Что это за вещи и почему стираете не в машинке?
Что-нибудь мелкое, потому-что быстрее руками)
не стираю вручную. Мы в стиралку все кидаем, раз в два дня стираем))
Иногда да. Если только трусы например нужно постирать я их простирну вручную.
3, а я и трусы не стираю вручную, зачем, если есть машинка.
Хм, а зачем тогда машинка нужна? Если в машинке есть режим ручной стирки, то нет смысла что-либо стирать руками.
нет
А, кстати, если только вещи не влезает в машинку. Например, шторы или покрывала.
4 У меня одни трусы так и будут лежать чтоли пока я там белье для стирания наберу?! Лучше уж я их по быстрому простирну и все дела. В машинке стираю крупные вещи! трусы, лифчики как правило вручную.
Нет, ничего не стираю руками. Специально машину покупала с функциями "стирка руками", "деликатная стрика", "стирка шерсти". Для лифчиков купила специальный шар и их тоже стираю в машинке.
А у меня вот постоянные споры с мужем по поводу грязных носков,говорю,чтоб руками стирал,а не копил целую кучу для машинки и потом там же и детское стирается,не гигиенично мне кажется...
Вот тож куплю шар и буду лифчики в машинке стирать.
Хех, если трусы одни, как у Жанны 8, то, конечно, лучше руками стирать)))). У меня, например, много трусов, меняю каждый день, стираю раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ну, допустим некоторым удобнее иметь трусиков минимум пар 14, чтобы стирать их все сразу раз в 2 недели.
я трусы и лифчики не стираю вручную, все равно так как в машинке не выстираешь. Ведь есть разные программы, на хрена стирать руками? Тогда вообще лучше без машинки обойтись
Сообщение было удалено
Мда... Бедный муж))))))). Зачем носки стирать руками, если есть машинка? По поводу "не гигиенично мне кажется". Просто ржу над вами, автор. Стирайте детское руками, а мужа оставьте в покое))))))))
13 У меня их много, просто стираю вручную даже незнаю почему. Вообще больше не буду надоело, накоплю пар 15 и закину в машинку на "Деликатную стирку" пусть стирает!
Шар для лифчиков полная хня. У меня был шар, когда я жила на съемной квартире и стирала в общей платной стиралке, которая все жамкала, так там и шар не помог. А если машинка хорошая и имеется режим ручной сирки, то шар тем более не нужен.
Блузки которые особено дорогие - стираю руками. С добавлением разной херни для нежности. Все юбки и брюки в химчистке .
естественно пиджак стирать не буду, но трусы стираю тоже раз в неделю, накоплю их штук 14 и стираю в машинке, руками даже противно как-то, хотя раньше стирала
Сообщение было удалено
Не поняла, почему шар полная хня? Я в нем уже целый год лифчики стираю и никаких проблем не было и нет. Без шара я не буду стирать, фиг его знает, вывалится косточка и сломает машину. У родственницы дочка так постирала свой лифчик, пришлось новую машинку покупать.
В шаре, кстати, хорошо всякую мелочь стирать. Я подтяжки мужа в нем стираю. Руками так не отстирать.
Не, не стираю. Бывает разговариваю с бабушкой и заходит разговор про стирку- она меня ругает: рубашки мужа нужно стирать вручную! Оооох...меня это прямо-таки убивает.
20, потому что если машинка плохая, то никакой шар не поможет. А если хорошая, то шар не нужен. Но если вы считаете что вам необходим шар, это ваше дело. Я свой шар выбросила.
нужно будет и мне шар купить для лифчиков, а то вечно косточки лезут вон после стирки
Если лезут косточки, может это все же лифчики некачественные? Никогда не было такого...
да очень часто вручную, дорогие вещи в стиралку не кидаю. Хоть она у меня и хорошая
Да. Патамушта нет машинки и надо ждать,пока наберётся вщей,чтоб пойти потом в прачечную. Мелочь,вроде нижнего,носков и каких то футболок стираю вручную. Остальное несу стираться и сушиться.
да нет, просто когда стираешь часто, то и начинают лезть, покупаю новые, так вот себя хоть покупкой порадую
вщей = т.е.,вещей
Стираю руками только одну вещь-любимую мужнину фитболку, т к на най термоаппликация, боюсь, в машинке лопнет. А вообще лет десять НИЧЕГО не стирала руками.
любимые и дорогие вещи только в химчистку... никаких машин и ручной стирки ( таким образом только майки, джинсы и то не все) вообще не понимаю как хорошую вещь можно дома телепать в машинке
Сообщение было удалено
если на вещи написано dry clean only тогда да. А если hand wash, значит вещь прекрасно стирается на ручном режиме
Часто стираю вручную. не люблю копить. Блузки нежные-все вручную
да, стираю. Какие-нибудь мелкие вещи, которые быстрее на руках постирать.
Стираю вручную блузки, лифы - не вижу смысла гонять ради одной-трех легких вещей стиральную машинку, тем более дома счетчики стоят..
дорогие вещи только на руках...
вообще бережнее меня никто не постирает!
нееее... нафига тогда машинка. если еще и руками стирать? нормальные машинки надо покупать, в соответствие со своими объемами белья и нужными режимами стирки.
Сообщение было удалено
да какой бы ни был ручной режим это не то... хотя, смотря какие у вас вещи... может такие не жалко в машинке стирать
Сообщение было удалено
А какие вещи может быть жалко в машинке стирать?
Сообщение было удалено
ну, джинсы не жалко, если с фенечками, то , естественно,в спец мешке... не жалко футболки домашние и подобную одежду ... про другие вещи уже писала, ничего другого, кроме хорошей хим чистки и ручной стирки..
Я руками стираю вещи с пайетками, бисером и всякой такой атрибутикой. Остальное в машинке. Как-то постирала топ с пайетками, все пайетки стали прозрачные((( Нижнее белье машинка отстирывает лучше чем я однозначно. Белое так вообще сверкает белизной потом! Трусы стираю при 90 градусов, чтоб все микробы гибли. А! Руками стираю колготки, носки, чулки.
Автор, зря вы мужа ругаете...для чего же еще нужна машинка. И зачем стирать детское вместе с носками? Я отдельно кучками стираю - светлое, темное, цветное, носки-трусы, постельное белье. Руками очень редко, разве что трусы простирнуть.
Тоже не поняла насчет носков мужа и детского,а что носки не с чем больше совместить?
А мы все стираем в машинке: от гипюра и колготок до кроссовок и пуховиков.
это болезнь такая у многих. У меня маман такая же машинка есть, но вечно находится какая-нибудь ***, которую ей необходимо вручную постирать.
конечно стираю. Мне даже так удобнее!
Стираю белье, маечки могу простирнуть. ну джинсы конечно же в стиралке. Ну лёгкие вещи могу постирать и сама. Мне так и быстрее.
Иногда руками, то что может покраситься.
Сообщение было удалено
а вы что каждый день машинку загружаете??? или ждёте пока у вас там на собирается гора белья???
Сообщение было удалено
Противно?? А что же там противного??? Вы же даже не чьи-то, а СВОИ стираете!! А подмываетесь тогда как??? Тряпочкой??))))
Сообщение было удалено
ага, согласна.