Как вывести запах мочи старого человека. Выбросили кровать, заливали все хлоркой. Ничего не помогает.
Ремонт в комнате
может,клин клином?я выводила запах кошачье мочи промывая все с нашатырным спиртом.Помогло.Попробуйте.
правильно мики говорит, кроме ремонта не поможет ничего
похоже никак. если только ремонт сделать.
поменять обои, перекрасить рамы, перестелить линолеум..
А что если попробовать медный купорос? Его часто используют для удаления "высолов" - соляных разводов с кирпичной кладки. Моча это тоже соль. Попробуйте.
А что вы думаете на счет марганцовки, уксуса, йода? Кому-нибудь помогло?
запах впитался в обои, в побелку потолка. только ремонт
Моча, а точнее мочевой камень, растворяется в кислоте.
Ремонт. Увы. Проходили.
Сообщение было удалено
А что вы думаете на счет марганцовки, уксуса, йода? Кому-нибудь помогло?
действенны в отношении запаха кошачьей мочи оказываются сильные окислители, такие как:
- марганцовка (обладает также дезодорирующим эффектом, применяется в урологии);
- уксус (обязательно в водных растворах);
- сок лимона;
- перекись водорода;
- йод (раствор на 1 литр воды 10-20 капель йода).
Когда пятно свежее достаточно эффективны будут обычные средства бактерицидного действия: водка, спирт, хозяйственное мыло (также содержит глицерин, расщепляющий кристаллы мочевой кислоты), чайная заварка, концентрированный раствор соды, ополаскиватель для полости рта.
Домашние рецепты избавления от запаха кошачьей мочи содержат, как правило, несколько из вышеперечисленных компонентов и создаются домохозяйками экспериментальным путем. Вот, пример одного из них:
Разведите уксус с водой в пропорции 1/4 и нанесите на пятно. Тщательно пропитайте бумажными полотенцами. Посыпьте содой. Разведите столовую ложку жидкости для мытья посуды в 100 мл перекиси водорода. Проверьте на незаметном участке, окрашивается ли испачканная поверхность. Вотрите смесь щеткой. Уберите остатки чистой губкой или моющим пылесосом. При необходимости повторить.
Правда, лично сама не пробовала. Информацию нашла по этой ссылке http://www.moi-kotenok.ru/view_articles.php?id=8 Удачи.)
Я кошачью мочу, а точнее метки (они куда сильнее воняют), выводил формалином. Разводишь водой раз в пять и моешь тряпкой. Это раствор газа в воде, поэтому после высыхания не остается ничего. Запаха тоже. Предупреждаю! Формалин - яд, вдыхать не надо, помещение надо проветрить, на руки надо одеть перчатки!!! Формалина не можете достать - купите формидрон в аптеке, в его составе есть формальдегид (но мало!).
Для обуви (можно и метки удалить и просто обработать от запаха) - внутри промазать тряпочкой с разведенным формалином, положить в полиэтиленовый пакет на сутки, затем проветрить на воздухе. Когда высохнут - сказка! Как новые.
"Как вывести запах мочи?" Компания OdorGone уже более десяти лет работает в направлении создания комфортных условий для жизни человека, повышения качества его жизни. Мы предлагаем уникальные средства для устранения неприятных запахов в жилых, производственных и прочих помещениях. Уникальное ноу-хау, использованное в производстве наших составов, позволяет им эффективно работать даже на открытом пространстве.
хотели купить квартиру...а там вонь стоит ,там бабушка старая живет...а запах стоит ужасающий...мне кажется этот запах не вывести
Можно. Мы в наследство получили такую квартиру, с запашком. У меня свекровь органику все покупает, чтобы полы мыть и посуду. Она мне концентрат соевый давала, средство канадское эко-макс. Оно само без запаха, поэтому не действует по принципу забить запах. Скорее всего просто вымывает хорошо. Мы когда ремонт делали, только этим средством пол мыла, окна, да все мыла. оно разводится в воде по инструкции. за пол месяца вывели. запах конечно стойкий был, но мы справились.
на irecommend ru гляньте там рецептик клевый вычитала от запаха пищевая сода
Тоже много что перепробовал, но вот купил средство на http://zapah.cf и в целом неплохо удалило.
Лично я вывела запах кошачей мочи с помощью odorgon. С человеческой тоже должно сработать.
О, соглашусь с Катей! Сестра кота привезла на выходные, жуть творилась. Мы тоже только одоргоном смогли запах вывести.
Сообщение было удалено
Где можно купить?
Снимали квартиру у стариков,запах был тоже стойкий,попробовали Одоргоном вывести,помогло,советуюи вам попробовать.
А чем полить двор дома чтоб собакой не воняло?
Одоргон (OdorGone) - средство по выведению запахов, со своей задачей справляется как положено, сама им пользуюсь если приходится выведить запахи, рекомендую
Мои котенки еще маленькие и частенько не находят лоточек. Пробовали химией убирать запахи, но страшно пользоваться вдруг отравятся котята. Но я нашла замечательную альтернативу экологичный не токсичный спрей от запаха DuftaPet. Очень рекомендую, запах убирает сразу, так что всем советую :)
Доброе время суток всем)). У нас кот пометил новый ковёр.(( Ковер с длинным ворсом. ! Чем только не пробовали, порошок, перекись, дезодоранты. На работе коллега посоветовала средства ДУФТА. Попробовали, действительно помогло)))). Запах исчез сразу. А то мы уже хотели ковер в химчистку везти. СОВЕТУЮ всем , Буду рада если мой совет вам пригодиться.
Мне избавиться от запаха мочи с ковролина помог DuftaFresh. Пока ребенка к горшку приучали, много аварий случилось))) Хорошее средство, рекомендую. А вот методы выведения запаха йодом и уксусом, меня как-то пугают…
у меня ребенок очень часто писаеться, и постоянно нужно виводить запах, помогает только dulftafresh!!!
Мне помогло вывести запах мочи средство одоргон "OdorGone", отлично помогает попробуйте
Данное средство (OdorGone) пришло на помощь очень вовремя и собственно не подвело. Живет дома старый кот, который сыт на все подряд, а говорить об неприятности запаха после этого не приходится, но благодаря одоргону удалось устранить все запахи, кстати пользовались и похожим средством, но без результатно покупал на http://odorgone-usa.ru/ .может кому пригодиться
Долго искали способ, который поможет устранить неприятные запахи: и ваниш, и хлорка, и лимон, и duftaFresh. Наиболее эффективным мне показалось последнее средство - запах чистоты и меньше усилий ))))
duftaFresh -ПОЛНАЯ ФИГНЯ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Не помогло- Разводняк полный - нашел дешевле - и результатативно . А главное без этого разводняка на каждом сайте :-)
http://irecommend.ru/content/sredstvo-unichtozhayushchee-zapakh-na-molekulyarnom-urovne
duftaFresh пробывала это полная чушь ! одна реклама..выкинутые деньги на ветер !Ну а так было у меня осложнение с питомцем моим :( что совсем не знала как быть..подруга посоветовала одоргон ! Так что приобретайте девочки не задумываясь .
Хозяйственное мыло - "Ушастый нянь" - намыльте проблемные места и оставьте.
Через 2 минуты запах исчезнет!
Здравствуйте,я бы вам посоветовал одоргон,отличное средство для вывода ..отвратительных запахов!Уверен вы решите свою проблему быстро!
Могу посоветовать вам одорогон действительно мощное средство,нашу проблему решил ,если сказать честно быстро
Всем добрый вечер! Недавно кошка оставила свой след в чемодане, после чего он очень сильно вонял. Испробовали какие только есть методы, которые были написаны в интернете: и салфетки влажные, и духами брызгали, и мылом пытались оттереть- ни в какую! И вот только потом открыли для себя новое средство под названием SmellOff. По ценам доступно, а результат просто шедевр! Всем советую.
Когда в доме живет пожилой больной человек, как бы не убирать квартиру,неприятный запах мочи остается. Посмотрела рекламу в интернете и купила биосредство DuftaFresh в аэрозоле. Теперь проблема неприятного запаха решается быстро и просто.
Запах мочи к сожалению можно вывести исключительно одоргоном ...другие средства врятли помогут ..сам испробывал всё ,исключительно одоргон помог .
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Сколько средств было перепробовано, ничего не помогалj. Стойкий запах кошачьей мочи присутствовал в доме. Гостей было стыдно звать. Попробовали Смелофф и вздохнули с облегчением. Теперь всем подругам-кошатницам советую
сгорела квартира вызывали клининг после пожара, но запах после дорогостоящей процедуры вернулся летом во влажную жаркую погоду. Мы стали искать альтернативные варианты и наткнулись на отзыв про Odorgone Smokebusters. Средство действительно стоящее - выводит запах гари без эффекта возврата. Сертификаты привезли, скидку сделали, даже гарантию на эффект дали.
Помыть дегтярным мылом с водой
Ремонт. капитальный. Есть такая комната, только там вонь появилась после последнего ремонта. Или клей обойный, или смывка краски в окна впиталась, или шпаклевка была KR, т.е. изготовленная на костном порошке.
А скорее всего там всё вместе. Плюс еще кровати при покупке сразу воняли не понятно чем. тоже клей какой-то из старых, вонючий, использовался.
Сеструха сглазила комнату короче, когда съезжала ;)
Мне вот друг сухой туман посоветовал,но полез на сайты их куча все свое хвалят,а цена не дешевая,да и на выезд не все ездят,короче разобраться у меня пока не получилось, но может тут кто подскажет
Очень часто писается маленький ребенок да вдобавок писается котенок. Нашла на просторах интернета мощное средство Смелофф. Теперь пользуюсь им и никаких проблем. Советую всем.
Мы в общежитии отмыли комнату SmellOFF, так что теперь она похожа на человеческое жилье. Хорошо, что мы продвинутые пользователи интернета. Рекомендую этот очиститель всем!
Мне помогли на Дезфог.ру. Там есть спец средства типа скунса.Да и сам сухой туман очень практичный и полезный оказался, но в тяжких случаях туман не поможет ,нужно спец средством пройтись
Сообщение было удалено
отлично и полностью устраняет запах мочи средство OdorClean Urine.
советую. убрал запах мочи с матраса полностью