьи
Мне кажется, мой муж …

Мне кажется, мой муж установил дома скрытые камеры

Девочки, подскажите, где лучше поискать и как обнаружить?Мой муж работает в IT сфере. Профессионал своего дела.И вот сейчас я почти уверена, что у нас дома стоит камера. Предпосылок было много. …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

50

6- и после первых 5 пунктов приготовьте мотоциклетный шлем

и обвяжитесь матрацем к приходу мужа домой

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А то!... И продаёт записи в интернете. Адресок подсказать?

Ольга

Автор, и вы это терпите?! Да я бы такую головомойку устроила! Ишь, чего удумал!

Гость

Ну и ну. Если это правда, то у мужа похоже паранойя. Дети есть? Нет, тогда нах. такой муж еще прирежет ночью когда-нибудь.

Zolotinka

по моему бред. сами представьте - записывает весь день, когда смотреть-то все это? или у него на работе никакой деятельности нет сидеть и есть время смотреть целый день чем вы там занимаетесь? плюс камеры наверное же должны на что-то записываться, то есть это что-то нужно вынимать откуда-то - последите за мужем с неделю две безотрывно чем он дома занимается. или должны быть подсоединены к компу например - проверьте провода, что куда идет.

ну а проверить - попробуйте встать посреди комнаты сделать истерику и заорите куда-нить "вася, блин, знаю я что ты тут камеры понатыкал!приходи домой серьезно поговорим!" потом придет скажите "ну что, согласен поговорить" и смотрите на реакцию. если видет будет сильно недоменный то переводите разговор :)

потом вариант сделать что-нибудь провокационное перед камерой. например сделать вид что звонить любовнику "ах милый, я тебя так хочу, встретимся квартире моей мамы \ в кафе на ивановской дом 2" и идите туда ждите. короче фантазируйте.

а по поводу брата и мамы - больше похоже что муж просто привык что вы с ними советуетесь. мой тоже часто просто так спрашивает "и что твой друг вася сказал по поводу?" а я "а с чего ты думаешь что я спросила у васи?" -"ну вы же с ним друзья".

а ваш муж может быть просто корчит из себя шпиона. да и в конце концов согласитесь поставить камеру в коридор например и посмотрите что оно и как выглядит и куда передаются записи. или порасспрашивайте.

чел

http://www.spyway.ru/product236.html во чо нешел) и ето не реклама)

TuzZz

http://anti-bug.1-lab.ru/prod/detektor_zhuchkov_bazoviy.php

вот и проблем нет

Марат

Посмотреть что вы делаете за компом легко...Например программа Radmin, программа позволяет просматривать ваш монитор так, как если бы он сам сидел за ним...Существуют его аналоги, которые позволяю читать все что вы калякали со своей клавиатуры. Прога Радмин единственное что не умеет это записывать нажатые клавиши. Множество аналогов умеют. От просмотра вашего монитора нужен файервол и более менее разбирающийся человек по сетям. Камеру установить можно дома, НО... Для этого нужен довольно таки большой аппарат для кодирования и записи, уж его не так просто спрятать, он не малых размеров. Можно установить IP-камеру, будет занимать не много места, ее можно определить по кабелю. Отследить путь от нее до передачи её сигнала в инет легко. Установить дома крайне незаметно камеру очень сложная задача. Чтобы камера снимала через маленькую дырочку и ее саму не видно было нужна хорошая подготовка и фантазия... Если камеру саму не видно, то и она сама будет снимать с малым обзором. Сделайте дырочку например в листе бумаги и посмотрите какой будет обзор... Если муж ваш говорит про камеру, это просто с его стороны показ недоверия к вам...

Марат

Кстати я могу помочь тебе устранить камеры, приду вечерком с вином и конфетами))

йа..

а как можно укрыться от слежки которая идет через фаервол? Есть ли возможность шифровать урл страниц мною посещаемые, чтоб через фаервол нельзя было посмотреть??

Иван

Респект мужу))

Катюшка

Скорее всего это камера в часах http://kitaecshop.ru/ru/shpionskie-kamery/5218-nastolnye-cha​sy-so-skrytoy-kameroy.html

Гость
nxexe

Сообщение было удалено

к психологу идите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причом оба бегооом

бейсик Гога

У меня стоят скрытые камеры, которые выходят в детскую, входную дверь и передний и задний двор. Пару камер по бокам дома и даже одна на 360 градусов захватывает проезжую часть мимо дома. Всё записывается на жёсткий диск и сохраняется в течении тридцати дней. Могу проверить и смотреть с любого компьютера или смартфона, находясь в дали от дома за тысячи километров.

Мамимартини

а я прочитала, что можно включить в телефоне или фотоаппарате режим ночной съемки, выключить свет в комнате, потренироваться на веб-камере - даже если она отключена, на дисплее фотоаппарата при включении вспышки увидите - объектив веб-камеры светится, как глаза у кошки! Хотя так при свете черненькое. И так профоткать квартиру, где светится ярко кружочек, там надо проверить физически наличие камеры, может быть похоже на гвоздик, они бывают до 0.5 мм. Часто устанавливают в вентиляции, подвесном потолке, часах, картинках, а еще чаще - в люстрах, используя проводку люстры для питания камеры. Хотя сейчас есть и беспроводные, которые работают несколько лет

Гость

П

Гость

Мне в течении 2 месяцев постоянно кажется что в моей комнате установлена скрытая камера, предпосылок нет, но тем не менее это не выходит из головы. Так вот как то раз это состояние меня окончательно задолбало, и я решила обшарить каждый уголок комнаты, начиная от стен и заканчивая компьютером! После этой проверки сомнения на счет того что установлена камера, исчезли! В общем совет, просмотри каждый уголок дома, тщательно, и в интернете перед этим посмотри какие вообще существуют скрытые камеры, и сколько они стоят, потому что обычные скрытые камеры я думаю не так то сложно не заметить, а дорогие иновационные, наверняка очень дорого стоят. Ну а потом подумай стал бы муж тратить большие деньги на такую камеру??

Светлана

У меня похожая ситуцыя,я с мужем в разводе,когда делили имущество мне досталась квартира в дверях видеоглазок,при входе в квартире аудиодомофон.Бывший муж живет в моем городе но на другой улице.Я уже начала отношения с другим мужчиной муж скандалить пришел потому что увидел через свой ноут в его доме что ко мне приходил другой.Я незнаю что делать как отключить ето видеонаблюдение,предполагаю что к телевизору тоже что то подключено....

Гость

а мне здается что вы что то скрываете от него иначе вам нечего боятся

Роман

Обнаружить электромагнитное поле можно с помощью мобильного телефона. Сделайте вызов с помощью мобильного телефона, затем проведите ним в той зоне, где, как вы подозреваете, установлена камера или микрофон. Во время звонка вы можете услышать щелчки, которые свидетельствуют о том, что мобильный телефон интерферирует с электромагнитным полем.

муж

У тебя паранойя

Роман

А есть сто процентный вариант!! Делайте ему каждый день минеты в течении недели ... потом скажите, пока камеры не уберешь больше не получишь))))))))

Гость

Выход простой - самой поставить камеру)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наталья
Автор

Сообщение было удалено

светильник

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Легко!

Гость

Посмотри обычно в углах есть небольшие прорези)

Гость
Свинка

Простите, а как можно СО СВОЕГО КОМПА ГЛЯНУТь, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ?

легко и просто

Гость
Гость

а мне здается что вы что то скрываете от него иначе вам нечего боятся

А теперь понятно, КАКИМИ аргументами (лживыми и манипулятивными) вы капаете на мозг, будто бы камеры в доме необходимы

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем