Помогите, пожалуйста, советом, как вывести и избавиться от тараканов? Несколько лет не было, а в последние пару недель откуда-то лезут, находила сначала на кухне, а потом и в комнате прямо на …
Дяденьку вызывали а номер то есть?
молодец может мне тоже также попробовать
С тараканами не сталкивалась ни когда,но переехав к мужу столкнулась с этими мерзкими тварями,что я только не покупала для борьбы с тараканами,все было без толку.И в очередной рас пришла домой к родителям и поведала отцу,а он мне рассказал как с ними бороться,посоветовал средство Тиуран,он его использовал всего 2 раза ,у себя на работе,дома.Дома тараканы у нас отсутствуют лет 25,а когда переехали с 2 летним ребенком в квартиру,папа говорил это была жесть их было просто немерянно,2 рас это была продуктовая база где отец работал кладовщиком после травли они бежали в -20 ,на соседнюю улицу где находился авторынок.В итоге папа проработал там еще 15 лет и так ни одного не увидел!у себя тоже потравила,результат впечатляет.Надеюсь они больше не появятся!
на старой квартире было очень много тараканов, ползли изо всех щелей, знакомая принесла порошок, если ничего не путаю вроде это был тальк, который в шины насыпают, сказала что очень ядовитый, нужно в маске рассыпать. Я решила начать с кухни, посыпала на плинтуса, ночью пошла водички попить и просто обалдела, вся кухня кишела тараканами, ступить некуда было, хотя раньше такого никогда не было. Она объяснила, что первые три дня так и будет. бегут чуть ли не со всего района, через дней пять их стало заметно меньше, а те что остались еле передвигались и из коричневых превратились в белых. Дней 10 я этот ужас перетерпела, потом сделала генеральную уборку и больше ни одного таракана много лет. Сейчас в новом доме живем, одно время полезли от мусоропровода, заделали все щели, на вытяжки везде сетку + старшая по подъезду кого то вызывала травить, тоже несколько лет ни одного нет ни в квартире. ни в подъезде.
Тараканы - это ужас! Я по началу их била тапками, но потом видимо они наплодились капец как! Я живу на первом этаже, и они лезут с подвала через пол. Пришлось покупать средства, но они помогали не долго. Только накрошила в комнате, и тут опа! И "гости" подоспели! Потом попробовала купить отпугиватели на grizunov-net. ru/ - это вещь!
Мне помогла только борная кислота. Просто открыла пакет и везде посыпала, где можно. Если нет животных и маленьких детей. Через несколько дней про них и забыла. Опыт, проверенный годами. Приходилось жить на съемных квартирах
это просто издевательство! у нас сосед- просто кошмар, устроил притон для тараканов и живет с ними припеваюче! он ветеран войны, ему 90 лет, ничего не видит, плохо слышит!! постоянно просит в магазин сходить, когда заходишь к нему домой- тараканы толпой туда- сюда ходят, черные и жирные, угощает конфетами - а там дохлые трупы тараканов, а он не видит!! у него старья - тысяча: газеты, тетрадки доисторических времен, он говорит, что они очень нужны ему, одинокий, вот и множит тараканов!! а мы непосредственно рядом с ним живем!:(((((( через коридор набегут к нам, а моя комната ближе всех к двери!!! ненавижу, эти тараканы достали, я их у себя в комнате постоянно вижу!! по документам, по кремам, по тетрадкам, учебникам , косметике, кровати, стенках, ковру!!! я даже их убить не могу, как заберутся в щель, противно.... я уже плачу постоянно, постоянно мерещатся тараканы!!! не могу из-за этого уснуть и заниматься!! глаза закрываю- мне мерещится большой таракан, они мне даже снятся!!! у меня большая депрессия, я даже хочу умереть...!!! ничего не помогает........ хоть петлю на шею одевай
и шарики и просто насыпал борной кислоты-ничего не помогает.бегают прям по ней и хоть бы что...
Ни одно из средств не дало результатов. Пришлось изощряться и пробовать народные средства. Дешево, но эффективно. В видео описано все просто и доступно http://m.youtube.com/watch?v=MRyJIu_DUuc
ттт
вышеуказанные средства дают лишь временный результат,на локальном участке
все намного проще:-) обращайтесь на почту don.vasilij2015@yandex.ru рад буду помочь
Агерис спасибо за вывод тараканов
позвоните им если хотите не пожалеейте
Сообщение было удалено
Подскажи номерок если остался!
Экобарьер молодцы спасибоо большое за помощь
Тараканы ужасное насекомое! Мы сняли квартиру и вот мучаемся с тараканами. Чем только не пробовали бесполезно. Вот не давно купили спрей Машенька и порошкообразный Дуст. Обработал всю кухню. Спустя 5 минут обомлела. Они начали разбегаться по всей кухне. Видемо правда хорошо подействоло. Спустя 3-7 дней. Они исчезли. Так что советую попробывать кто ещё не нашёл способ как от них избавиться. Стоит не дорого. СПРЕЙ МАШЕНЬКА и ДУСТ
Сообщение было удалено
это выходит ,что тараканы помрут только если помрут и сами жильцы?
Сообщение было удалено
Их логово -это мусоропровод за которым не следит "сердобольный" жкх ,который находится в самом доме . Его надо ликвидировать тогда и проблем не будет.
мусоропровод в доме !
Подскажите пожалуйста, я борку использую, тараканов все меньше и меньше, но я их из холодильника не могу вытравить, что делать?
Живу в частном доме. Сдавали холодильник на ремонт, а вместе с ним пришли незванные гости. У нас маленький ребеночек дома. Как заметили так сразу начали использовать средства для тараканов. И народные пробовали и все на свете!!! Ни Машенька, ни какашенька ничего не помогает!!! Еще хуже начали плодиться!!! Совсем обнаглели!!! Ей богу, я не знаю что делать... помогите!!!!
Сообщение было удалено
Уже полгода без тараканов. Боюсь до обморока. Сделали ремонт, переехали, так радовались. Вскоре первый таракан, жирный, огромный, с наглой рыжей мордой, после его убийства дрожали колени и руки, так их боюсь. Дальше каждый день черные откормленные, потом малыши пошли. В бой пошла легкая и тяжелая артиллерия-спреи чистый дом,рейд, гель дохлокс. Наползали новые. промазала все щели откуда могут ползти- плинтуса, навесные шкафы у стены, вдоль потолка, места входов труб и проводов. Все равно ползли. Играли в игру "увидь таракана", интуиция развилась настолько, что я знала, что надо открыть дверь ванной, из щели с дверным коробом смотрели наглые глазищи. С каждым днем новые меры, отчаяние, казалось ничего не помогает. Потом доперло что лезут они через вытяжку, тк входная дверь герметичная. Закрыла вытяжки тканью, чтобы даже малыши не пролезли, щели прошла пеной и силиконом. Но видимо наползло их много по вытяжкам. Поняла что надо собрать остатки надежды, тк сил их видеть больше не было. На кухне месяц стерильная чистота, ни крошки, вся еда в холодильнике, мусорный мешок подвешен и завязан, все мокрые точки обсыпаны борной кислотой, везде шарики борной с печенькой. Сильно отравилась спреем, причем сама врач понимаю что ночевать людям и животным в квартире после обработки нельзя двое суток, но выхода не было,и животных пока не завели. Вобщем ни одного таракана уже полгода. Последнее средство было гет за 1000,не знаю насколько помог, тк до его распыления 3 дня не видели тараканов (каждый день вели отсчет "сутки без тараканов"), гет вонял очень долго, недели две. Всего потрачено около 3500-4000. Службу решили не вызывать. Все таки главной победой была догадка закрыть герметично вытяжку. Сейчас спокойно оставляем на ночь еду, в раковине и цветочных блюдцах вода. Главный совет-как было написано в инструкции ср.от тараканов: не отчаивайтесь и настройтесь только на победу.
Борный кислота и яицо перемешивать и маленький шарик с делать и на кухню и по комнатам на пол положите паразиты(тараканы)их кушает и умирают но яицо 20 мин кипитет на воде
Сообщение было удалено
у меня они и в холодильнике живут
Сообщение было удалено
нет
Позвоните по номеру 89854814830
У нас в квартире избавили за пол часа и уже 1,5 года нету не одного
Центр экологической безопасности самая нормальная фирма.
по сравнению с другими у них дешево. пришли попшикали и все ок)
Галина, скажите, борная кислота-это в порошке?
Как его разводить?
Галина, скажите, как разводить эту кислоту или это жидкость?
могу вывести у Вас тараканов если Вы в Киеве(области)0962338412
[quote="гузеля" message_id="52801440"]Борный кислота и яицо перемешивать и маленький шарик с делать и на кухню и по комнатам на пол положите паразиты(тараканы)их кушает и умирают но яицо 20 мин кипитет на воде[/quote борная кислота опасна для здоровья человека!!
добрый день, лучше всего вызвать специалистов, так как тараканы очень быстро приспосабливаются к любым типам ядов, при неправильном подходе и обработке. Проконсультирую жителей Москвы и Московской области по тел. +7 495 005 57 45
ЧТО не говори ,каждый должен заниматься своим делом! Я за то чтоб вызвать профи! Сам так сделал . А еще лучше договориться с соседями и провести коллективную обработку. Мы собрались и четыре квартиры сделали и 20процентов скидки получили и все довольны .Уже как год не одного таракана. Я обращался сюда mossesservis.ru
Я пробовала и рапторы всякие и прочее,дихлофосы и всё такое,ничего не помогает,максимум на некоторое время меньше становится,пока не обратилась в санитарную компанию Klop-Off.net,ночью на кухню не могла зайти,сейчас всё отлично))
Тем, у кого дети и животные, яды вообще не подходят. Хотя я ими бы в любом случае пользоваться не стала, свое здоровье дороже. Мы ставили специальный отпугиватель, ЭкоСнайпер AR-130. Полностью безвредно для людей и живности домашней. Зато от тараканов очень эффективно помог.
Сообщение было удалено
Тоже не помогает он!!!!
Нынешние тараканы изрядно привыкли к борной кислоте и одной капли достаточно,чтобы они воскресили.
Самый лучший и проверенный способ,это обычный собачий спрей от блох Барс,именно Барс,а не дорогие импортные спреи(от них наши тараканы не дохнут)
И ещё один проверенный способ,но более токсичный:покупаете средства для борьбы с колорадский жуком,разводит ***** и опрыскивание.
Сообщение было удалено
можно номер дядечки плиз
Лично мне помогло вот это средство!И до сих пор тараканов нет!
http://klopdetox.ru/
А мне Комбат помог (разложила по труднодоступным для человека местам), правда было это 10-12 лет назад
Я решила бороться с тараканами с помощью профессионалов и поэтому обратилась в фирму Дезфокс, они приехали на следующий день и через пару дней я и забыла думать о тараканах, да для маленького ребенка это не опасно получилось, потому что во время дезинфекции его не было, а потом вес выветрилось довольно-таки быстро.
Уничтожение насекомых и грызунов
Предложение сотрудничества
Наша компания занимается дезинсекционной обработкой производственных помещений: кафе, бары, столовые, кухни, рестораны, гостиницы, магазины, склады.
Наше преимущество - это новейшие химические препараты для обработки.
Мы сотрудничаем только с проверенными лабораториями, поэтому имеем все сертификаты соответствия. Препараты являются безопасными для человека, поэтому вы можете не беспокоится за здоровье своих сотрудников, клиентов, покупателей и гостей.
Мы заключаем договор на оказание услуг по обработке и даем гарантию в 90 дней на бесплатную повторную обработку, если это потребуется. Безналичный и наличный расчет, документы для отчетности предоставляем. Работаем по предварительной записи. Обработку произведем в любое удобное для Вас время.
Работаем круглосуточно. Конфиденциальность гарантируем.
Ваш менеджер Нина
Тел.: 8-961-796-50-48 ; 776-65-39
Нам помог яд доброхим, продается в специлизированных магазинах. Опрыскали всю кухню и уехали на двое суток, потом все помыли и через 4 дня тараканы полностью исчезли.
Ghanadjsjsj
Сообщение было удалено
о
Я купила порошковую отраву "фас-дубль",вещь отменная.у меня соседом вокал и над нами начали делать капитальный ремонт и эта вся *** полезла ко мне.ночью и по мне бегали взяла эту чудо вещь зделала все по инструкции засыпала где только можно через 10 мин результат на лицо.вылезти незванные шестилапые соседи чумарные и просто начали садиться со стен через пол часа совок трупиков смела.попробуйте не пожалеете.
Сообщение было удалено
сборная кислота до фени.фас-дубль вещь отменная.советую!
Сообщение было удалено
Средство называется ГЛОБО очень классное Это гель,10 лет назад единожды намазала,так теперь забыла как тараканы выглядят
все это херь всякие ГЛОБО,рапторы,вот борная кислота вот это на самом деле спасение от тараканов