Есть дачный участок(Подмосковье, Апрелевка) нужно его обмерить и разделить, но вот кто занимается межеванием? Я погуглила, ничего конкретного. Конечно, хотелось-бы подешевле.....Вопрос: где найти эту фирму(или контору). В Апрелевке ничего не нашла. Может в Москве??...Спасибо всем!
Так межевание дачных участков в этом году законодательно не обязательно! Не тратьть деньги впустую. Вам надо взять справку в своем товариществе, потом в земельную контору вашего города (председатель садоводческого товарищества знает где, спросите). Потом заказать кадастровый план.
Хотя если вам разделить... Но уточните, может межевание и в вашем случае не надо.
Сообщение было удалено
К сожалению, надо. Я продавать свою часть буду, размер этой части прописан, но не замерен. Все документы уже есть кроме межевания. Просто слышала, что можно по и-ту найти контору, которая размежует, ищу и все не то пока:((....
позвоните в местный земельный комитет
почем сотку торгуете?
Сообщение было удалено
Пока точно не определилась. А так, голословно, цифрами раскидываться не хочется.
У меня оформлением документов занимается отец. Надо смотреть в Наро-Фоминске. (Апрелевка - это Московская область). Там есть несколько контор, но цены везде разные, поэтому надо прозвонить все.
Наталья, вам нужно ехать в Нару, там есть несколько контор, которые занимаются межеванием. Я в прошлом году делала в Геокадастре, нормально работают. Про цены не скажу, но мальчики приехали быстро, сделали все аккуратно. Сами отдали в кадастровую палату. я была довольна... были кое какие мелочи, по незнанию подставили меня - дали неправильный совет, но это в их компетенцию не входило.
Находятся на улице Жукова, рядом с налоговой, подъезд слева от налоговой, на втором этаже.
В кадастровой палате есть объявления с другими адресами,
Межевание, землеустроительные работы в Переславском районе, быстро и качественно от 2100 до 3500 тысяч рублей.
8(48535)6-04-77
Так межевание дачных участков в этом году законодательно не обязательно! Не тратьть деньги впустую. Вам надо взять справку в своем товариществе, потом в земельную контору вашего города (председатель садоводческого товарищества знает где, спросите). Потом заказать кадастровый план.
Хотя если вам разделить... Но уточните, может межевание и в вашем случае не надо.
Кучеренко матвей,как и его отец игорь - правда недалекие люди, учитывая то, что какой папаша такой и сынок. Еще, интересна креатура усова андрея - занимайтесь своими детьми. Еще раз, полезете к чужим детям - бошку откручу и собакам скормлю.