Гость
Статьи
как купить …

как купить квартиру??????????

мы с мужем хотим купить квартиру(голубая мечта)..нет никаких накоплений, доход 40 000р..детей нет..живем в моск. обл..посоветуйте хоть что--нибудь..какой первоначальный взнос? хотим купить хоть однокомнатную в подмосковье

натали
18 ответов
Последний — Перейти
гость

спросите Дмитрия Анатольевича или Владимира Владимировича.....

Щасвирнус

Если 40 на двоих-ипотеку не получите.

http://www.inter-soyuz.ru/index.php/gorodok

посмотрите. цены в принципе доступные! это в Королёве

Ума

если покупать где-нибудь в Дмитрове, то возможно, лет 20 -25 придется расплачиваться, но все равно 30% от стоимости квартиры нужно на первоначальном этапе

Ума

короче, приблизительно 600 тыс.руб. надо сразу, а потом тысяч по 20 в течение 15-20 лет

monikaB.

квартиру сейчас купить невозможно,тем более с доходом 40 т.р ,я понимаю на двоих хотя бы 150-200 т.р получалось.Тогда ипотека и то не в Москве,а в МО.

Гость

Госпидя, а как же "жить" то, будучи а кредитном ярме, да еще в такой стране как наша? Ведь, выходя из дома, не знаешь, что вечером будет - а люди готовы САМИ подписаться на 10-15-20 лет ПОСТОЯННОЙ нервотрепки! Да не доживете до окончательных выплат при таком стрессе)

Алина

у меня есть хороший пример. Моя подруга с мужем долго снимали квартиру в Киеве и мечтали всю жизнь о своей. Подруга мне часто говорила о том, что ей жалко отдавать такие деньги за съем. Потом я узнаю, что они переезжают в свою квартиру в новом доме в Киеве. Я очень удивилась, как так? Она мне рассказала, что они взяли в кредит деньги и вложили в новостройку (об этом никому не говорили). Через 2 года дом построился и они туда переехали и своими руками начали делать ремонт будучи на 7 небе от счастья. Где взяли деньги? очень просто: подруга за свою жизнь где только не работала- от официантки до старшего менеджера по закупке в большом торговом центре, стала очень хорошо зарабатывать, но и работала не покладая рук, до мой приходила в 11 часов каждый день. Муж тоже самое. Сейчас оба поступили на 2 высшее, а муж еще пошел на курсы английского, потому что перешел на новую работу на высокую должность и его фирма отправила на курсы. Кредит уже почти выплатили, копят теперь на хорошую машину. Так что каждый человек может все если захочет! А если вдвоем так тем более!

Ольха

натали , у нас доход 100 тыс на троих (правда, совсем недавно такой стал). Мы тоже в Подмосковье, я тут и родилась. Собственности никакой нет. Нам сказали в нескольких банках, что доход недостаточный для ипотеки на однокомнатную в нашем городе. Возможно, проблема в том, что нам немало лет и нет собственности. Но, честно говоря, сейчас и страшно брать ипотеку под такой бешеный процент, на 15 лет, когда нет гарантии, что не случится больничный, или не уволят. И ты будешь месяц, а то и два искать работу. Тем более с ипотекой зарплата 30-40 тыс не подойдёт.

зверские условия просто.....как жить не понятно..

Ель

купите развалюху в деревне и постепенно стройте себе приличный дом

Зёбра

вам ипотеку дадут, автор? вы выясняли?

Я вот не пойму, если вы после института только начали работать, то копите пару лет на первоначальный взнос, или вам сразу отдельное жилье подавай? А если нет, то где ваши накопления?

izy

Да ладно к 30 годам можно выкрутиться, работать надо и не ныть. Девчонка не моя знакомая просто ровесница живет в своей отдельной квартире в центре, родители алкаши, живут в пригороде в своем доме. Как заработала, работала официанткой и подрабатывала проституцией, не скрывает.В итоге к 24 годам своя кв. начала с 18 и получила во очное. Жила в одной комнате с моей подружкой, занятия пропускала и в общаге её не видели почти. Главное она не стыдится, заработала честно не украла и не убила.

гость тоже
izy

Сообщение было удалено

При живом-то муже автору трудно будет Честно заработать деньги проституцией...если, конечно, он сам не отправит туда зарабатывать, но это в нормальной семье из области фантастики. Автор, а вы бы при случае пошли бы на панель (если б даже муж не знал, к примеру)?

Taisiya
натали

Сообщение было удалено

натали

мы с мужем хотим купить квартиру(голубая мечта)..нет никаких накоплений, доход 40 000р..детей нет..живем в моск. обл..посоветуйте хоть что--нибудь..какой первоначальный взнос? хотим купить хоть однокомнатную в подмосковье

Привет Наталия!

Квартирный вопрос, главный вопрос жизни. И с нашими з/платами не заработаешь на квартиру, но в век интернета можно заработать и купить квартиру. Зайдите к нам на презентации и послушайте людей, которые осуществили свою мечту.

http://taisiya.virus-deneg.com/ (ссылку вставьте в браузерную строчку и она станет активной)

Очень внимательно послушайте видео-ролик.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g​GObV_9la30

http://www.youtube.com/watch?v=O4D2QTFsf6s

По всем вопросам, возникшим у вас, отвечу в скайпе: taisiya.kravets

или пишите на мой e-mail: Tvoyofisdoma.ru@gmail.com

mara

на https://move.ru/ зайдите посмотрите

Гость

Без вариантов!

Форум: Дом
Всего: 23 504 темы
Новые темы за все время: 21 378 тем
Популярные темы за все время: 12 128 тем