Вот настала пора окана поменять. Надоело развинчивать отверткой при мытье. Варианты: пластик или дерево.Но ВСЕ советуют пластик. Говорят, что дерево рассыхается и через 3 года деревянные окна надо …
http://www.artbor.com.ua
Я думаю, что неважно деревянные или пластиковые, самое главное, чтобы они были качественными. Мы заказывали на дачу деревянные окна и в квартиру пластиковые. И те, и те очень стойкие, соответствуют всем требованиям безопасности. Надеюсь, они нам еще долго прослужат.
Я думаю, что неважно деревянные или пластиковые, самое главное, чтобы они были качественными. Мы заказывали на дачу деревянные окна и в квартиру пластиковые. И те, и те очень стойкие, соответствуют всем требованиям безопасности. Надеюсь, они нам еще долго прослужат.
Скажите, а вы сами какие себе окна устанавливали? Пожалуйста, подскажите, в какую фирму вы обращались за качественными окнами? Сколько они по стоимости выйдет, хотя бы примерно? И сколько времени уйдет на установку окон?
Деревянные окна мы установили в фирме Ленинградские окна и потолки. Не сказала бы, что они рассыхаются, держатся отлично, мы очень остались довольны своим выбором. Кстати деревянные окна установили из сосны.
Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами, okna-leningrad. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились.