Гость
Статьи
Почему мое …

Почему мое благосостояние должно зависеть от цены на нефть?

Опять сильно вырос доллар на завтра, соответственно люди, получающие з.п в рублях, еще чуть-чуть потеряли. Я не могу понять, почему мое благосостояние привязано к цене на нефть? Цена на нефть упала, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Росомаха

Флай, насчет продуктов с вами абсолютно несогласно. Сейчас у нас производятся прродукты хуже по качесвту. Есть знакомые ребята в тестовых лабораториях, нашу еду (если она только не на своем огороде выросала) есть порой просто опасно, а их продукция проходит строгий контроль. И "пластмасссовость", о которой вы говорите - это полная фигня. Вы себе в голову это вбили, потому и ощущения такие.

Настчет всяких заболеваний и ГМО, отвественно вам заявляю - связи нет. Вы каждый день с пищей (без всяких ГМО) потребляйте такое количесвво чужеродной ДНК, что давно должны были переродится в смесь картошки, грибов, хрюшки, коровки и бананов. А заболеваемость раком и другими нехорошими вещами растет от того, что засрали окружающую среду. Европейцы это поняли, сейчас полной лопатой гребут результаты своей деятельности, потому так и трясуться за чистоту своих стран, а мы ещё не скоро к этому придем, ежели не вымрем до того.

10 мг диазепама
Fly

Сообщение было удалено

Катастрофическое падения уровня образования -- еще одна беда современной России.

Стр@нный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

она права кстати, все давно уже изобретено, но на переоснащение всей системы энергетики нет средств, да и не нужно пока..

Стр@нный

вот у меня огород и недалеко колхозное поле, мою капусту сожрали гусеницы а колхозная как новенькая и никто ее не ест, в прошлом году уберег несколько кочанов- разница на вкус просто огромна.. но мы этого не замечаем и едим что продают, а также идем куда посылают, хотим мы того или нет - мы стадо баранов, а кто против- будет бит, только на кухне покричать, да в инете попонтиться, будто от баранов что-то зависит..

Fly

Сообщение было удалено

Да, нефть в каком-то смысле наше проклятье... Позволяет не заморачиваться тем фактом, что в провинциях народ живёт на зарплату тысячи в полторы рублей порой - сдохнет, всё ж полегче будет, меньше претендентов на трубу, "нахлебников" и "халявщиков", млин...

10 мг диазепама
Стр@нный

Сообщение было удалено

Еще водка скоро подорожает.

Стр@нный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

и пиво,,как жить - не очень понятно, мне , люмпену, без водки с пивом не жисть..

Кириллица

А еще вспомните, те кому сейчас 25-35, куда пошли учиться самые умные мальчики-девочки из вашего класса? Как раз на тот самый офисный планктон, т.к. умные мальчики-девочки просто хотят хорошо жить. В производство-инженеры пошло очень много народу по остаточному принципу. Все наши двоечники пошли в МИРЭА и в Геологоразведку, потому что, во-первых, рядом с домом, во-вторы, отсрочка от армии, в-третьих в наш год был такой недобор, что туда надо было просто придти. Нам сейчас по 35. Думаете, из этих орлов кто-нибудь продвинул электроннику или геологию? Да ни разу. А умные, закончившие юрфак, экономфак МГУ, перекладывают из пустое в порожнее за неплохие деньги.

Analizer
Sergey

Сообщение было удалено

Серега! Ты прав на все 100.

Но есть одно НО. Если таким образом продолжать болтаться еще 15 лет, то тогда уже точно сложится большой Кувейт. А в этом случае, принимая во внимание объем добычи сырья (который существенно расти здесь не будет, а только может закономерно снижаться) и существующее народонаселение, следует прийти к заключению, что и людей нужно не больше, чем в Сауди Арабии. Это значит примерно 15 млн. манагеров, экономистов, юристов, маркетологов, итп (о чем ты упоминал), а также перепродавцов, сборщиков налогов и смотровых разного толка - от паспортных столов до гайцев. Вот и все. Остальным делать нечего. И учить их незачем, потому что они не нужны текущей власти вследствие ее недалекости и малой образованности (какими бы "элитными университетами" и "академиями" нынче ни представляли фактические школы торгового ученичества, переводческие и бухгалтерские курсы и иже с ними. И к тому же через 15 лет для обратного разворота надо будет неизбежно повторять те же приемы, которые пришлось делать Кобе для большого рывка - раскулачивание липовых "собственников" и посадку по исправительно-трудовым лагерям. А вторично это может уже и не получиться. Да к тому же и в лагерях многие лица современной выучки скорее сдохнут, чем что-либо произведут, поскольку ни к чему будут непригодны.

Гость

Потому что у нас наглое,бездарное правительство и безразличный президент и куча зажравшихся чиновников,плюющих на экономику и на всех нас с высокой колокольни.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем